Дефектолог
МР
Марина Рудакова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне за её профессионализм индивидуальный подход. Вы создали комфортную атмосферу, в которой ребенок занимается с большим удовольствием и главное, с желанием) Спасибо за Ваш труд!
ВГ
Валерия Голикова
Очень благодарны Екатерине Александровне за ее труд💕 Обратились к Екатерине Александровне с запросом запуска речи, так как в 2 года почти ничего не говорил, сейчас нам 3 и ребенок болтает уже предложениями, очень довольны результатом! Ну и большой плюс, что у мамы есть немного времени отдохнуть, пока идет занятие☺️
Виктория
Екатерина Александровна специалист от бога. Пришли к ней с задачей запуска речи. Спустя полгода вижу результат, сын стал разговаривать сразу предложениями, все время замечаю новые слова в лексиконе. Довольна результатом👌 А ещё Екатерина Александровна очень лояльный человек, всегда пойдёт на встречу. Рекомендую)))
Хв
Хадиджа вайнах
Екатерина Александровна не только грамотный и квалифицированный специалист, но и очень хороший человек .С первого дня нашла чуткий подход к ребенку и на каждые занятия мы ходим с удовольствием.
Хадиджа, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤
Ксения Халикова
Екатерина Александровна, я даже не знаю как правильно написать. Но это реальный человек с большой буквы. Я таких людей никогда не встречала, она профессионал своего дела, я так благодарна всему что она сделала для моего мальчика🥰❤️
Ксения. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
А Г
Ходили на занятия весь учебный год. Теперь уверенно идём в первый класс, Екатерине Александровна спасибо за терпение, профессионализм. Всем родителям рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Передерий
Отличный специалист. Занимаемся 2 раза в неделю 2 месяца, и прогресс в правильном произношении заставил себя долго ждать. Дочка всегда с удовольствием бежит на занятия, так как они проходят в игровой форме и очень весело. На уроках Екатерина Александровна научила дочку произносить звук Р. Очень благодарны за прекрасный эффект Рекомендуем.
Я безумно довольна Екатериной Александровной, очень хороший человек и шикарный спец Рекомендую!
ИС
Ирина Самойленко
Оченьг рамотный и прекрасный педагог,моему ребёнку нравится заниматься,я очень довольная, что мы занимаемся,Екатерина Александровн самая-самая лучшая, первоклассный специалист ,очень добрая,отзывчивая,всегда отгосится с пониманиеми и терпеньем,я благодана за то что занимаемся,всего хорошегои удачи в работеи в жизни!!🌹
Алёна Плуман
Екатерина Александровна, спасибо вам за терпение, и за ваш профессионализм. За год занятий вы проделали большую логопедическую работу с моим сыном, нам конечно есть еще над чем работать, но то, что он стал четче говорит это заметно не только мне как маме, но и среди близких людей и воспитателями в саду. С большим уважением к вам и благодарностью, мама Марка.
ИД
Ирина Домышева
Спасибо, Екатерина Александровна , за ваше внимательное отношение и профессионализм))! Замечательный педагог, всем рекомендую !
МН
Марина Назарова
Ребенок ходит на подготовку к школе в первый класс. Занятия всегда проходят с удовольствием, ребенок самостоятельно делает домашнее задание, что очень важно. Процесс обучения проходит быстро и сразу виден результат
Дарья Казарян
К Екатерине Александровне ходим не первый год! Сначала ходили на логопедию, сыну ставила звуки, потом начали ходить на подготовку к школе. Екатерина Александровна очень чуткий человек и отличный педагог. Найдет подход к каждому родителю и ребенку. Принимает Екатерина Александровна в очень уютном и приятному глазу кабинете, также часто проводит для деток разные мероприятия (делает для праздники с разнообразными активностями). Очень рекомендую данного педагога как в части логопедии, так и в части подготовки к школе!!!
ЛА
Людмила Андреева
Спасибо большое Екатерине Александровне, сразу нашла подход к ребенку, замечательный специалист! Буду советовать знакомым !
ЕФ
Евгения Ф.
Ходим к Екатерине Александровне для запуска речи. Начали ходить, когда ребенку был 1 год 10 месяцев. Невролог ставил темповою задержку речи. В обиходе было 10 слов-звукоподражаний, и не было прогресса по их увеличению с 1 года 6 мес. Екатерина Александровна предлагала подождать и начать занятия после 2х лет (малышка была несоциализирована, в сад не ходили, развивашки не посещали, но заниматься с мамой любила) и я очень попросила попробовать, т.к. нам рекомендовали не ждать и обращаться к дефектологу. Екатерина Александровна нашла подход к ребёнку с первого занятия. Малышка ни разу не плакала на занятиях, с удовольствием занималась и выполняла домашние задания по рекомендованным пособиям дома. Результатом я довольна. Сейчас нам 2 года 3 мес, словарный запас 200 слов с учетом звукоподражаний и каждый день увеличивается, также уже есть мини- предложения. Конечно, еще впереди много работы для развития речи дальше, но уже основа положена, есть прогресс, вектор задан. Огромная благодарность логопеду Екатерине Александровне. Рекомендую своим знакомым. Нравится ее подход, человек действительно живёт своей работой, очень любит детей. Все было чётко по графику, подбирает удобное время для занятий, если ребенок или преподаватель приболели - занятия переносятся. Сейчас возьмём паузу, наберем словарный запас и продолжим заниматься позже уже для правильной постановки звуков.
ЮМ
Юлия Машина
К Екатерине Александровне начали ходить пол года назад, очень позитивный человек с одной стороны, а с другой профессионал своего дела, у ребенка есть проблема с развитием речи и коммуникабельностью. Расположила его к себе прям на первом занятии, сын не испугался не зажался, а с удовольствием ходит к «тети Кате». Знаем уже много букв и цифр, научились лепить и рисовать. Научился именно тут, так как дома не может усидеть и пяти минут за занятием, спасибо, однозначно рекомендую специалиста Екатерину Александровну
АЗ
Анастасия Захарова
К Екатерине Александровне обратились по рекомендации. У ребенка задержка речи. Педагог понравилась за умение найти подход к ребенку и профессионализм! По истечении времени результат работы стал виден, у ребенка начала появляться речь. Продолжаем ходить на занятия. Выражаем свою благодарность Екатерине Александровне за ее труд и профессионализм. Рекомендуем Екатерину Александровну, как грамотного и профессионального педагога логопеда-дефектолога!
Алёна Резниченко
Екатерина Александровна отличный грамотный специалист, с большим опытом работы. С детьми быстро устанавливает контакт. Занятия ребенку очень нравятся, ходит с удовольствием, после занятий всегда в хорошем настроении. Результаты работы видны достаточно быстро. Невролог и логопед из ддц напугали нас и направили в логогруппу. После своей диагностики Екатерина Александровна нас успокоила, стали заниматься и в речи сына появились сдвиги. В итоге ребёнок остался в общей группе, речь сейчас чистая и понятная, звуки поставлены, запинок в словах нет. В саду рассказывает стихи чётко и громко. Спасибо вам большое за проделанную работу. Рекомендую этого специалиста! 👍👍👍
МТ
Марина Т
Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Екатерине Александровне, педагогу с большой буквы за отличные результаты. Пришли к ней по рекомендации соседей и не прогадали. С первых минут нашла подход к ребенку. Сыну необходимо было запустить речь и она справилась с этим на ура! Ходим к ней до сих пор, теперь ставим звуки. Ребенок занимается с удовольствием, занятия проходят в виде игры. После занятий получаем домашнее задание, что благотворно влияет на результат. Мы очень рады, что нашли своего логопеда. Спасибо вам за вашу работу, ваш профессионализм и индивидуальный подход к ребенку. Процветания вам!!!
ТГ
Татьяна Голубева
Хотела бы поблагодарить Екатерину Александровну за ее труды и заслуги ! Ходим к ней больше полугода , сын ходит с удовольствием! Выполняет все ее требования , вовлекается в работу с интересом ! Для меня , как для матери , важен выбор специалиста, я довольна нашим логопедом ! Однозначно бы рекомендовала специалиста своим , близким , друзьям и людям у кого есть проблемы с речью у деток !
Ирина Сорокина
Екатерина Александровна, прекрасный логопед. Результат работы с моим детками был виден сразу. Чувствуется, что она опытный профессионал своего дела. Педагог с готовностью и чëтким понимаем. От всей души хочу поблагодарить за постановку звуков и формирование правильной речи. Желаю Вам дальнейших успехов в обучении детей!
Евгения Пепелина
Екатерина Александровна, профессионал своего дела . Мы с ней прошли долгий и интересный путь, помогала нам с двумя дочерьми. Сначала поставила все звуки у обеих были логопелические проблемы с шипящими, р, л и дальше отлично подготовила к школе ☺️ открыта , отзывчива,всегда на связи и готова к диалогу. Девочки её очень полюбили.
МТ
Марина Т
Спасибо Екатерине Александровне за прекрасную и эффективную работу. Ходили как к логопеду, Екатерина Александровна запустила речь ребенку, через год пришли как к психологу, добрый, отзывчивый, человек, профессионал своего дела!
Александр Витальевич
Были. Занимались с сыном. Советую! Грамотная,спокойная,умная женщина. Уютный кабинет хорошо оборудован.Сыну очень нравилось. Результаты на 100%,грамотный специалист
SU
Sberid User
Долго искали "своего" логопеда,меняли много центров,специалистов,наконец нашли Екатерину Александровну! Сразу с первого занятия Екатерина Александровна нашла подход к малышу с очень непростым речевым диагнозом,буквально за несколько занятий стал виден эффект,малыш стал тянуть звуки,с ним стало легко заниматься дома,улучшился контакт. Удобство занятий также в том,что Екатерина Александровна дает конкретные задания, рекомендации,как правильно заниматься с малышом. Малыш бежит на занятия с большим удовольствием. Занятия проходят в интересном для детей формате,в то же время с душой и любовью к детям. Работа идет на результат без сомнений!
Лилия Фомина
Ходим к дефектологу Екатерине, ребёнок с диагнозом, речи небыло совсем, Катерина запустила речь и занимаемся далее. Результаты прямо отличные у нас, я так рада, очень большое ей спасибо. Рекомендую этого специалиста, и ещё хочу сказать мало таких людей сейчас, очень отзывчивая, улыбчивая и позитивный человек, очень добра км детям.
Анна Мишина
Спасибо огромное Екатерине Александровне ! Замечательный человек , грамотный специалист. Обратились по рекомендации. Благодарны за терпение и профессионализм )
АЦ
Анастасия Цокорь
Добрый день, хочу добавить от себя, что как человек Екатерина Александровна очень хороший, подход к ребёнку найти смогла.
Артем Владимиров
Ходим к Екатерине Александровне на подготовку к школе, занимаемся индивидуально. Ребенок мне кажется скоро таблицу умножения уже будет знать, готовимся к гимназии. Подготовка на все +100000 Лучшая , отзывчивая и высококлассный педагог!!!
ЛП
Лариса Павлова
Ходим с ребенком к Екатерине Александровне и ходим до сих пор. Мой ребенок тяжелый особенный. Речи не было, поведение вообще тяжелое. По итогу года занятий ребенка не узнать, речь пошла и более сгладились отставания , более социализировался и со многими теперь идет на контакт. Я прям очень довольна и благодарна Екатерине. Просто отличный специалист и очень добрый и хороший человек. Я даже не знаю как она выдерживает такую нагрузку , учитывая что работает с утра до вечера так как много деток к ней ходит как посмотрю. Дай бог ей терпения с детками. И хороших понимающих родителей🙏 Рекомендую ее на всё 1000%
ДП
Данил Парамонов
Прекрасный логопе, приходил с сыном, ребëнок остался довольным, каки я, всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Ксения Лях
Не знаю откуда столько положительных отзывов, расскажу свою историю. Мы пришли на первое занятие, ребёнок, как наверное и многие дети начал плакать, конечно же родителей на занятие не пускает. После занятия Екатерина сказала, что многие дети привыкают и плачут по 2 месяца. На втором занятии, ребёнок плакал не так сильно и они даже смогли позаниматься. На этом хорошее впечатление покинуло нас. Все последующие занятия, а их было всего 8, ребёнок кричал, что очень не нравилось данному логопеду, когда я приходила его забирать, Екатерина выносила его с недовольным лицом и с фразами "я чуть не оглохла от него". Считаю, что данные специалист может работать только с послушными детьми. Найти подход, к беспокойным, немного сложным детям, не может. И к тому же данный специалист очень боится соседей, которые могут вызвать полицию из за криков ребёнка, но при этом открывает кабинет в многоквартирном доме. На последнем занятии вынесла ребёнка со словами "я уже сомневаюсь что то получится". Может ли квалифицированный педагог, да и к тому же психолог такое говорить? Занятия были оплачены в полном объёме, но как таковых занятий вообще не было, не смогла найти подход к ребёнку ни как логопед, ни как психолог. Очень жаль что в современном мире большинство специалистов любят комфорт и деньги. Считаю, что данный педагог относится именно к этой категории специалистов. Работать с послушными детками может каждый!
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, зачем же вы так все перевернули. Ваш ребенок (1,9) совсем мал. Но я взяла вас на а…
SU
Sberid User
Ходим с сыночком к Екатерине Александровне не так давно, но очень довольны результатами. Атмосфера вмегда доброжелательная, занятия интересные, ребёнок на них бежит с удовольствием. Отмечу, что к каждому ребенку свой подход. Спасибо, Екатерина Александровна, за ваш интересный, хоть и тяжелый труд.
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
AM
Ani Margaryan
Хочу написать отзыв о логопеде, дефектологе Екатерине Александровне. Супер специалист, ходили к ней на занятия, ребенок у меня сложный, но Екатерина все исправила и достаточно быстро. Очень благодарна ей!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ani. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Наталья Николаевна
Мы очень рады, что обратились к Екатерине Александровне за помощью в развитии речи нашего ребенка. Ее профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку заслуживают высших похвал. У нашего сына огромный прогресс после занятий у нее, и мы благодарны Екатерине Александровне за ее талант и преданность своему делу.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Виктория Приколова
Начали заниматься в феврале 2023 года, огомное количество звуков проседали у моей дочери (4 года), долго искали специалиста. От знакомых узнали про Екаерину и решили сходить на первое занятие,за год ребенок заговорил, имел хороший словарный запас,волшебство, не иначе. Мы очень рады, что попали именно к настоящему, правильному специалисту
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИЧ
Илья Чуйков
Водил сына к разным специалистам, толка не было. Посоветовали Екатерину Александровну. Не ожидал, но все звук встали. Магия, не иначе. Лучший специалист в свей сфере!
ЯВ
Яна Веркина
Екатерина Александровна замечательный педагог. Очкнь быстрр поставила нанам все звуки и даже помргла с подготовкой к школке. Ребенку очень нравилось проводить с ней время
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ЭО
Эльвира Османова
Ходим больше двух лет к Екатерине Александровне. Сразу нашла подход к ребенку. Занятия проходят в полном объеме и логоритмика и артикуляционная гимнастика и подготовка к школе.
Ирина Вяжевич
Опытный логопед,который находит подход не только к детям,но и взрослым.Уютная обстановка,доброжелательное отношение,масса вспомогательных материалов
Ирина Вяжевич
US
Ulia Sharafeeva
Ходим к Екатерине Александровне уже больше года, очень довольны, с первого урока стала наша любимая учительница) Хороший подход к деткам , помогает во многих вопросах как правильно донести до ребёнка ту или иную информацию.
N
Nelya
Ходим с дочей к логопеду дифектологу Екатерине Александровне, очень довольны результатами, есть подход к ребёнку это для меня было очень важно,ещё готовимся к школе очень удобно. Спасибо Екатерине Александровне за обучение🌹🌹🌹