Супермаркеты
4.2
4.2
Ира Алексеевна
Есть все, очень удобный магазин
Частый гость
МП
Максим Перов
Класс
Динар Ахмадсафин
Купил самсу с мясом. Лука больше, чем мяса и теста вместе взятых.На вкус будто свежий лук ешь( фото прикрепил). Жаркое из свинины вкусное, но мало мяса.
оо
ок ок
выпрашивают хорошие отзывы. если человеку реально нравится магазин, он по своему желанию отправит отзыв, но никак не по просьбе. это странно, зачем так рваться к оценке 5⭐️?.. да и цены завышают сильно на продукты, грустно конечно🥲
ветраст
выбирали квартиру, чтоб была рядом с этим магазином, советую и вам
АЛЁНА АЛЁНА
Очень хороший,красивый магазин.Разнообразие товаров на любой вкус и кошелёк.Доброжелательные приветливые сотрудники,всегда помогут с выбором товара.Вкусные блюда,чувствуется,что приготовлены с душой,свежая выпечка. Ходим в наш любимый магазин каждый день,очень довольны. Спасибо огромное и руководителю за оазис чистоты,разнообразия и комфорта.
Э
Эмиль
Вкусная выпечка, работают очень красивые и отзывчивые девочки, лучший магазин возле дома
28 апреля 2025, официальный ответ
спасибо вам за хорошие слова. Буде ждать снова
Андрей Голоджан
лучший магазин в краснодаре ребята, сюда идите
Born in the USSR
Отличное место где можно купить все необходимое для хорошего настроения и остаться довольным и сытым!!! Персонал добродушный,чисто!! Кто там пишет,что дорого...идите в маг💩нит и там скупайся!!!
AМ
Aler Маус
Шикарный магазин, ассортимент большой, выбор всегда есть и самое главное цены! Все доступное, свежее. Особое внимание отдам пекарне 👍🏻 готовят вкусно и разнообразный выбор. Все сотрудники улыбчивые и общительные))
ВА
Владислав Альбертович
Магазин не рекомендую, работаю в парке Галицком это по картам самый ближайший магазин, но когда я зашёл пару раз, был в недоумении от цен, печально, теперь хожу только в Красное&Белое и радуюсь, от цен всё в лёгкой доступности, а если насчёт готовой еды, то вкусно не спорю, но цены так то бьют по карману и скажем значительно, так что хожу в ближайшую пятёрочку Очень жаль от цен
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемый покупатель!Очень жаль,что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашем мага…
Сергей
Мне очень понравился данный магазин. Очень приветливые продавцы. Всегда свежие продукты и кулинария не разу не попадались просроченные или же некачественные товары. Все всегда на высшем уровне. Приемлемые адекватные цены. Однозначно рекомендую!!!!
WL
Werys Lowe
Доброго дня всем суток, данный магазин не рекомендую для совершения покупок, цены накручивают как только могут, легче сходить в гипермаркет Магнит, либо в пятёрочку🥲 Светленькая женщина, которая сидит за компьютером возле отдела алкоголя, выпрашивает покупателей чтобы поставили хорошую оценку магазину, очень не красиво с её стороны😒 Как не зайдёшь в магазин и только молишься, чтобы купить какой нибудь товар по скидке или по сниженной цене. Кто замечал, на кассе появились обыкновенные трубочки, даже они имеют стоимость 3 рубля как так, уже совсем не стыда не совести, взяли бы просто выставили бесплатно, я поражаюсь от таких людей, куда смотрин директор!!!, или директор тоже имеет наплевательское отношение к покупателем😢 Так же совсем недавно заметил зелёную картошку, на её вид только посмотришь, аж в обморок хочется упасть😣 Так же хочется сказать о готовой еде да и в целом о любой продукции, в данном магазине имеется достаточно просрочки, в основном на молочную продукцию и заморозку, продали торт с плесенью «Сникерс», такое чувство что в данном в магазине сотрудникам наплевать, что у них происходит на прилавках и полках😭 Долго молчал, думал что сотрудники данного магазина исправят свои ошибки, но мои ожидания были разочарованны, а тем более и проданным тортом «Сникерс» уже лопнуло терпения закрывать глаза на похабное поведение сотрудников к покупателям😠 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
А за чем вы тогда ходите в магазин каждый день ? Молится?
Татьяна Танюшина
Магазин просто супер! Сотрудники вежливые, кормят отменно 👍Чистота и уют поражают, мало где встретишь такой сервис! Всегда приятно сюда приходить, а ещё и круглосуточно! Персоналу отдельный респект!
Марина С.
Очень вкусный хлеб👍🏻👍🏻👍🏻 Пожалуйста не переставайте радовать нас таким прекрасным хлебом!
Хихикающий Доктор
Продукты несвежие, грязно. Люди пишут, что им нравится, ну что ж, пусть едят. Хотя им можно продавать даже с корыта, на этом можно неплохо заработать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Маленький Гадёныш. Нам очень жаль , что вам не понравилось в нашем магазине , который регу…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Огромное Спасибо работникам Пекарни и готовой еды. Настолько все, что мы покупаем Вкусно. 👍 всегда всё Свежее, Великолепный Ассортимент, Такой вкусной Выпечки в ближайших к нам районах мы не пробовали.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупк…
Ксения Казакова
Пекарня очень даже хорошая, бываем там часто! Цены в магазине завышенные наверное потому что круглосуточный. В целом очень рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравится, будем ждать Вас снова
Никита Фёдоров
Не советую , очень завышены цены
ДЛ
Даниил Лобов
Отзыв только для пекарни. Приятный вкус выпечки, рекомендую. Повар - пекарь очень вежливая, приятная женщина.
ЖП
Жанна Павлова
Отличный персонал и в кулинарии и в магазине , не верьте отзывам , хожу с собакой шпицем , все ему рады , все приветливые . Лучший магазин 24 часа , ктр я встречала в Краснодаре . Очень добрые продавцы , рада , что в моем доме этот магазин ❤️
Света Sveta
Приветливый персонал в магазине ,в пекарне вкусный круассан ,не ожидала что теплый даже ,только что приготовленный. Вкусно. На лестнице возле двери стоят курят ,запах идет в магазин . Очень неприятно . Вывеска на роликах нельзя .а курить стоять можно ..
АЗ
Анастасия Зверева
Обожаю пекарню при магазине. Всегда все свежее! Горячий, ароматный хлебушек так и манит. А сочники….. мммммм…. Это просто моя любовь ❤️! Каждый день готова их есть! В целом очень хороший магазин, всегда чисто, уютно, персонал приветливый, доброжелательный. Спасибо за хорошее обслуживание!
Алёна Александрова
Очень красивый современный магазин.Хороший ассортимент товаров,вкусные выпечка и блюда,приготовленные с любовью.Приветливый персонал всегда поможет с выбором товаров.Посещаем магазин постоянно,цены невысокие,чисто в магазине и красиво.До скорых новых встреч в отличном магазине!
Анна Куликова
Не заметила вывеску - «с собаками нельзя» и прошла. Такого хамства от персонала еще не слышала
6 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения, примем меры, провезем беседу с сотрудниками и повесим вывеску большего размера!
Даниил Косолапов
Все необходимое есть
6 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
——
—- —
Пекарня ужасное место старые тетки хамят , общаются между собой , вид недовольный в этом отеле, переживают не дают сказать ничего , ужасные впечатления от этого места , больше не вернусь
23 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Примем необходимые меры, для устранения данной про…
Р😎
Ревизорро 😎
Классный магазин у дома! Приветливый персонал, цены средние . Пекарня супер!
Kristina Ereshova
Пекарня так себе. Продавцы в пекарне - это отдельная тема... Будто попал в 90-ые. Стоят и общаются с недовольным видом. Пирожки холодные и не свежие, даже не предложили подогреть
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Примем меры!
А.
Артем .
Отзывы остальные от продавцов, пирожки не вкусные, как будто вчерашние, попросил пирожок с малиной, дали с вишней, за чай требуют 75₽ из которого я просто налил кипятка, крайне не рекомендую это место
Владимир ...........
Чисто. Красиво, цены хорошие. Пекарня вкусная
Зинаида Михайлова
Хороший магазин. Свежая выпечка, горячий хлеб, это просто бомба. Очень вкусная кулинария, повару с пекарем огромный респект! На кассе приветливые девочки, улыбаются, вежливые. Хорошо что на районе открылся хороший магазин ❤️