Лучшая версия
Массажная студия
ЛК
Людмила Кель
Проходила курс массажа у Анжелики несколько раз . Мне очень нравится индивидуальный подход. Ничего лишнего , все по делу. Довольна результатом . Ушли объемы , кожа стала ровнее . Мастер дает еще рекомендации по питанию и как дома поддерживать достигнутый результат .Обязательно приду ещё .
SS
Svet S
Была на массаже,вибромассаж и вакуум мои самые любимые процедуры.Искала на районе кто делает и нашла,ещё и рядом с домом.Массажист Анжелика очень приятная девушка,в ее обществе приятно находиться.
ОШ
Ольга Шишнёва
Проходила курс массажа в мае месяце. Очень довольна работой мастера ! После курса процедур заметила явные улучшения — кожа стала более упругой, исчезла усталость. Мастер ооочень внимательная, слушает и индивидуально подбирает технику. Результаты есть, но нужно обязательно выполнять рекомендации мастера. Однозначно рекомендую
Марина Балашова
Замечательная студия, уютно и комфортно. Мастер отличный, индивидуально подбирает процедуры которые действительно помогают выглядеть лучше. Спасибо вам🌹
Наталья Долголенко
Всё на высшем уровне. Спасибо огромное Анжелике за проведенные процедуры. Сантиметры ушли 👍🏻Всем советую
ГБ
Галина Бурдинская
Всё достойно на уровне. Лишние и не помогающие процедуры не делают. Анжелика в процессе смотрит наиболее подходящие и эффективные манипуляции, их и советует. Очень понравилась "медовая выкадка"- зверски больно, но супер эффективна.