Академия Игоря Крутого
Школа актерского мастерства
Катерина Алёнкина
Я очень довольна, что отдала дочь на танцы именно сюда. Знаю уже всех девочек администраторов и Ясю и Алену и Викулю. Просто приятно даже приходить к вам. В академии всегда уютно, ярко, для детей самое то. Хореографы на одной волне с ними. Очень ждём отчетный концерт 💃🏻 Желаем вам процветания 🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой положительный отзыв! Мы передадим ваши теплые слова нашим коллегам. У…
Onizuka Ikiti
Место класное
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас и дальше на занятиях по вокалу в Академии Игоря Крутого в Краснодаре!
Алиса Шульжевская
Прекрасное место! Всегда с удовольствием дочка посещает вокал и занятия по журналистике. Очень рада, что академия предоставляет большие возможности детям, в свои юные годы мой ребенок уже взял интервью у многих артистов 😁👍🏻. Безумно нравятся поездки и мероприятия. Педагоги очень хорошие, с огромным опытом за плечами. Спасибо команде академии!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь об Академии Игоря Крутого в Краснодаре.
ИЦ
Игорь Цыганов
Отличное место
24 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас на занятиях.
Алина Мозговая
Прекрасная Академия! Здесь преподают очень опытные, квалифицированные преподаватели) очень классная атмосфера среди творчества🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас на занятиях в нашем творческом пространстве.
Настя Платонова
Крутая академия, очень много направлений как для детей так и для взрослых🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас на занятия в нашей Академии в городе Краснодаре.
Элина Кочарян
Академия Игоря Крутого — прекрасное место для развития талантов вашего ребенка 🩷
3 мая 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв
СГ
Сюзанна Геворкян
Самая лучшая музыкальная школа это Музыкальная школа Игоря Крутого 🔥 Здесь все педагоги высококвалифицированные самы талантливые и работают на результат . Дети выступают на одной сцене со звездами 🔥 моя дочь ходит на танцы , фортепиано и на вокал . В Академии она занимается 4 года достигла высоких результатов 🔥🔥 Отчетные концерты проходят как у настоящих звезд . Академия Игоря Крутого наша вторая семья ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Сюзанна, благодарим за ваш теплый отзыв. Будем и дальше продолжать радовать вас масштабными Шоу Акад…
МР
Максим Руденко
Прекрасное месо для развития и социализации ребенка
2 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть на наших занятиях в Академии Игоря Крутого.
Елена Пинчук
Дочка ходит не так давно, но она в восторге от каждого занятия - ходим в группу “baby” - занятия по всем направлениям (вокал, танцы, развитие речи, театральное мастерство) мы очень довольны, все педагоги приветливые и исключительно профессиональные, к каждому малышу свой подход. Жалко мы не попали к вам раньше. Спасибо!
СП
София Погосян
Вожу ребенка на индивидуальные занятия вокалом к педагогу Ольге Никитиной, самые крутые педагоги в самой крутой академии!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас и дальше на занятиях по вокалу в Академии Игоря Крутого в Краснодаре.
Арсен Атанесян
Хожу 7 лет!! Всё нравится! Супер!!! Актёрское мастерство и лагерь!
30 апреля 2024, официальный ответ
Арсен, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вашего ребенка в летнем лагере "Camp Star" в этом году в Академии Игоря Крутого на ул. Бородинской.
Надежда А.
Ходим около полугода, сынок просто в восторге, глаза горят, ходит с огромным удовольствием! Спасибо педагогам Ане и Ульяне за улыбки наших деток. Очень отзывчивый персонал, рекомендую академию и советую для развития талантов деток❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно читать такие теплые отзывы, особенно приятно нашим педагогам. Будем и дал…
Яраславна Куйбышева
Отличное пространство для детей. Все педагоги компетентные, умеют найти подход к ребенку. Сотрудники вежливые, все подробно объясняют. Наша дочь очень любит занятия в этой академии
Дарья Каулина
Чудесное место для развития детей! огромный выбор различных творческих направлений) педагоги очень грамотные, всегда находят индивидуальный подход как к ребенку, так и к взрослому! цены приемлемые, считаю, что это очень хороший вклад в развитие ребенка и себя тоже) в академии царит атмосфера веселья, уюта и добра) уже не представляем свою жизнь без академии) ребенок хочет ходить каждый день)) и я для себя подобрала пару направлений, чтобы заниматься, пока сын на занятиях)
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно читать такие теплые отзывы. Будем и дальше стараться развивать творчество в…
Анна Сергеева
Место отличное, преподавательский состав на высоте, администраторы-огонь 🔥 Встретили гостеприимно, самое лучшее место! Дети все в стороне, как я и я ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв по работе Академии Игоря Крутого на ул. Бородинской в Краснодаре. Мы в…
Алена Волченко
Хорошее место для занятий, современные педагоги, красивое чистое помещение, много активностей для детей🤩
25 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим, что для занятий выбираете Академию Игоря Крутого в Краснодаре. Рады видеть вас на занятиях.
ЕР
Евгения Русинова
Лучшие педагоги и лучшие творческие проекты именно в Академии Игоря Крутого в Краснодаре🙂
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали для занятий Академию Игоря Крутого в Краснодаре. Всегда рады видеть на наших занятиях и мероприятиях!
АЭ
Адриана Эчмелян
Самые масштабные и крутые концерты проходят в Академии Игоря Крутого
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вас положительный отзыв о концертах Академии Игоря Крутого в Краснодаре.
В_
Вероника _
Перспективное и классное место для творческого развития ребенка) Наверное, одни из сильных педагогов именно здесь, сервис лучший: зона ожидания, приветливые админы, всегда подробно все расскажут. Академия стала уже большой творческой семьей для моей дочери. Здесь мы обрели классных наставников и друзей, прошли через множество концертов, поездок и выступлений. Огромное спасибо академии за такие возможности!
25 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за теплый отзыв о работе сотрудников Академии Игоря Крутого в Краснодаре. Б…
Alina Sarkisyan
Лучшее место для детей и взрослых! Самые крутые концерты проходят в Академии😍 Нереально круто оформляют каждый номер, продумывают все до мелочей❤️ С каждым годом концерты все круче и круче 🤩 Я рада, что ребенок ходит в Академию уже 7 лет. И самое главное что нравится ребенку и конечно мне 🫶🏻 Самая лучшая команда ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв о концертах Академии Игоря Крутого в Краснодаре. Будем и дальше радов…
МВ
Марк Власов
Очень крутые ребята. Всегда хотел отдать своего ребенка к профессионалам. Подход, педагоги, условия, да всё, всё на лучшем уровне! Рекомендую всем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Марк, спасибо, что выбрали Академию Игоря Крутого в Краснодаре для творческого развития вашего ребен…