Курсы творчества для взрослых
Играй, твори, общайся - все в одном волшебном пространстве✨
Александра Киреева2 отзыва
Дуся Pro5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы были очень рады видеть вас на лепке из глины, приходите на наши другие мастер-классы! ❤️
Анастасия Рогачева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваши добрые слова, мы очень рады, что вам все понравилось!
Виктория Саванина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, от всей души благодарим вас за добрые слова и всегда ждем вас в нашем "Добром месте" ❤️
Анастасия Грициенко2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за посещение "Доброго места", мы были очень рады вас видеть, приходите к нам еще!
ОН
Ольга Николаева2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, да, наши мастера помогают детям и всем, кому, это необходимо. Рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще! ❤️
Анастасия2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы были очень рады видеть вас на лепке из глины, приходите на наши другие мастер-классы! ❤️
Соня Кириченко1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за Ваши душевные и добрые слова, мы всегда рады видеть вас ❤️
Анна Прижнева17 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим от всей души, что выбрали нас. У вас получилась невероятная работа!
СЧ
Светлана Чепурных1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, у вас получилась чудесная тарелочка. Будем ждать вас в наших уютных мастерских на другие мероприятия и мастер-класссы! ❤️
ВБ
Виталий Бредун3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за то, что поддерживаете нас, мы всегда вам рады и ждем вас в нашем "Добром мес…
Дмитрий Корольков4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваши добрые слова, мы очень рады, что вам все понравилось!
Маргарита Цепа1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, мы благодарны вам за то, что выбрали нас и ждем вас на наши другие мероприятия и мастер-к…
ТК
Татьяна Канатова1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями. Вчера я была на гончарном Мастер-классе. Я очень долго настраивалась на этот поход, очень волновалась, так как никакими творческими навыками не обладаю, от слова - совсем. Рисовать, петь, лепить не умею. Конечно все мои опасения были напрасны. Меня встретила очень теплая атмосфера, смущение моё куда-то улетучилось, осталось только волнение от происходящего. Огромная благодарность Мастеру Олегу! Он так спокойно, мягко, доходчиво и профессионально рассказал мне о работе с глиной. Очень тактично помог мне в первых шагах к пониманию этого волшебства – создание изделия из глины. Я окунулась в совсем другой мир, отличный от того, в котором живу много лет. Эмоции от этого времени, проведенного на мастер-классе, переживала весь вечер, (и до сих пор). Рассказывала дочери и мужу, как это было здорово, окунуться в эту атмосферу, испытать новые ощущения. До сих пор чувствую заряд энергии, который получила в «неПросто мастерских»! Спасибо огромное Вам, за эту возможность – погрузиться в мир творчества, человеку, очень далекому от него! Рекомендую всем посетить «неПросто мастерские», чтоб почувствовать, что жизнь- это не только быт, работа, дом. Жизнь – это когда ты делаешь то, что доставляет тебе радость, приятные эмоции, даришь время себе на себя! Ещё раз с благодарностью к «неПросто мастерским», за возможность, хоть на время, побыть творцом! Татьяна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за такой подробный, теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вместе…
Дарья Коробейникова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за то, что поддерживаете нас, мы всегда вам рады и ждем вас в нашем "Добром месте…
Лина К6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что все понравилось!
ЕН
Екатерина Наумова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбрали нас, мы всегда вам рады и ждем в нашем "Добром месте" ❤️
ИЧ
Илья Чумаков40 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за посещение "Доброго места", мы были очень рады вас видеть, приходите к нам еще!
Алла Шебзухова5 отзывов
ТП
Татьяна Пайвина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, мы были очень рады видеть вас на лепке из глины, приходите на наши другие мастер-классы! ❤️
ИЗ
Ирина Заболотная2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, от всей души благодарим вас за добрые слова и всегда ждем вас в нашем "Добром месте" ❤️
ОЛ
Ольга Л1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим вас за добрые слова и всегда ждем вас в нашем "Добром месте" ❤️
Татьяна Потехина7 отзывов
Екатерина Сиротина1 отзыв
Посетила с детьми мастер-класс по лепке из глины в "НеПросто Мастерских" на Юбилейном. На мастер-классе самостоятельно придумываешь своё будущее изделие, подготовливаешь глину, творишь. Всё сам! Если фантазии не хватвет, можно вдохновиться тем, что наполняет стеллажи мастерской или мастер предложит идеи. Весь материал предоставляется, есть много инструментов, глазурей, штампов для воплощения любых задумок. Я делала кружку, дети фигурки. Всё понятно и легко делать под чай и дружеские беседы, педагог поможет и ответит на все вопросы, если такие возникнут. Кроме изделий из керамики можно сделать себе брошь, шоппер и многое другое на разных мк, каждый найдёт себе занятия по душе, я уверена. Сама мастерская комфортная, уютная и светлая. Есть Благотворительный магазинчик, дети выбрали себе сувениры на память после занятия, изделия для магазина делают мастера-подопечные организации "Добрый-Юг". Если думаете о подарке для близких или себя, рекомендую посетить мастерские. Мы точно придём ещё не раз ❤️