laser_4you
Студия эпиляции
Тамара Дарпинян
Невероятная атмосфера, обожаю эту студию! Результат у меня после первой же процедуры! Мастер Валерия, замечательная девушка, записывайтесь!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Рады, что вам понравилась процедура в нашей студии лазерной эпиляции в Краснодар…
КС
Кира Скоркина
Отличная студия! Осталась очень довольна.Процедура быстрая, с минимальным дискомфортом. Атмосфера приятная, специалист — профессионал.Всем рекомендую ❤️
сегодня, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за теплые слова! Мы в нашей студии лазерной эпиляции в городе Краснодар, созд…
, ,
Первый мой лазер , все прошло отлично . Милая девушка , приятная атмосфера ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ✨ Наша студия лазерной эпиляции в Краснодаре заботится о качестве кажд…
МН
Мария Несмиянова
валерия мастер своего дела! увидела результат сразу после первой процедуры спасибо, буду приходить еще советую)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ✨ В нашей студии лазерной эпиляции в Краснодаре работают сертифицированные спе…
IU
Inessa Uglova
Всем довольна. Спасибо мастеру. За два сеанса избавилась от нежелательных волос на подбородке, с которыми мучилась несколько лет.
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв ❤️ Мы делаем лазерную эпиляцию доступной, комфортной и максимально эффективной. Ждём вас вновь в нашей студии в Краснодаре☺️
ЮБ
Юлиана Борисенко
Был опыт лазера в другой клинике. Поэтому могу с уверенностью сказать, что здесь гораздо результативне. Чувствуется профессионализм, получаю эффект от процедуры в долгий срок. Осталась именно с этой студией, завтра моя 4 или 5 процедура
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие💞 Мы работаем на современном диодном лазере,чтобы каждая процедура была ма…
ЭМ
Элина Маликова
Спасибо большое за профессиональный и качественный подход к выполнению процедуры. Хочу отметить чистоту и аккуратность в студии — это очень важно для меня. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции. Спасибо за отличный сервис!
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарна за такие теплые слова🤗 Хочу,чтобы процедура удаления волос была не только эффектив…
Анастасия Коцкиева
Отличная лазерная студия. Очень удобное расположение, прям возле дома 👍 прошла уже 6 процедур, результатом очень довольна. Мастера все внимательные, процедура полностью безболезненная. 🌺
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы💞 Мы стремимся быть лучшими в лазерной эпиляции в Краснодаре и все…
ВЩ
Виктория Щадей
Профессиональный персонал, современное оборудование и уютная атмосфера — всё на высшем уровне. Уже после первой процедуры я увидела результаты, а процесс был абсолютно безболезненным. Очень рекомендую всем, кто хочет доверить свою кожу настоящим профессионалам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🌸 Мы специализируемся на профессиональной лазерной эпиляции на диодном…
Яна Жулева
Я решила сменить студию, и выбрала именно эту, в первую очередь из-за очень удобного расположения возле дома) Внутри уютная, располагающая обстановка, есть все необходимое для комфорта. Мастер Елена просто замечательная, очень тепло встретила, рассказала все подробно, отвечала на мои вопросы.☺️Процедура прошла очень комфортно и действительно без боли!! ( а мне есть с чем сравнить) Приемлемые цены и отличный результат! Теперь буду ходить только сюда!💯🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🤗 Наша студия лазерной эпиляции в Краснодаре заботится о качестве кажд…
Анжелика Волкова
Максимально довольна результатом после процедуры🔥 Отличная студия, комфортная обстановка, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!🥰 Мы рады, что вам понравилась лазерная эпиляция в нашей студии. Профессион…
Алена Рябчунова
Хожу в студию больше года,очень нравится,всегда чисто,уютно.Мастер Алина,профессионал своего дела,очень тактична,приветлива,вежлива,процедура проходит аккуратно и безболезненно!Всем рекомендую,не бойтесь,результат вас порадует,волос почти нет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мне невероятно приятно читать ваш отзыв ❤️ Я вкладываю душу в каждую процедуру лазерной эпиляции, и…
Анна Даронкина
Очень уютная студия и милейшая мастер! Студия находится прямо напротив моего дома, что очень удобно лично для меня. Внутри есть все для максимально комфортной процедуры. Посещаю уже на постоянной основе, очень нравится компетенция мастера лазера, все рекомендации о повторении процедур даются очень честно и по факту, не навязывают дополнительных процедур, если они уже не требуются. Напоминания о проведении следующей процедуры приходят регулярно, что не дает пропустить нужную фазу и сбить курс. Планирую посещать и далее, очень довольна результатом!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Микаилова
Здравствуйте, оставить отзыв на эту лазерную студию Это было мой первый опыт лазера и уже после первой процедуры я была шоке от результатов Я забыла что такое раздражение , волосы практически не растут уже после третьей процедуры Настоятельно рекомендую эту студию , очень рада что сразу получилось попасть именно к ним!!
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться💞
ЕВ
Елизавета Власова
Классный, уютный салон. Мастер Алина профессионал своего дела. Результат виден и полностью устраивает
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Катюша Попова
Лазерная студия просто супер, очень уютно, стильно и комфортно! Моя первая лазерная студия и сразу только положительные впечатления 🫶🏻 Мастера - это специалисты своего дела, все объясняют и рассказывают, очень доброжелательные и отзывчивые, создают атмосферу уютную «клиенту»😻 Спасибо большое Вам 🤍 P.S. Хожу уже на 6 процедуру, разница до и после очень большая, результат на лицо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас💞 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
ЕШ
Екатерина Широкая
Делаю год лазер у Алины,очень доброжелательная,общительная,внимательная девушка. Результатом довольна,всем рекомендую пройти курс именно в этом месте ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходи к нам ещё, всегда рада🤗
Алина Долгопятова
Отличная лазерная студия! Очень красивые кабинеты, профисиональная работа всех мастеров🤍ходе туда уже на 6 процедуру, видно результат, 😊🎉
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас на процедуру ❤
ТК
Татьяна Козак
Самая лучшая студия в Краснодаре ❤️ Мастера настоящие профессионалы, аппарат эффективный. Результат виден уже после первой процедуры 😍 Сервис на высшем уровне, всегда максимально комфортная атмосфера. Рекомендую. 10/10 🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 💖
Анастасия Иванова
Самые приятные впечатления от студии! Атмосфера в салоне очень уютная! Мастер Алина - лучшая! Она очень располагает к себе, очень внимательна, объясняет все этапы процесса! Сама прошла быстро и безболезненно) Спасибо ♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарна за такие тёплые слова ✨ Хочу, чтобы процедура удаления волос была для вас не только…
Екатерина Колтакова
Мой первый салон лазерной эпиляции. Мастер Алина все рассказала , все объяснила. Мастер своего дела! Результат был виден после первой процедуры. Спасибо! 😍 После процедуры дают небольшой комплимент в виде скраба, очень приятно ☺️
иб
ирина блау
отличная лазерная студия👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Т
Отличная студия, очень профессиональный мастер, всегда все аккуратно, чисто, результат был виден после первого раза. Сейчас уже делаю 4 раз, подключила новые зоны, Алина понятно и доступно рассказывает про процедуру и все проходит комфортно ❤️
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Булатняя
Мастер Анастасия сразу к себе расположила и сделала все профессионально спасибо ей!!!! Это моя первая студия лазерной эпиляции, я правда довольна на все 100% Ещё и стрикеры💘 Мне повело что студия возле дома
26 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Ваняева
Очень уютная студия. Алина прекрасный мастер, я просто в восторге от результатов которые есть. Не жалейте себя девочки и идите к АЛИНЕ!!!!! Результат виден с 1 процедуры, приятное общение , атмосфера и хорошо , когда это делают люди с доброй душой и открытым сердцем ради достижения, стараясь не только для себя , но и для других! Люблю , спасибо большое ❤️❤️❤️
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, жду снова💞
Маруся Малеева
Отличный мастер Алина.
Kristina Timofeenko
Однозначно лучшая студия, где я была😍 Перепробовала очень много студий лазерной эпиляции и только в этой увидела именно тот результат, которого давно хотела добиться. Спасибо большое, за такое обслуживание😍
Екатерина Ростова
Очень приятный мастер,процедура прошла незаметно. Рекомендую 🥰🥰 Местоположение удобное ,рядом с домом🥹 Алина перед процедурой провела консультацию ☺️
Евгений Коркин
Понравилась процедура, волосы растут реже, съел все вкусные конфеты 😂
Анастасия Джунь
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась в восторге! ✨ Мастер Алина – настоящий профессионал: она подробно объяснила процесс процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения 🫶🏻 Атмосфера уютная, а результаты видны уже после первых сеансов. Рекомендую всем, кто хочет качественное обслуживание и отличные результаты ❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЮЕ
Юлия Есина
Раньше ходила в другую студию и только когда пришла к Алине, поняла, что раньше не было почти никакого эффекта. Раньше ходила 1,5 года в студию и эффекта было в половину меньше, чем после 4х процедур здесь. Классная атмосфера, удобное месторасположение, лучший мастер! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в…
SU
Sberid User
Очень приятная девушка Алина, которая проводила процедуру, было совсем не больно и быстро, очень рекомендую
КЛ
Кристина Лихопуд
Очень хорошая студия и приятный мастер! Результат с первой процедуры, рекомендую
Анастасия Ирбеткина
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию и не могла найти специалиста С этой студией случился коннект с первого взгляда Очень грамотные девочки работают Клиентоориентированность на высоте При первом посещении всё рассказали Процедуры проходят быстро и безболезненно Результаты были видны уже после первого посещения Также ещё радует хорошее месторасположение В общем, я не пожалела, что выбрала именно эту студию ❤️
Виктория Нижник
Результаты от процедуры отличные, прошла уже несколько процедур, и довольна результату, местоположение отличное, в соседнем доме. Рекомендую всем. Процедура безболезненная и быстрая, спасибо!
Александра Аничина
Прошла в студии 5 процедур,очень нравится результат,забыла что такое бритва и вросшие волосы!!! Спасибо мастеру,что развеела все мои сомнения и страхи. Очень рада что решилась прийти на лазерную эпиляцию. Студия уютная,чистая и красивая!👍
Александра! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Анастасия id313545202
ох какой у меня был печальный опыт с эпиляцией ,еле решилась пойти к Алине, и ни капли не пожалела !волос меньше с первой процедуры,вот уже третья процедура и я вообще не бреюсь🫶🏻 еще сама Алина очень аккуратная ,приятная , в студии чисто , красиво ,стерильно , спасибо Алине за такую настоящую процедуру и доступные цены 💘
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ИЧ
Ира Чистякова
Просто ВАУ! Мне очень понравилась процедура,все было комфортно,студия уютная и удобное расположение. Мастер всё подробно рассказала о процедуре,и подарила подарочки,спасибо большое. Рекомендую всем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ира, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Бо
Мастер Алина — прекрасный специалист. Все было приятно, постоянно интересовалась об ощущениях, все ли хорошо. Красивая студия, прекрасный мастер — ставлю лайк!
Алла Леонтьева
Впервые была на лазерной эпиляции. Изначально было страшно, но мастер развеяла все мои сомнения. Процедура оказалась безболезненной и комфортной. Не пожалела, что выбрала эту студию 😍 Мастер супер
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕЕ
Е Е
Очень понравилась ваша студия. Замечательные мастера, отлично выполняют свою работу. Очень приятные девушки, все грамотно и доступно объясняют. Результаты увидела после первой процедуры! Рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Саша Талова
Очень понравилось все, от мастера до атмосферы в студии. Мне все рассказали о самой процедуре, оборудовании, уходе за кожей после после процедуры. Сам процесс оказался комфортным и безболезненным. В конце вручили милый презент🤍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Tatiana Alekseeva
Все прекрасно прошло. Мастер Алина все рассказала, объяснила при первом посещении. Процедура прошла очень комфортно. Очень рада, что нашла студию рядом с домом 🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рада,что Вам всё понравилось, жду на следующую процедур…
Alexandra S
Очень приятный мастер по лазерной эпиляции)Я впервые обратилась и давольна результатом, со второго визита уже волосы на ногах заметно стали медленнее рости , а для меня каждодневное бритье было невыносимым! Я рада что это действительно работает и не мало важным я считаю , что это безболезннно :) спасибо , Алине ) Рекомендую всем
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв❤️ Как я рада, что Вам всё понравилось и что Вы довольны результата…
Люба Сидунова
Очень прекрасный специалист, я осталась очень довольна. Много куда ходила и не было результата, а тут с первой процедуры. Уютная студия и комфортная. Теперь буду ходить только сюда 💫
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,за такой приятный отзыв😊 Очень рада,что Вам всё понравилось,жду на следующую процед…
Мария
Прекрасная светлая студия, мастер Алина всё рассказала и объяснила, всегда уточняла мои ощущения во время процедуры, всё прошло очень комфортно. Спасибо за подарочки ☺️
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш приятный отзыв! Очень рада,что Вам всё понравилось))