Sober Villa
Забронировать
Службы
OR
Olga R
Задумка, место расположения, реклама, общение с хозяевами - на"5", реализация - хорошо, но есть ньюансы: - по приезду в кухне пришлось делать уборку, в холодильнике что-то испортилось, в шкафах не было места, чтобы разложить свои вещи. - если вы женщина из рекламы и планируете на отдыхе быть женщиной, а не посудомойкой - не получится, машина в запущеном состоянии, она просто не моет посуду. Хотя достаточно было бы проводить раз в полгода полную чистку и использовать каждый раз при мойке соль, ополаскиватель и порошок. - нигде не указано, что техническая вода - минеральная, со специфическим запахом. - гриль: класса "новичок", комплектация минимальная. Если вы более продвинутый пользователь, берите с собой всё акссесуары: от стартера до корзин СНС. А в идеале, везите свою роднулю с собой. - не совсем понятно, за что хозяева берут залог... то тут, то там что-то сломано или испорчено. В общем, если вы фанат чистоты и порядка, то есть над чем подумать за такую стоимость.
Дарья Сергеева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом месте. Бронировала дом "Barn" заранее для празднования дня рождения. Даже не знаю, с чего начать... Во-первых, бассейн. Заявленный прогрев до 28 градусов оказался обманом: вода была ледяная, максимум 19°C. Несколько раз писала администратору по этому поводу, но она категорически игнорировала меня и не давала внятных ответов. Баня к приезду не была готова, её пришлось растапливать самим. Выданная вязанка дров оказалась мокрой и её не хватило. На замечание о сырых дровах администратор упрекнула во вранье. Дополнительные дрова — только за отдельную плату (250 руб. + 500 руб. доставка). За такую стоимость дрова для бани должны быть в достаточном количестве и бесплатны! Администратор так и не решила ни одну проблему, просто игнорируя. Тапочки и халаты не выдавались, хотя наличие бани и бассейна обязывало. Вода из-под крана имела рвотный запах тухлых яиц, бутилированная не предоставлялась. Некоторые двери заклинивало. По территории и под фундаментом дома бегают крысы (видимо, их не травят), из-за чего в напольной вентиляции слышалось шуршание. 25 тысяч рублей в сутки — это не стоило, даже 15 тысяч. Ничего не входит в стоимость, скидок нет, персонал отвратителен. База — "самоуправляйка", всё дистанционно, никто не решает проблемы на месте. Охрана пропускает без вопросов — о какой безопасности тогда речь? Мой вывод: я больше не вернусь. Была в местах гораздо дешевле, где обслуживание и функциональность домиков были в 100 раз лучше.
ВБ
Виталий Б
Домики хорошие - сделано все очень продумано, есть все что нужно для качественного отдыха с семьей или компанией. есть два существенных минуса, которы не дали расслабиться на 100% - в том районе не ловит связь МТС , хотя я никогда не сталкивался с такой проблемой ,где либо ранее - Очень плохая вода, сильный и резкий запах металла - эта же вода убила посудомоечную машину (В бассейне вода очищена хорошо, запаха нет)
Светлана Светлана
Провели в этом чудесном месте выходной с детьми, остались очень довольны всем, каждой деталью. Чисто, красиво, уютно и комфортно.
СТ
Светлана Терещук
Отдыхали с семьёй на выходных в собер вилла, сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Было великолепно, прекрасная погода, воссоединение с природой. Дом просто сказка, всё продумано, баня, бассейн , вечером сидели возле костра, как раньше в пионерском лагере. Жарили мясо. Дети прыгали на батуте,играли в настольные игры. Рядом есть винодельня, туда можно съездить за вином. В общем, отдых получился просто замечательный, думаю летом, когда вода в бассейне прогреется, будет ещё круче! Спасибо за отдых !
Вероника Москаленко
Отдыхали 8-9 марта. Все понравилось. Место прекрасное, будем приезжать еще 🩷
ИР
Инна Радченко
Прекрасное место для отдыха с семьей 😍 Воздух , атмосфера ,шикарные условия в домиках ! Спасибо , вернемся еще ни раз ❤️
MF
Margarita Filipovsckaya
Классное место, все красиво, чисто и уютно. Рекомендую ☀️
NN
Name Name
Отличное место для отдыха! Праздновали день рождение подруги большой компанией. Дом очень вместительный, а самое главное с эстетичным ремонтом. В доме все очень чисто и продумано до мелочей. Обязательно приедем еще, спасибо!
RK
Russia Krasnodar
Отдыхали с подругами, все очень понравилось) Приветливый мужчина на въезде в охраняемую территорию, свежий воздух и конечно сам дом просто и-де-а-лен✨❤️
Артем Сагиян
Отдыхали в доме компанией. Дом просто супер, чистый ( это важно) новый, классный ремонт. Есть все что нам нужно было для отдыха ( барбекю, баня), дети были заняты батутом и play station. Отдых премиального формата и цена очень адекватная