Центральная Буровая Компания
Буровые работы
ООО Центральная Буровая Компания
Александр Максимов
Обратились по рекомендации соседей. Остались довольны, сотрудники вежливые, работу выполняют на совесть. Молодцы!
Заказывали геологию для участка, менеджер ответил на все вопросы, быстро договорились о выезде. Все хорошо выполнили, отчет получили в сроки, которые обсуждали сразу.
Решили заказать изыскания перед строительством дома, чтобы избежать сюрпризов. Выбрали эту компанию и остались довольны. Все сделали быстро, всегда были на связи.
Понравилось работать с этой компанией. Всё началось с того, что мы позвонили и получили грамотную консультацию. Работы провели оперативно и аккуратно, никаких повреждений участка не осталось. В отчете все подробно расписано.
МР
Марина Розочкина
Компанию нам порекомендовали друзья, которые тоже строили дом. Мы не пожалели: все работы сделали быстро и качественно, отчет предоставили в удобном формате. Сотрудники подробно отвечали на все наши вопросы.
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Получили нужные данные для строительства и ценные рекомендации.
Д
Дмитрий
Сделали геологическое обследование участка. Все прошло быстро и без задержек. Консультации были очень полезны. Спасибо всей команде!
НИ
Николай Иванов
Делали геологию для строительства, результатом полностью доволен. Компания надёжная, буду рекомендовать!
И
Инзиль
Делали геологию под фундамент. Всё прошло отлично, компания показала себя с лучшей стороны.
Матвей Аркадов
Очень доволен! Заказывал геологию участка, процесс был организован быстро, сотрудники вежливые и внимательные.
МЩ
Макар Щукин
Отличная компания, заказывал геологию, всё сделали вовремя и качественно. Рекомендую!