Онегин
Мебельный салон
Алексей Карабанов
Если готовы ждать пол года когда вам доделают кухню и просить переделывать косяки, то вам в эту компанию
Канатото ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Заказали и установили кухню в этой компании , все качественно в срок менеджеры отработали на 100%! Хотели чтото современноеи интересное, получилось очень красиво всем советую!
Кирилл Питерский
Заказали кухню в этом салоне , Аня дизайнер очень помогла выбрать цветовое решение и компоновку действительно удобную . Советуем эту компанию , свой цех- и салоны ! Можно приехать все посмотреть на производстве! И не переживать
Маруся м ММ
Срок выполнения был 1.5 месяца , все хорошо поставили - один фасадик поцарапали случайно , но заменили за неделю . Советую , цена хорошая, качество нормальное
Александр Коваленко
Дрова а не мебель !!!Тянут до последнего дня изготовления!!Привозят на грязной убитой газели вся мебель поцарапанная!!!Сборщики редкостные чудаки !!Как попало быстро и не качественно!!Фурнитура вся БАРАХЛО!!Гарантийные обязательства нужно умолять!!Осторожно НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
КМ
Кирилл Максимов
Заказали кухню 2 месяца назад -установили за один день. Девочки дизайнеры подсказали по проекту и цветам Особенно Анна
Рита Зайцева
Скорее всего данный отзыв будет удалён, как и впрочем все остальные негативные. Могу очень долго описывать свое возмущение. Но, если вкратце, первые мастера сделали кухню абы как с косяками, пределали к фасаду ручки верхнему, которых не должно было быть. Привезли сначала пару фасадов, потом полгода еще довозили остальные. Вот так 1.5 года почти кухня у меня выглядела (прикладываю фото) Максимально безобразная «шарашкина контора», которая выходит на связь раз через раз, сами никогда не свяжутся, нужно выпытывать из них информацию, никакой естественно компенсаций не было. Категорически не советую сюда обращаться, если конечно не хотите потратить свои нервы и время в пустоту!!!
мк
мария ко
заказывали тут кухню, срок 2 месяца , но день в день привезли и в этот же день установили . Все подсказали: что и куда удобнее расположить. С Микроволновкой правда промахнулись по глубине, но мы сами виноваты не посмотрели рекомендации ( но корпус переделали они за свой счет и быстро) Так что итог: хорошая компания , ещё шкафы закажем
Оксана Л
Замечательный салон. Ребята очень внимательно отнеслись ко всем просьбам и пожеланиям. Помогли выбрать технику подходящую по стилю и функционалу. Очень быстро набросали проект . Затем качественно установили.
РШ
Руслан Шаригин
Кухня получилась огонь 🔥! Поставили за 2 месяца . Нарисовали , замер и готово !! Девочки подсказали по цветам 👍
Анна Искрицкая
У каждой женщины должна быть кухня своей мечты! Так вот и наша семья столкнулась с таким выбором! Было очень трудно определиться, но грамотные дизайнеры салона Онегин помогли в правильном решении! Оперативно составили дизайн-проект, проговорили все детали, подобрали цвета, подписали договор и уже на следующий день ребята приехали на замер! Кухня была изготовлена в срок согласно договору! Ребята сборщики вообще супер, установили за один день, все довольны и счастливы. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Ребята вы крутые, процветания вам! Огромное спасибо
SU
Sberid User
Заказали кухню, дизайнер сделала несколько проектов( после замера до проектировали ) Получилось идеально . Установка один день была. Закажем еще шкаф