Киселёк
Ресторан
Ждём в гости детей и взрослых!
Позвонить
Выбран компанией
Ходили в Киселек с семьей праздновать день рождения, и могу сказать, что это действительно невероятные ощущения! В особенности хотелось бы уделить внимание ресторану. Разнообразное меню и оочень вкусные блюда 🤍 отдельное огромное спасибо официантам Тимуру и Илье, обслуживание было на высшем уровне и оставило исключительно положительные эмоции, всегда что то подсказывали и помогали с выбором. Обязательно вернемся к вам!
здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤝
Oxxxymiron В репе как крастная нить
Йоу,не знаю из какого теста мой ребенок,что ему нравится это место. Крутые однако кондиционеры и персонала манеры. Ослепительная официантка Милава,говорю убедительно-она всем очень рада. Еще понравился официант Михаил,что в полном бокале лед затаил. Миш ты полный шиш,ты КРУТ как мышь,как дед что на базаре антикваром барыжит
Макар Арсеньевич
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Вам! Входная группа как в лучших домах Парижа))культурные,вежливые. Кухня и сервис пушкабомбапетарда Bravissimo👌🏻 Развлечения детям на высшем уровне👏🏻
ЛМ
Людмила Марченко
Отмечали в детском центре Кисилек детский день рождения. Очень нам понравился аниматор Данил . (Дедпул). Отлично провел праздник, дети были в восторге и нам взрослым было очень интересно смотреть.
МТ
Милава Ткачева
Не первый раз , кужня очень понравилась ! Все довольны 🔥 прийдем ещё 🩷
Елена Пономарева
Добрый день! Были вчера у Вас🫶🏻впервые🤓получили массу положительных эмоций,дети в восторге мы тем более😁. Всё красиво,вкусно,вежливый персонал. Теперь это наше любимое место!
Ходили с ребенком поиграть ,очень красивое место ,много игровых зон ,все чистенько безопасно ,ребенок 2года довольная ))и мы тоже Отдельная благодарность кофетерию все очень вкусно ,прекрасное обслуживание,официанту Элине отдельное спасибо )
КТ
Ксения Трухачева
Очень классное место 👍 Обслуживание на высоте, официанту Тимуру отдельное спасибо! Повар бесподобный, пицца бомба💣 рекомендую
Александр Александр
Отличное место для проведения детского досуга, праздников и т.д. Очень вкусная и качественная кухня! Персонал великолепный, вежливый предусмотрительный. Отдельное спасибо официанту Михаилу который обслуживал наш столик, очень вежливый молодой человек, который профессионально подходит к своей работе!
Андрей Пароходов
Были сегодня примерно в обед с семьей в рестопарке «Киселек», всё понравилось! Светлое уютное место, Ребенку 5 лет было очень интересно, детей конечно было очень много вокруг (так как праздники) 😹😹 Отдельное спасибо вожатому Кириллу за то что оказался небезразличен и помогал спускаться на плюшках) Обязательно придем еще!!
Артем Даниелян
Не плохое место, в особенности очень приветливый и учтивый официант Милава.
Евгения Мысенко
Отличное место для отдыха всей семьи. Вкусно покушали, весело поиграли, аниматоры отличные, детям было весело! Блюда вкусные, обслуживание быстрое. Чисто, уютно, весело, вкусно!
Анастасия Гончарова
Нам очень понравилось! Чисто ,уютно и Весело ) МилаВа спасибо Большое за идеальное обслуживание )
Антон Алексеев
Хорошее место для семейного отдыха. Вкусные сырники с интересной подачей
Александр Широков
Интересный развлекательный центр , ребенку 3 года - очень понравилось . В ресторане хороший выбор , приемлемые цены и внимательный персонал . Официант Миша -приятный и позитивный 👌
Т
Танюшка
Отдыхали семьёй 2 января. Понравилось всё! Меню супер, музыка приятная, озорная, в меру ритмичная. Отдельная благодарность официанту Тимуру. Обязательный, приветливый, тактичный - эталон официанта. 👍💞
Екатерина Скоробогатова
Пришли с подругой и ее сыном в Игровую. Что могу сказать… все очень и очень даже хорошо. Чистые столики, большая игровая, даже аниматоры. Цена конечно все же немного кусается за вход. В ресторанчики цены адекватные) еще нам попался хороший официант Тимур ) сразу поймал вайб наш и общались на одном языке, соблюдая рамки) большой плюс для официанта. Долго ждать заказы не пришлось. И в целом, все нюансы Тимурчик решал) Повысьте ему зп!)
Отличное место! Очень вкусно готовят в ресторане! Прекрасное обслуживание! Официант Тимур очень внимательный! Обслуживание понравилось 👍
D
Disab1ed
Кроме цены за вход, всё понравилось) особенно обслуживание официанта Тимура в семейном кафе)
ЭМ
Эмиль Минасов
Классное место, детям все понравилось. Вожатые Глеб и Михаил приятные в общении парни, благодаря таким людям хочется возвращаться сюда
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Eternal Sunrise
Вчера посетили Киселёк. Все прекрасно, все понравилось: вкусная еда, интересная и увлекательная игровая зона для детей, но особенно хотелось бы отметить работу двух вожатых - Глеба и Михаила. Ребята действительно знают свое дело и замечательно справляются со своими задачами, отдельная благодарность именно им!! Очень довольны отдыхом, обязательно приедем еще!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
Алёна Лубкова
Посетили ресторан Киселек, все было вполне неплохо. Вкусная еда, приятные официанты, интересная игровая зона. Также хочется отметить замечательную работу вожатых Глеба и Михаила. Все понравилось,обязательно придем сюда еще раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EФ
Eвнения Фарисеева
Пришли сюда в первый раз, ребенку очень сильно понравились отракционны, очень отфосверное заведение, приятные и отзывчивые официанты, также отмечу работу вожатых, Михаила и Глеба, очень веселые парни, ребенку очень понравилось играть, в общем всем советую это место.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
да
дарья андреевна
пришли в рестопарк киселек, все понравилось, детская зона супер! классное заведение, советую больше всех понравились Михаил и Глеб, в общем, всем советую это место
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ВЯ
Василиса Яренко
Понравился Сервис и Официант Тимур, молодцы ребята в желтых футболках и хочу выделить Егора помог дятем поднять тюбинг и прокатился с ними по просьбе
Василиса, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Мария Бордюговская
Отличное место! Очень ответственные ребята Михаил и Глеб! Вернемся сюда еще раз!
Добрый день! Спасибо!!! Мы всегда вам рады 💛
Никита Рудаков
Хорошее место, ресторанное вкусное меню, с часу дня до 7:30 вечера различные общие анимационные программы и дискотека для детей, так что дети не заскучают) Также можно заказывать частные анимации для дня рождения или просто для своей компании взять любимого героя (Бэтмен, Бамблби, Охранник из Кальмара особенно хороши)) Детские бесплатные игровые автоматы, пуфики для взрослых, можно взрослым или детям постарше поиграть в настольный теннис, тоже бесплатно🔥 По будням посвободнее, по выходным много детишек и большая тусовка, дети раскрепощаются, играют 🌴🌴
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Посещали детскую площадку, всё хорошо дети довольны. Ресторан с разнообразной кухней, официант Илья вне всяких похвал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Александра Коваленко
Очень понравилось заведение , все очень вкусно , весь персонал очень доброжелателен , особенно очень внимателен и вежлив был официант Тимур.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Сергей Аверин
Отличное место для детей.
Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
ЕЕ
Елена Есаулкова
Не плохо в плане развлечений для детей. Мы были дважды, но приедем ли ещё, не уверена. При повторном посещении вечером (06.12.25) были не приятные моменты:1) в зоне для малышей. Сотрудники собирали игрушки, мой ребенок ( 1.3 года) ещё играл там и подошёл к собирающим игрушки сотрудникам, не со спины, т е его они видели. Он хотел поиграть с игрушками, которые были у них, но на него не обратили внимание, продолжили болтать между собой,посматривая на малыша. Он потоптался, по улыбался им и побежал к нам. Как-то не очень хорошо вышло. Дали бы ему что-то, среди детей и для них же работаете. Мы уже собрались уходить, поэтому не стали требовать игрушек ; 2) было не приятно услышать от официантов, что " вот кто там поставил свой рюкзак?". Рюкзак поставила на диван за свободный, не зарезервированный стол я) просто никто не подошёл и я пошла за меню к бару; 3) девушка на ресепшене : мы подошли, на нас 0 внимания. Мужчину обслужила, ему что-то дала, с ресепшена вышла, мимо нас прошла и всё. Ну думаем, наверно можно просто проходить без здравствуйте и т.п.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена добрый день , руководство внимательно изучило ваш отзыв , полностью на собрании разобрали эту…
СП
Светлана Пекач
Замечательный игровой центр для детей . много площадок для деток всех возрастов , намного интереснее чем в Лёсиках . Так же хочу отметить чистоту и вкусную еду . готовят быстро , офицант Тимур очень оперативно принял заказ и так же быстро подал нам с сыном горяченькую фри . Придём ещё.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
ЕО
Екатерина Отсутствует В Ис
Отличный детский центр ,детям разных возрастов есть чем себя занять) по еде : все очень вкусно ,официанты очень доброжелательные, клиентоориентированные,у нас был официант Илья,очень приятный парень,работу свою выполняет на 100 балов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
SU
Sberid User
Замечательный детский центр: как для отдыха компанией, так и просто придти с ребенком время провести! Для детей большой выбор развлечений: горки, аттракционы, сухой бассейн и тп. Грамотное расположение игровой зоны и зоны отдыха и питания. Разнообразный выбор по меню, на любой вкус и предпочтения , все вкусно , красивая и быстрая подача блюд . хочется отметить персонал центра, профессионалы своего дела, особенно официант Илья: внимательный, вежливый, культурный молодой человек, несмотря на полную посадку гостей, обслуживание на высшем уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
ВТ
Виктория Тетюцкая
Сегодня посетили игровую комнату. Просторное помещение. Очень удобно, что игровое помещение и фуд-корт отдельны друг от друга. Вежливый и обходительный персонал. Заказала в баре еду для детей и капучино. Так наш официант Тимур, нашел меня в игровом зале, поднёс капучино и сказал, что заказ готов, очень было неожиданно и приятно за такую заботу со стороны персонала! Дети в восторге, еда вкусная, игровые зоны интересные, что ещё нужно для счастья ребёнка!!!🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Мы гости из Хакасии в городе Краснодаре !!! И в силу нашей жизни , мы много бываем в детских центрах разных городок -хочу вас выразить благодарность , за чистоту и комфорт вашего центра . За вкусную еду . Детская зона очень интересная и очень чистая !!! Повтарюсь !!! Но еще здорово , что подобрана музыкальное сопровождение на детских зонах . Спасибо , держите так свой центр и больше благодарных клиентов !!! Спасибо официанту Тимуру за активную работу с клиентом
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 мы очень стараемся давать высокий сервис н…
A
Anton
Всё было хорошо, пока не начали выходить. Фотограф который находится там испортил всё настроение своим поведением и отношением. А сотрудники центра сказали что это не их люди, а арендуют точку. Так вот вопрос к организации, стоит ли сдавать в аренду место людям которые не умеют вообще общаться? Мало того что испортили день так ещё вместо работы со своими сотрудниками сомневаетесь в правде, не доверяют людям
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит бы…
ЮФ
Юлия Фролова
Зашли отдохнуть семьей, покушать и попить коктейли. Уютные площадки, очень обходительный и доброжелательный персонал, особенно официантка Мила, которая обслуживала наш столик. Очень компетентная девочка, ответила на все вопросы по меню и в общении очень милая. Спасибо за отношение, будем приходить ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
АО
Абубакр Олимжонов
Отдыхали в Кисельке, все понравилось! Спасибо официанту Илье, все прошло отлично 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакр, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
НЧ
Никита Чечин
Все отлично, пришли с семьёй. Ребенок остался очень рад. И мы тоже рады, кухня очень вкусная. Спасибо официанту Тимуру , за крутое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
СЗ
Светлана Завгородняя
Милава очень внимательная, милая девушка. Быстро принесла заказ. Интересное место, модно отлично провести время с маленькими летьми.Кухня в ресторане отличная. Десерты очень вкусные!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ФЛ
Фрол Летчиков
Отмечали день рождение ребенку. Хорошая площадка, хорошая еда. Особенно благодарность официанту виктория. Все было во время.
19 декабря 2025, официальный ответ
Фрол, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
СА
Саимат Анзиряева
Отличное место для семейного отдыха, классная игровая площадка, вкусные блюда, вежливые сотрудники. Отдельно хотим поблагодарить официанта Трофима за идеальное обслуживание 🙌
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
Ринад Феликсович
Прекрасное место, много активностей для детей, отличная кухня. Спасибо официанту Милаве за обслуживание!
Ринад, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Э
Эрик
Посетил данное место и хочется поблагодарить официанта Викторию за прекрасное обслуживание Если кто-то еще сомневается, приходить или нет - не сомневайтесь)
19 декабря 2025, официальный ответ
Эрик! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
ДЧ
Данил Чернышов
Очень интересная игровая площадка . Крутые ребята вожатые , дети были в восторге . Вкусная еда в ресторане , благодарим официанта Трофима за качественное обслуживание , всем рекомендую прийти в это заведение!
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Михаил Асриян
Очень вкусные блюда и Крутая атмосфера. Спасибо официанту Трофиму за обслуживания
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕИ
Елена Исаенко
Здравствуйте, были с ребёнком в Кисельке, нас обслуживала официант Виктория. Все было на вышем уровне, внимательная, исполнительная, с ребёнком общалась замечательно) Развлекательных секций было очень много, и моему малышу все понравилось) Обязательно посетил ещё раз) Официант Виктории отдельное ещё раз спасибо за отличное обслуживание))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мур
Не первый раз посещяем это заведение) Уютный, красивый ресторан. Вкусная разнообразная еда. Интересные, забавные аниматоры. Отдельную благодарность хочу выразить официанту ресторана Милавочке 🌷Очень приятная, улыбчивая, с добрыми глазами девушка. Которая свою работу выполняет на 100% Ушли с хорошим настроение. Обязательно вернёмся)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Екатерина Тимченко