Киселёк
Рестопарк
Ждём в гости детей и взрослых!
Позвонить
Вакансии
В восторге
Ходили в Киселек с семьей праздновать день рождения, и могу сказать, что это действительно невероятные ощущения! В особенности хотелось бы уделить внимание ресторану. Разнообразное меню и оочень вкусные блюда 🤍 отдельное огромное спасибо официантам Тимуру и Илье, обслуживание было на высшем уровне и оставило исключительно положительные эмоции, всегда что то подсказывали и помогали с выбором. Обязательно вернемся к вам!
Отзыв выбран компанией
19 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤝
ЛБ
Любовь Бегичева
В восторге
Побывали сегодня в этом прекрасном месте! Наши детки были в полном восторге! Как пришли, так и потеряли их из виду)) Посидели в ресторане, вкусная пицца и кофе 🔥 Девочка - официант очень приятная! Анастасия 🫶🏻 Управляющий, очень приятный молодой человек! Артём 🫶🏻 Вы лучший!!! Решит любой вопрос! Спасибо Вам всем за сегодняшний день!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас с…
Анастасия Кирпичникова
В восторге
Часто ходим в Киселек. Дочке очень нравится здесь. Сегодня приятно удивило, что аниматоры были, причём без доплат. Дочка в восторге была!!! Спасибо большое администрации и сотрудникам!!! Много развлечений в детском парке, в общем есть где разгуляться. Сегодня впервые попробывали пиццу здесь, очень вкусная, дочка с таким удовольствием съела. Сотрудники ресторана тоже умнички!!! Почти 1,5 года ходим сюда, все изменилось в лучшую сторону. Порядок, чистота, сотрудники вовлечены в работу
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
АS
Анастасия S
В восторге
Нам всё понравилось. Вкусно, хороший отзывчивый персонал, игровая мощная. Единственный минус - углы столов. Очень они у вас острые.. Для малышей это опасно. Было бы неплохо если бы эту проблему устранили... 👍 А так всё классно, большое спасибо. День рождения сына прошёл хорошо. Не пожалели, что выбрали вас
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлением!
Александра Ипатова
В восторге
Шикарный официант Тимур! Лучший из лучших, не оставлял нас одних, накормил, напоил и хорошо шутил! Тимур, молодец! ✊
ЕЕ
Екатерина Ежова
В восторге
Все понравилось, и мне и детям. Интересные горки, лабиринты, автоматы. Обслуживание отличное, пицца и коктели вкусные. Милаве благодарность.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше.
СД
Светлана Дудкина
В восторге
Много место есть где детям разгуляться.Даже родитеть найдет чем заняться.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады снова порадовать вас нашим сервисом.
РГ
Роман Герасимов
В восторге
Были два раза, в ноябре и сейчас в марте, всё классно 👍. Цены ресторанные, но и сервис на уровне. Всё вкусно. И ребёнок наигрался и взрослые покушали 😎 Официант Тимур 👍 респект.
1 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады вам!
BM
Bio Musor
В восторге
Устроили детям праздник, все прошло отлично, уютная атмосфера, приятные сотрудники. Хотелось бы отметить официанта Тимура, компетентный и приятный в общении человек
АФ
Алёна Фролова
В восторге
Посетили «Киселёк» — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусные блюда. Обязательно вернёмся ещё — и друзьям порекомендуем! Хотелось выделить одного человека, и это Тимур ,профессиональны и доброжелательный официант)
ВТ
Виктор Тихоплав
В восторге
Если хотите устроить ребёнку праздник, который он будет вспоминать годами — вам точно сюда. Огромное спасибо команде за профессионализм и отношение. Теперь все праздники — только с вами! Отдельное спасибо Тимуру!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся для вас и рады, что вы это цените.
МП
Мария Пташкина
В восторге
Очень понравилось заведение! Дети были в востороге, мы - родители также) Спасибо большое официанту Тимуру, очень компетентный молодой человек! Вернемся обязательно 🤗
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше.
КШ
Кристина Шкрибайло
В восторге
Хорошее место для развлечения детей. Есть где поиграть и где покушать. В кафе готовят очень вкусно. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Милаве за внимательность.
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова 😊
ТЛ
Татьяна Логиновская
В восторге
Все очень понравилось! Были третий раз ,официант Анастасия отличное обслуживание )
25 марта 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы. До новых встреч!
Анна Курбатская
В восторге
Посетили Киселек с детьми 1,5 и 9 лет , остались очень довольны , дети набегались и напрыгались в доволь на батутах , хорошее место для семейного отдыха , отдельная благодарность официанту Тимуру , качественное обслуживание !
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлением!
ДТ
Дарья Тополян
В восторге
Очень нравится развлекательный центр, приятный и отзывчивый обслуживающий персонал. Дети довольны. Большое спасибо, Анастасии.
Мария Мария
В восторге
Всё супер! Отдельное спасибо официанту Тимуру 🙌 Посетили «Киселек» в Краснодаре. Ребенок напрыгался в бассейне и на батутах вдоволь. В центре чисто, есть удобная комната матери и ребенка — это большой плюс . Ну и как же без перекуса. В ресторанной части нас обслуживал официант Тимур. Очень грамотный и вежливый парень. Помог разобраться с меню, принес все быстро, несмотря на то, что мы долго выбирали. Видно, что человек любит свою работу. Тимур, спасибо тебе большое за гостеприимство! Вкусно поели, отдохнули, обязательно придем еще! 🌸💕
Ксюша Бурмасова
Была Кисельке, очень понравилось большое спасибо официанту Тимуру, очень крутой
Mariia Baklazhenko
В восторге
замечательное место для детей и их родителей , хорошая игровая зона и вкусная еда , очень понравилось обслуживание , особенно офик тимур )
Анна Безрукова
В восторге
Все понравилось! Приходили с дочкой (4 года),ребенок доволен. В ресторане еда вкусная,выбор и для взрослых и детей большой. Отдельная благодарность официанту Анастасии за хорошее и вежиливое обслуживание
Д
Дарья
В восторге
Отмечали день рождения сына. Отлично провели время. Спасибо большое за вкусные блюда и напитки. За обслуживание столика спасибо Анастасии. Девушка быстро и качественно выполняла любимые запросы и уточняла детали по заказам. Сыну выносили тортик под музыку, создав праздничную атмосферу. Имеется отдельная детская игровая зона для самых маленьких. Так же есть возможность попрыгать на батутах и пострелять из воздушных пистолетов. Будем приходить ещё
ЕИ
Екатерина Ивченко
В восторге
Замечательный детский центр, множество горок и других развлекаловок для детей, развлекательная программа, все очень понравилось. Отдельное спасибо ребятам в кафе, мы были в выходной, столик не бронировали и когда дети захотели свободных столиков не оказалось. Но ребята быстренько помогли найти местечко, вкусно и быстро накормили. Отдельно хочу отметить работу официанта Глеба. Очень приятный молодой человек, шустрый и отзывчивый.
ТД
Татьяна Д
В восторге
Хорошее место, очень приятный персонал. Особенно понравилась официантка Анастасия. Внимательная, улыбчивая, быстро обслуживала. В общем только положительные эмоции от этого места.
В восторге
Часто сюда заходим, ребенку очень нравиться тут! Много интересных развлечений для детей, сам бы побегал там) для взрослых есть ресторан внутри с достаточно большим меню. Всё что брали, все вкусное. Такое нравится) Тимуру отдельное спасибо, очень добрый и весёлый официант!)
Мария Мягкова
В восторге
Раньше ходили в город детей ДР отмечать. В этот раз выбрали Киселек. Очень всем деткам понравилось. Больше развлечений для детей 6-10 лет. Из самых больших плюсов- персонал, чистота и детская площадка🔥
ЕГ
Евгения Гришина
В восторге
Всё очень понравилось,приятная атмосфера и отличное обслуживание,отдельное спасибо Анастасии.
СГ
Светлана Горбань
В восторге
Не в первый раз отдыхаем в Кисельке. И день рождения отмечали и просто проходим отдохнуть и вкусно покушать! Кухня отличная, все очень вкусно. Подача быстрая, обслуживание прекрасное. Спасибо нашему официанту Михаилу за заботу !) Для детей огромная игровая зона, карусели, горки, лазалки, прыгалки, горка с ватрушками. Приятная атмосфера и отличный отдых гарантирован. Приходите, не пожалеете!
ВВ
Вадим Вадим
В восторге
Отличный детский центр развлечений. Кухня достойна уважения ( все очень вкусно и быстрое приготовление еды ). Хочется отдельно поблагодарить официанта Михаила, грамотный и вежливый парень. Ещё раз всем спасибо.
Julia K
В восторге
Хорошее место для отдыха с детьми. Даже маленькому ребенку ( 1,2 мес) было чем заняться. Все очень чисто , не выглядит разбитым и потрепанным, как в других аналогичных заведениях. Придем определенно еще и будем советовать друзьям
МЛ
Марина Лаврова
В восторге
Впервые посетили Рестопарк Киселёк в Галактике, остались очень довольны😍 Вкусное, интересное меню и отзывчивые добрые официанты🤗 Официант Тимур молодец, заказы приносил быстро и был очень вежливым 🥰 Спасибо огромное☺ Обязательно посетим ещё не раз данное заведение👍
Елена К
В восторге
Очень хорошее место! Праздновали день рождения сына, попали в будний день, безлимитный вход на человека получился 1100 руб, а для именинника - 50% скидка! Вкусная кухня, цены очень даже приемлемые. Главное, что дети в восторге! Будем еще приходить!
Юлия А.
В восторге
Хотя моё мнение не решающее, мне всё понравилось. А главное, понравилось детям. Единственное, интерьер немного мрачноват (тёмные стены), но это не определяющий фактор. По личным моим наблюдениям, все приспособления, аттракционы и механизмы для детских игр безопасные, в хорошем состоянии, разнообразные, в большом количестве. Кухня отличная, даже лучшая в сравнении с другими подобными заведениями, где довелось побывать. Администрация заведения заботится о развлекательной программе и всевозможных активностях. Уборная в прекрасном виде. В целом, рекомендую.
Александра Пономарева
В восторге
Замечательное заведение,очень вкусная кухня и хорошее обслуживание,хочу отметить официантка Анастасия,все было просто прекрасно, приедем еще.
В восторге
Отличное место для детей! Безопасно, много разных горок и качелей, всё яркое и чистое. Дети в восторге, родители отдыхают. Тимур, огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и быстрый. Сделал наш вечер по-настоящему приятным!
ДЗ
Диана Золотухина
В восторге
На днях мы посетили замечательный ресторан с детской зоной, и остались под впечатлением! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая, что создает идеальные условия для семейного отдыха. Для детей предусмотрены отличные развлечения: игровые зоны, игрушки и даже аниматоры, что позволило нам спокойно насладиться едой. Особое внимание хочется уделить нашему официанту Трофиму. Он не только быстро принял наш заказ, но и с большим вниманием отнесся к нашим пожеланиям. Трофим предложил несколько интересных блюд из меню, которые стали настоящими находками. Его профессионализм и дружелюбие сделали наш вечер еще более приятным. Обслуживание было на высшем уровне: все блюда принесли быстро, а за столом всегда оставалась атмосфера заботы и внимания. Мы обязательно вернемся в этот ресторан еще раз, чтобы снова насладиться вкусной едой и прекрасным обслуживанием!
СР
Сергей Родионов
В восторге
Недавно посетили ресторан с детской зоной, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а для детей есть отличные развлечения. Официант Трофим поразил нас своим вниманием и профессионализмом. Он быстро принял заказ и предложил отличные рекомендации по меню. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся еще раз!
ЮМ
Юлия Мищенко
В восторге
На днях посещали это замечательное заведение, я была приятно удивлена качеством сервиса и быстрой подачей блюд. Отдельно хочу отметить официанта Трофима, который сделал все, чтобы наш отдых в этом заведении был незабываемым, спасибо!🥰
Анастасия Мищенко
В восторге
В пятницу вместе с семьей были в этом замечательном месте ,очень классные аттракционы и развлечение для детей, отдельно хочу отметить официанта Милу ,замечательная добрая девочка которая знает свою работу🥰, блюда вынесли очень быстро, а вкус это просто нечто!😍 Обязательно прийдем еще🤩🥰🥳
ПБ
Полина Белова
В восторге
Заведение просто супер, официант Трофим очень понравился, справляется на 5+ Приятная атмосфера и хорошая кухня!
ЕШ
Елена Шатских
В восторге
Замечательная детская комната! Отмечали ДР дочи, очень много лазелок, крутилок, горок, все светится) дети были в восторге, кухня вкусная, большое количество аниматоров👍🏻 Единственное, у нас возникла проблема с оплатой-с карты деньги списались, а до места назначения не дошли.. бесконечно благодарю менеджера Артема, который очень проникся нашей ситуацией и почти за день решил нам вопрос с возвратом денежных средств, хотя наш банк создал претензию на 30 дней🤦🏼♀️. Если думаете везти своего ребенка или нет, то однозначно везти, он будет благодарен)
ЮЗ
Юлия Здоровая
В восторге
Не плохое место, Яркие локации, хорошие игрушки. Что касаемо кухни , то вкусно , очень быстрая подача ‘ отдельное спасибо Официанту Анастасии , обслуживание на 5+ !!! Самое главное дети довольны , счастливы Родители
☆Богдана☆ ☆Пелехоца☆✅
В восторге
Очень комфортное, уютное место. Вкусная, разнообразная еда и напитки, большой выбор десертов. Вежливый персонал, официант Тимур отлично обслуживает, внимательный, позитивный. Очень приятные впечатления от посещения)
Анна Крыгина
В восторге
Очень вкусная еда, отличное детское меню. Официант Тимур быстро обслужил. Все понравилось!
Александр Бронников
В восторге
Ходили с дочкой в Киселёк. Дочке безумно понравилось: аниматоры, горки, лабиринты. Перекусили вкусной пиццей, хотелось бы отметить хорошее обслуживание в ресторане.
ИЛ
Инна Лукина
В восторге
Спасибо большое!!! За вкусный обед, спасибо большое девочке официанту, за прекрасное обслуживание, повару огромное спасибо!!! Всего хорошего вам и вашему коллективу!!
ОФ
Ольга Федоряк
В восторге
Спасибо большое!!! Сегодня отмечали 5 лет дочке, место супер!!! Обстановка на 5 баллов ! Кухня на 5 баллов! Обслуживание и Подача на 5 баллов!!! Аниматоры внимательный и программа новая и интересная!!! Дети в восторге.
Oxxxymiron В репе как крастная нить
В восторге
Йоу,не знаю из какого теста мой ребенок,что ему нравится это место. Крутые однако кондиционеры и персонала манеры. Ослепительная официантка Милава,говорю убедительно-она всем очень рада. Еще понравился официант Михаил,что в полном бокале лед затаил. Миш ты полный шиш,ты КРУТ как мышь,как дед что на базаре антикваром барыжит
20 января 2026, официальный ответ
Ох, отзыв — огонь, почти рэп-баттл с судьбой! Читали всем залом, качало волной 😄 Из теста какого ре…
EА
Elena Арсеньевич
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Вам! Входная группа как в лучших домах Парижа))культурные,вежливые. Кухня и сервис пушкабомбапетарда Bravissimo👌🏻 Развлечения детям на высшем уровне👏🏻
ЛМ
Людмила Марченко
В восторге
Отмечали в детском центре Кисилек детский день рождения. Очень нам понравился аниматор Данил . (Дедпул). Отлично провел праздник, дети были в восторге и нам взрослым было очень интересно смотреть.
МТ
Милава Ткачева