Флорасфера
Мастерская бонсариумов
ДШ
Дина Шеметова
На витрине представлен один товар, вы его оформляете. Оплачиваете. Перед отправкой вам присылают фото с оборванным цветком. Вы отказываетесь, но уже оказывается поздно, т.к. курьер уже поехал к вам. Далее продавец вас игнорирует.
СА
Светлана Арутюнова
Очень отзывчивые ребята. У них можно не только приобрести флорасферу, но и научиться изготавливать вазу для флорариума. Отдельное спасибо Александре!!! Всем советую, не пожалеете.
111 111
Искал цветочный, а нашел этот алмаз! Пришел вечером, за 5 минут подобрали композицию, ребята очень приятные и отзывчивые, сделали все качественно и очень быстро!
ЛФ
Лера Федечкина
Купила здесь флорариум. Люблю комнатные цветы,а когда они в таких необычных сосудах-это еще и выглядит очень красиво)
10 апреля 2024, официальный ответ
Лера! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ДВ
Дарья Васильченко
Купила подруге, так как она любит растения, и она в восторге. теперь хочет все свои растения в флорариумы запихать) Спасибо Вам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Будем рады повторной встрече!)
Евгения Ефимова
Спасибо 🤗 за такую красоту!!! Все в точности как на фото! И ещё мааааленькое пожелание...добавьте буклет по уходу😏для удобства
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию! Обязательно сделаем!
Александр Иваницкий
Заказал замиокулькас в кашпо морковка, действительно похоже на марковку, идеально вписался в гостиную
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!
Пётр Беляков
Заказал у ребят флорарирум "Башня" это что то с чем то , такой красоты я нигде не видел , супруге очень понравилось !
6 февраля 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 😁
ДФ
Даниил Фатеев
Мама любит растения, но мне так надоели эти совковые горшки. Подарил флорариум, теперь стильно всё выглядит) Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, надеемся, мама довольна:)