Оджахури
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
тр
толя репин
Отлично провели вечер в этом ресторане! Атмосфера очень уютная, приглушенный свет и приятная музыка создали идеальное настроение. Блюда были выше всяких похвал — стейк приготовлен точно по заказу, а десерт просто восхитителен. Обслуживание на высоте: официант был внимателен и давал грамотные рекомендации. Обязательно вернёмся снова!
Настя Савчук
Ресторан стал нашим любимым местом для семейных обедов. Здесь всегда вкусно, быстро и по-домашнему тепло. Особенно хочется отметить разнообразное детское меню — ребёнок в восторге. Персонал всегда приветлив и улыбчив. А на днях попробовали новое блюдо из сезонного меню — не разочаровало! Спасибо за стабильно высокий уровень и гостеприимство.
Арина Калмыкова
Отличное место, ходил сюда не раз, еда вкусная и свежая, персонал отзывчивый и добрый, цены приемлемые. Всём рекомендую посетить заведение!!!
ВЕ
Вадим Емелин
Отличное место для вечернего отдыха. Заказывал суп Харчо, приготовили очень вкусно. Рекомендую
ВЛ
Виктория Линдерс
В этом месте мне подарили поездку в Бразилию😁 Так что оно в сердечке навсегда❤️ Мясо вкусное, обслуживание приятное, атмосфера тоже и навынос всегда быстро и вкусно.
Андрей Сергеевич
С девушкой были в "Оджахури" и остались в восторге! Вкуснейшая аджика и свежий лаваш. Прекрасное обслуживание и теплый интерьер. Рекомендуем!
ИС
Игорь Савостин
Обожаю посещать этот ресторан! Здесь потрясающая кухня, меню разнообразное, каждый раз открываю для себя новые вкусы. Особенное удовольствие доставляет профессиональный подход персонала и качественная работа шеф-повара. Настоящее наслаждение для гурманов!
КС
Ксения Солимовa
🍽️ ✨ Потрясающее место! Атмосфера уютная, интерьер стильный, сервис безупречный. Блюда были приготовлены идеально, подача красивая. Персонал внимателен и приветлив. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан!
Лиза Самсонова
очень хороший ресторан, большое меню, просторное помещение, а самое главное вкусная еда.
П
Петя
Отличный ресторан! Порции щедрые, мясо готовят превосходно, а атмосфера очень уютная и располагающая к хорошему отдыху. Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно приду еще раз.
Мария .
очень вкусная еда в этом ресторане, всегда заходим только сюда, меню разнообразное
Евгения Парамонова
В восторге от ресторана! 👍 Вкуснейшая еда (особенно хачапури!), приятная атмосфера и отличное обслуживание. Огромное спасибо официанту за внимательность и профессионализм! Рекомендую!
ОД
Оксана Денисова
Была сегодня в этом ресторане с подружками. Вкусная кухня, мего вкусное хачапури, и хинкали. Прекрасное обслуживание. Все супер, вернемся ещё сюда !!!
Степан Покатов
Вкусно и сытно. Довольно большие порции тут. Аппетитные и сочные блюда, ароматные. Персонал чуткий, обслуживанием остался доволен.
иЧ
илья Черепанов
Место замечательное, все вкусно и по нормальной цене. Блюда подали быстро . вернусь сюда ещё раз, всем советую 👍
Л
Лариса
Идеальное место для души и живота! Настоящие хинкали, тающие во рту, и самый вкусный хачапури в городе. Атмосфера уютная, вино — как в Грузии. Обязательно вернемся!!!
Антон
Вкусно, сытно и с душой. Порции щедрые, мясо на мангале — просто огонь. Персонал приветливый, объясняют все про блюда. Отличное место, чтобы отлично поесть.
Александр Балабанов
Хорошее меню, цена и качество соответствует. Хожу несколько раз в неделю, приятная атмосфера.
Д
Денис
Вкусно, дёшево, замечательно. Рекомендую!
Матвей Кириешкин
Огромное спасибо поварам, готовят замечательнейщую пищу, просто блюдо от бога. Спасибо!!!
Артем Кузнецова
Отличная грузинская кухня, чувствуется рука мастера. Чай с вареньем из розы в конце вечера — волшебство! Уютная атмосфера, приятная музыка. Вернемся обязательно, уже с друзьями.
Клим Климов
Отметили день рождения в их вип-комнате. Всё прошло идеально: менеджер помог с организацией, гости остались в восторге от еды. Отдельный восторг — сочные хинкали и домашняя.
КУ
Кирилл Ушаков
Оджахури — наше новое любимое место! Всё очень вкусно, особенно мясное ассорти. Порции огромные, вино отличное. Обслуживание быстрое и приветливое. Рекомендуем
Д
Демид
Отличный ресторан. Были на карпорате брали вип комнату все отлично, еда музыка все понравилось
Илья Калашников
Отличный ресторан.Уютная атмосфера,приятная обстановка.Вкусные блюда.Рекомендую
Недавно посетили данный ресторан: уютная атмосфера, вежливый персонал, отличная еда и красивая подача. Рекомендую!
Александр
Уютный ресторан с изысканной кухней и прекрасным обслуживанием. Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Невероятные блюда и приятная атмосфера.
УА
Ульяна Андреева
Посещали этот ресторан и остались в восторге! Хачапури по-аджарски и свино-говяжьи хинкали были приготовлины отлично, как в Грузии. Понравилась уютная атмосфера и наличие живой музыки.
Наталья Емельянова
Посещала данный грузинский ресторан, я в восторге! Цены приятные, официанты вежливые-помогли с выбором, еда свежая, все понравилось!! Теперь точно знаю, где буду отмечать др))
ОА
Олеся Алексеевна
Быстро, вкусно, недорого. Идеально для обеда. Рекомендую их суп дня. 5/5.
АЮ
Азис Юрьевич
Люблю когда вкусно готовят ,а это именно то место .Мясо нежнейшее,брали шашлык , очень вкусный ,прожаренный как надо .Моя оценка отлично . Обслуживание и кухня на высоте
Алексей Пойта
Вкус запоминается глубиной и спокойствием: мясо нежное, текстура мягкая, специи не душат, а подчёркивают. Соусы собраны грамотно, в балансе. Порции щедрые, но аккуратные. Это та кухня которая раскрывается через спокойную уверенность.
ИИ
И И
Полный шлак… качество еды и продуктов никакое! Шашлык брали,мясо вонючее старое,просто ужас… в хинкали мясо такое же с вонью,просто шлак. Контингент-бородатая свинина,однозначно мимо
ВВ
Вадим Вадимович
Ребята, пожалуйста, больше не продавайте шаурму из холодильника. Я сегодня траванулся ею на фестивале Grill rest fest. Несмотря на то что вы её разогрели на гриле она внутри раскисшая как каша и тесто сырое.
Ор
Оджахури, ресторан
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в нашем заведении нет шаурмы, поэтому наверное вы не по адресу пишите свой коментарий…
Ева Грозная
Прекрасное заведение, официанты все приветливые и вежливые. Большое спасибо за такое отношение к гостям. Еда вкусная, по выходным весело. Однозначно хорошее место!
AL
Alexandra L
Ходили с девочками в данное заведение провести вечер пятницы. Заведение напомнило придорожное кафе,но никак не ресторан. Из грузинского только название и некоторые блюда. Официанты не знают точного состава блюд(кстати,состава нет и в меню),какой алкоголь в наличии в баре,тоже затруднялись ответить. В целом девочка старалась ,вежливая ,внимательная,улыбчивая. Не плохая обстановка ..НО...почти весь вечер мы слушали Асти и какие-то песни из армянского репертуара плейлиста сотрудников. Ребят,ну включайте соответствующую музыку для вашего заведения,например грузинскую или лаундж,чил,будет намного приятнее. А теперь о кухне. Таких отвратительных блюд (логичнее было бы написать матом,но...)я давно не пробовала. Итак,фирменный салат с угрем. Из фирменного только стоимость ,остальное пекинская капуста,4 веточки микрозелени,стружка угря ,раскидана маленькими ломтиками сверху,2 черри,разрезанные на 2 части и обильно залито все соусом терияки. По факту,пожевала пекинской капусты с качаном(который также решили добавить в этот "чудо-салат") с соусом терияки. Никаких там 4 вида зелени салата и НОРМАЛЬНОГО угря вы не увидите. Коктейли состоят из большого количества сока,льда и алкоголя,которого там 0 целых фиг десятых. Не знаю,грамм 10 если было,уже хорошо. Оставили коктейли, решили заказать виски. И о чудо,нам принесли виски,лёд, но забыли сказать,что налили не Jack Daniel's,который был заказан,а какую то дешёвую байду. Я конечно, понимаю,что рассчитано на тех,кто не разбирается в алкоголе ,но тут вышел промах. Наливать не то,что заказано,я считаю это чистой воды обман. Цены,кстати,ресторанные, что не соответствует качеству абсолютно. Если уж ставите такой ценник,так позаботьтесь о качестве и составе блюд,а эта скупердяйская экономия оставляет только негативные впечатления. Увы,но это заведение мы больше не будем посещать, да и рекомендовать его я бы не стала. До уровня ресторана тянут только цены,на этом всё. Отзывы о других,заказанных нами блюд будут дополнены.
Рустам Меров
Кухня понравилась, место уютное.
Дмитрий Печерский
Поставил 5 за качество блюд. Ожидание 1. Вот уже час пятнадцать жду хинкали. Похоже не дождусь. А так все красиво и вкусно Добавлю отзыв. Официантка объяснила - чем дороже у вас заказ, тем быстрее приготовят. Повар, просто не заметил мой не большой заказик. Ну, не увидел, так хотелось бабла заработать. Сухой остаток - хинкали так и не дождался. Официантка предложила сейчас сделать, но решил не рисковать. А, вдруг, кто-нибудь прийдёт и закажет барашка, а мне еще 1,5 часа ждать
Зашли покушать в четверги с мужем и с детьми заказали пиво суп харчо и салат с баклажанами Вобше не вкусно было оставили 5500 не советую некому этот ресторан там невкусная кухня
Ор
Оджахури, ресторан
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Пересмотрели все столы и чеки ,в этот день в нашем заведение не…
Анастасия Попова
Ну конечно же вкусно! Превосходная грузинская кухня!!! Наелись от души! Спасибо большое за гостеприимство и за то, что любите своё дело 🥰
Валентина
Муж пригласил сюда на свидании, все понравилось. Очень вкусно, вайбово. Спасибо за вечер!
О
Ольга
Ресторан хороший. Хачапури самые вкусные в городе. Рекомендую
аг
анна голубева
В ресторане попробовала хинкали и хачапури — они были просто восхитительными! Тесто нежное, начинка сочная. Обязательно вернусь за добавкой!
Максим
Самой лучшее место в котором я был. Цены бомба, качество наипрекраснейшем уровне. Советую!
ПА
Полина Акатьева
Классный рестик, вкусная кухня и приятная атмосфера!
ДВ
Дмитрий Волынский
Здесь очень вкусно готовят. Отмечали тут день рождения у друга, заказывали много чего: хинкали, хачапури и другую грузинскую кухню. Гости оценили, именинник тоже в восторге!
МН
Марина Никулина
Ходили с семьей, очень вкусно, спасибо
ОП
Олег Погорелов
Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высоком уровне. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Особенно понравились свежие морепродукты и десерты. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Милана Арсеньева
Отмечали тут день рождение, понравилось всё, еда, персонал и обслуживание, вкусно поели и остались довольны, спасибо
ДБ
Даниил Бонтарёв
Отличное место для приятного вечера! Еда очень вкусная, особенно понравился стейк — идеально прожарен и сочный. Обслуживание быстрое и внимательное, интерьер стильный и уютный. Цены вполне оправданы качеством блюд. Обязательно вернусь сюда снова!