Волк Авто
Автосалон
Александр Никандров
Приобрел BMW в этом автосалоне, очень понравилась, продавец подробно рассказал про машину и провел тест драйв.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Арсений Кудряшов
Хороший автосалон, больший выбор авто приобрел себе новый с Китая под заказ, доставка заняла чуть больше месяца, спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ГН
Герман Немцов
Ребята очень помогли с доставкой и покупкой машины, которую я давно искал, но не мог найти в своем городе. Написал в личные сообщения и получил быстрый ответ. Проконсультировали и посоветовали как сделать лучше. Заказал по предоплате 45% и через 40 дней, машина уже была у меня. Очень доволен покупкой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
ДШ
Денис Швир
Прекрасный автосалон, заказал машину, доставили за 35 дней с Китая. Также хочу отметить профессионализм сотрудников этой организации, огромное вам спасибо
Ксенияанина Гр
Подобрали машину под мои потребности за очень короткий срок. Очень довольна обслуживанием клиента, отдельная благодарность сотруднику Герману
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Болотов
Посетил автосалон два месяца назад, все понравилось, купил машину под заказ, привезли за 3 с половиной недели, за не очень большую предоплату, машина полностью сходится с описанием.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Светлана Дроздова
С первых минут пребывания в автосалоне я ощутила приветливую атмосферу. Менеджеры были внимательны и действительно старались помочь, ответив на все мои вопросы о моделях и условиях. Процесс оформления документов прошёл достаточно быстро и без лишних задержек. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников, которые помогли мне выбрать подходящую комплектацию и предложили выгодные условия по страховке. Спасибочки!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Светлана Иванова
Салон предлагает широкий выбор автомобилей — от новых до подержанных. Я выбрала машину своей мечты, и теперь каждый день радуюсь своему выбору. Атмосфера в салоне очень комфортная, есть зона ожидания где можно попить кофе, что очень приятно удивило. Машина имеет неповторимый стиль и очень надежная.Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Елена Козлова
Все понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инесса Гадзиева
Автосалон с большим выбором новых и б/у авто, сдала свой старый, который не могла продать долгое время, и приобрела новый по скидке.
Анастасия Петрова
Посетила данный автосалон, меня поразило радушное отношение сотрудников. Меня встретили с улыбкой и предложили помощь, что создало приятную атмосферу. Консультант очень подробно рассказал о всех доступных моделях, помог выбрать подходящий автомобиль, учитывая мои предпочтения и бюджет. Быстро оформили документы, и поздравили с покупкой, машина мне очень нравится, большое спасибо!
Елена Михеева
Недавно посетила автосалон и осталась очень довольна. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Процесс покупки прошёл быстро. Автомобиль оказался в отличном состоянии, а цена вполне разумной. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и хороший выбор автомобилей
Cat Джэк
Очень красивый автосалон, с прекрасной атмосферой. Сотрудники быстро начали подбирать авто под мои потребности. Пока составляли договор, воспользовался услугами кафе в этом же автосалоне
sh
sss hhh
Большой выбор машин, продавцы подобрали машину под мой вкус и цвет, всем рекомендую, отдельная благодарность продавцу Герману
Яd
Яна dn
Отличное обслуживание, сотрудники все время поддерживают связь. Машина огонь🔥🔥
Мария Владимировна
Очень доброжелательные сотрудники, большой выбор машин, мне все понравилось
Юрий Отмахов
Хороший автосалон. Честные менеджеры, подробно рассказали об интересующем меня автомобиле.
Ольга Шемякина
Все хорошо, машина полностью совпадает со своим описанием и характеристиками, огромное спасибо
Никита Нескажукин
Прекрасное место, для того чтобы приобрести автомобиль, уже не первый раз пользуюсь их услугами. Спасибо!
Алина Закизянова
Сдала свой старый авто, и смогла заказать новый по скидке, очень довольна, доставили за 40 дней, уложились в срок, предоплата всего 20%.
SZ
Saule Zholdasbaeva
Встретила объявление на сайте, связалась и уже через день заключили договор на заказ машины, доставили за очень короткий период по предоплате в 15%, очень благодарна этому автосалону
5 октября 2024, официальный ответ
Saule, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ЖШ
Женя Штукерт
Прекрасный автосалон, менеджер Павел помог подобрать мне мою машину о которой я так долго мечтал. Спасибо Вам за качественный подход к клиентам.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ИРИНА БОКАНЬ
Большой выбор машин, спасибо
Валентина Ротнова
Купила себе новый лексус в этом прекрасном автосалоне, котопый подобрали под мой бюджет и потребности. Сотрудник подробно рассказал про него и консультировал меня на протяжение всей покупки. Спасибо
ОЧ
Оксана Чижик
Заказала Mercedes с Европы через этот автосалон, быстро составили договор, заплатила 40% от суммы авто и через месяц она уже была у меня. Отдельная благодарность сотруднику салона
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
КХ
Карина Холодяй
Прекрасный автосалон, с хорошим сервисом, большой выбор автомобилей, по совету продавцов приобрела себе автомобиль, очень нравится.
1 октября 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Марат Садыков✔
Помогли подобрать автомобиль за очень короткий срок, дали возможность изучить автомобиль. Покупкой доволен, отдельная благодарность менеджеру Герману.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Сипач
Доброжелательный персонал, на протяжение всей покупки поддерживали связь 24/7, большое спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
AV
Anna Vaza
Продали мою машину за 2 недели и сразу приобрела новый в этом же автосалоне, машина после двух месяцев пользования очень нравится
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
. .
Отличный автосалон, с большим выбором авто, приемлемые цены и приятные продавцы, приобрел себе машину
Добрый вечер, .. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр Сергеевич
Воспользовался услугой заказ авто через этот автосалон, машину доставили через 45 дней после заключению договора, по предоплате 60%
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
MS
Mr Smile
Купил машину по совету продавца, всем доволен, спасибо
Добрый вечер, Mr! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Сергей Никифоров
Крутой автосалон
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Колпакова
Прекрасный автосалон, с большим выбором автомобилей, нашла себе машину, которая мне очень понравилась, но к сожалению не смогла себе ее приобрести из за финансовых проблем
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
stanislav kadishes
Заказал машину с Китая через этот автосалон, по предоплате в 50%, доставили очень быстро, меньше чем за месяц
Stanislav, большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Александра Иус
Хороший автосалон, с удобным расположением, приобрела себе машину в трейд ин, большое спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Тамара Казионова
Я недавно посетила этот автосалон. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли подобрать автомобиль под мой бюджет. Автомобилем я довольна, выглядит очень красиво.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ми
марина илиева
Заказала авто в кредит, по очень хорошим условиям, доставили в срок, большое спасибо
Марина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Александра Тупикова
Купила машину бу, по очень хорошей цене, езжу уже месяц, все нравится, большое спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
ЕФ
Елена Федорова
Отличный автосалон, уже третий автомобиль приобретаю в нём. мне все понравилось, рекомендую!
Добрый вечер, Елена. Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВS
Владислава Skv
Купила себе бмв, менеджер Данил подробно рассказал про автомобиль, провёл тест драйв и рассказал как можно приобрести его дешевле.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕА
Екатерина Артемьева
Сдала свой авто и сразу же приобрела новый в этом же автосалоне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЖС
Жанна Сердюк
Очень понравилось работать с этим автосалоном, брала авто в лизинг и после чего купила его
Александр Иванов
Отличный автосалон и большой выбор автомобилей, сотрудник подробно рассказал про каждую. Спасибо!
Ольга М
Заказала авто в этом автосалоне, доставили в срок, как и договаривались, в течение 33 дней, предоплата всего 30% от стоимости машины. Также спасибо сотруднику Дмитрию
РМ
Руслан М
Помогли продать мой автомобиль, причем за очень быстрый срок, было приятно с вами работать. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
Я недавно приобрел автомобиль в одном из самых крутых автосалонов города. Долго искал подходящий автомобиль, и я нашел его в этом автосалоне. Мне все понравилось, спасибо!
РК
Рома Костиков
Недавно приобрел жене автомобиль в этом автосалоне, по очень приемлемой цене, машина полностью соответствует своему описанию. Автосалон мне очень понравился, а его сотрудники успешно справляются со своей работой.
Артем Сергеев
Отличный автосалон, подобрали автомобиль под мой бюджет и подробно рассказали про него
Глеб Su7p
Спасибо большое этой компании!Помогли продать мой автомобиль и также приобрести новый!!!