Неформат
Рекламно-производственная компания
G Q
Спасибо Максиму за клиентоориентированность, чёткий подход к работе, приятное обслуживание и за классную вывеску 👍🏻 Рекомендую!
ЯМ
Яна Мурашова
Добрый день Заказывала необычные визитки для сотрудников . Дизайнер помог разработать дизайн и подобрать цвета . Работой очень довольна , обязательно обращусь ещё раз . Максиму огромное спасибо за помощь и отзывчивость .
М К
Сделали вывеску в сроки, которые обговорили(и даже раньше). Качество вывески 10/10. Соотношение цена/качество лучшее в городе. Всем рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, с Вами приятно было иметь дело. Успехов Вам.
Александр Калужин
Обращаюсь за вывеской в эту компанию уже второй раз , плюс один раз советовал организацию своим друзьям, которые так же благополучно воспользовались услугами ! Плюсы: из многих компаний что пересмотрели цены самые выгодные Максим все популярно объясняет, помогает советами как поступить в том или ином случае Работа была проделана в двух случаях раньше назначенного срока! Минусов не выявлено 🤝👌 рекомендую однозначно
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку наших трудов. С Вами приятно работать.
РФ
Руслана Федянина
Прекрасная работа, выполнили все быстро и качественно. Очень рекомендую👍
Александра Николаян
Остались довольны результатом
ЕА
Евгений Анистратов
Ребята молодцы. Рекламу установили в установленный срок., монтажом занимались даже ночью. Сделали качественно, а так же цена хорошая.
ЗМ
Зарема Мамедова
Благодарю за проделанную работу! Специалисты быстро оформили заказ, дизайн подобрали и получилась замечательная вывеска . Успехов и процветания Вашей организации!
МЛ
Марина Лауб
Огромное спасибо за работу! Вывеска очень красивая! Ребята профессионалы своего дела. Заказ выполнили раньше срока! Отличная работа. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. С Вами приятно было иметь дело.
Лилия Марова
Благодарю Максиму, за его работу, за консультацию. Вы лучшие! Процветания вам, ребята.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. И вам успехов и процветания.
Анастасия Сафронова
Благодарим Максима за разработку, производство и установку вывески, начиная от консультации (очень быстро отвечает, просчитывает), разработки макета, до монтажа - все идеально, а скорость производства какая то космическая! 1 неделя! Очень быстро, а самое главное - качество на высоте! Спасибо огромное🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова, с Вами тоже было очень приятно работать. Успехов Вам.
Екатерина Кузнецова
К Данной компании обращаемся уже не первый раз всё всегда на высшем уровне, ребята все пожелания учитывают, к своей работе подходят ответственно, всем советую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, жду с терпением новых открытий Ваших "точек". И с удовольствием сделаю для Вас ещё…
Духугу, база отдыха +79282577725
Спасибо огромное за качественную и быструю работу. Приятно работать с профи! Качественно, оперативно, раньше срока!!! Грамотно и четко все по техническому заданию и даже подсказали как лучше! Могу смело рекомендовать «НЕФОРМАТ»! Даже больше скажу... Буду в дальнейшем только с ними работать. Спасибо за проделанную качественную работу!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших трудов. Продолжаем стараться для Вас.
Яна Серова
Спасибо огромное за такую качественную и быструю работу , очень красиво , оперативно , раньше сроков 🎊🎊обращаться будем только в «НЕФОРМАТ»
12 сентября 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за оказанное доверие. Успехов Вам.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Быстро ,качественно и красиво .Вывеску изготовили даже раньше обговоренных сроков .Спасибо!
ЛП
Лидия Павлова
Благодарю команду Максима за оперативность и качественную работу! Всегда на связи , помощь в дизайне , доброжелательная атмосфера И цена качество прям огонь 🔥
ЛГ
Лариса Головская
Заказывала компании Неформат световой короб и наклейки на окна . Работа выполнена даже раньше оговоренного срока , цена порадовала , результат вообще превзошел все мои ожидания
НИ
Наталья Иванова
Заказывали у компании Неформат вывеску, график работы и наклейку на ресепшн. Очень понравилось сотрудничество, все работы выполнены в срок. Максим всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы. Особенно хочу отметить работу дизайнера Вероники, которая сделала потрясающий макет и помогла в выборе цвета
Анастасия Формалёва
Хочу отметить профессиональную работу команды «Неформат» 👌🏼 Срочно нужна была вывеска, обращалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала данную компанию по ряду причин. Максим сразу же приехал к нам, подробно проконсультировал и сделал замеры. Также, хочу отметить работу дизайнера, предложила несколько креативных макетов (запрос был на лаконичность дизайна вывески). Итоговый макет нас порадовал👍🏼 После, команда Максима приступила к работе: согласовали цены и сроки выполнения работы) Хочу также отметить, что итоговая цена нас приятно удивила🔥 И по срокам уложились день в день) Теперь у нашего салона появилось гораздо больше клиентов, спасибо Вам🤍 Всем рекомендую данную компанию: лояльные цены, команда профессионалов своего дела, качественно выполненная работа в срок👍🏼 Обязательно обращусь к Вам снова и буду рекомендовать всем именно Вас😊
Елена Янпольская
Компанию нам порекомендовали соседи. Согласовали макет быстро, ровно в срок повесили вывеску. Приятно иметь дело с профессионалами 🙌
Андрей Андриянов
Долго выбирал подрядчика под свой проект, по качеству, по срокам, по цене, в общем с толком подошёл. Только Максим отвечал всем этим критериям. Крайне благодарен ему. Всё сделал в лучшем виде. Однозначно рекомендую.
ЛК
Луиза Князева
Заказала в компании НЕФОРМАТ несколько вывесок, осталась очень довольна. Ребята профессионалы своего дела. Сделали всё быстрее оговоренного срока. Дизайн разработали, вот именно как я хотела. В общем если ещё раз буду заказывать то только у вас 🙌.
Остался очень доволен, команда Максима сработала на ура. Сделали всё быстрее оговоренных сроков. Разработали дизайн-макет также быстро, всё сделали даже лучше чем я себе мог представить. Большое спасибо команде «НЕФОРМАТ» 🙌
Мария Мария
Заказывала 2 рекламы в данной организации ( вывеску, и боковой кронштейн( флажок )) Мне понравилось, буквально всё, от диалога до релизации рекламы . В первую очередь , хочу подчеркнуть, что у них очень приемлемые цены. Сделали замер, так как у меня не было возможности сделать это самой. Направили меня к опытному специалисту по изготовлению эскизов, девушка замечательная, просто прочла мои мысли по идеи эскиза , и сделала все с первого раза на ура. Рекламы изготовили достаточно в короткие сроки, качество замечательное, также в обговоренный назначенный день, приехали и достаточно оперативно все установили. Я осталась не просто довольна, я осталась Мега довольна !!!🫶🏼Спасибо вам еще раз , за проделанную работу ! 🙏🏼✨
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за тёплые слова. Успехов Вам.
Нужна была реклама, хотел обязательно чтоб производство посмотреть, вот именно в живую пообщаться. Максим скинул адрес. Без лишней воды пообщались. Он понял меня с полуслова, отдельный респект его дизайнерам, мной занималась не одна девушка. Всё на высшем уровне, однозначно рекомендую. Пять звёзд 🙌
Валентина
Отлично сделали световой короб! Быстро, качественно и по цене хорошей! Огромное спасибо ребятам! Профессионалы!
НЧ
Никита Чуприянов
Качество изделий на высоте, всё изготовили в запланированные сроки, ребята настоящие мастера своего дела, благодарим вашу команду🤲🏻🔥
Ксения Ксения
Заказали здесь вывески на 2 филиала. Спасибо Вам, Максим и Вашей команде! Одна из вывесок 10 на 5 метров! Клиентоориентированность на высшем уровне м Отличная работа 🔥 Все понравилось
Royal Rza
Всем привет от Барберхана От имени сети выражаю благодарность команде «Неформат» за их качество и сервис:индивидуальный подход, вежливые специалисты, профессиональный подход , прекрасный дизайнер. Все в срок и по адекватной цене.
Кирилл Клиновой
Обратился к Максиму за изготовлением фасадной рекламы, в целом доволен, сделали все хорошо, по всем вопросам Максим был компетентен, по срокам тоже все было четко, без задержек. В общем всем доволен, иметь дело с таким человек очень приятно, буду дальше сотрудничать👍🏻
Александра Киливник
Ребята молодцы,все аккуратно сделали и в срок. Цена тоже оказалась дешевле чем везде. Рекомендую!
Амока
Спасибо Максиму за хорошую и быструю работу. Устанавили по раньше срока договора. Всё нравится нам. Советую. Битро и качество....
Вероника Попова
Сотрудничала как дизайнер с рекламной компанией "Неформат". Все специалисты очень квалифицированные, отлично знают и понимают все нюансы, задают правильные вопросы и всегда предлагают улучшения проекта! Отдельное спасибо нашему руководителю Максиму - очень приятно с ним работать - всегда на связи, ответственно подходит к управлению и ведению дел. Заказчики остаются довольны работой, готовы возвращаться, оставлять новые заявки на изготовление рекламы. Огромная благодарность вам за качество, сроки и готовность быть именно партнёрами, а не просто исполнителями.
SU
Sberid User
Спасибо большое Максиму и Александру за терпение и точную реализацию задумки ! 🙏🏻☺️🧞 Клиенту всё очень понравилось 👌🏻 Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество 🤝🏻😊 Смело могу рекомендовать компанию Неформат ☑️
ЕА
Евгений Алмаз
Смело рекомендую. Знаю Максима давно. Очень ответственный человек 👍🏻
Виктория Калужина
Спасибо за работу. Осталась довольной командой Максима. Сделали всё быстро, качественно, обязательно обращусь снова. Рекомендую.
МЗ
Мария Зозулина
Осталась полностью довольна результатом. Все работы выполнены качественно и точно в срок. Большое спасибо
Денис Карасевич
Отличная компания, вежливые сотрудники, всем советую обращаться! Все выполнено в оговоренные сроки, работы(замеры, монтаж) по времени всегда подбирают как удобно заказчику, посоветовали что лучше сделать и куда установить, и ценник самый адекватный! Работа сделана отлично 👌
КА
Каро Абраамян
Очень хороший культурный человек делал свою работу профессионально рекомендую
ЭГ
Эльвира Гурова
Добрый день! Мы в полном восторге от работы этой фирмы. Не возникло никаких проблем. Все оперативно, быстро, качественно. Вывеска получилась идеальная. Рекомендуем!
МГ
Михаил Герасименко
Долго искал услугами какой компании воспользоваться, пересмотрел много вариантов и очень остался доволен, что остановился на компании «НЕФОРМАТ». Ребята профессионалы своего дела, предложили несколько вариантов таких технических решений до которых я бы сам не когда не додумался. Однозначно рекомендую всем. Очень остался доволен скоростью работ, быстро приехали, проконсультировали, сняли замеры, на следующий день уже прислали дизайн макет и визуализацию. Всё на высшем уровне. Спасибо!!!
SU
Sberid User
Очень доволен работой компании «НЕФОРМАТ». Рекомендую всем. Выполнили все мои пожелания, учли все нюансы. Для меня было очень важно уложиться в срок, так как работаю по франшизе. Сделали даже раньше срока, огромное спасибо! Отдельная благодарность Максиму.
Александр Григорьев
Рекомендую компанию «НЕФОРМАТ». Ребята сработали быстро и что для меня очень важно качественно. Всё официально. И монтаж сделали тогда когда мне это было удобно. Производство находится там же, зашёл всё рассказали показали, после чего сразу и принял решение работать с ними.
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова, ждём Вас к нам снова. Успехов Вам!
МФ
Михаил Федоров
Обратился в компанию «НЕФОРМАТ» с ограниченными сроками и с нестандартным ТЗ. Максим и его команда разработали под наш заказ проект, сформировали для нас дизайн. В кратчайшие сроки всё для нас предоставили. Отдельное спасибо Максиму так как он на протяжении всей работы всегда был на связи. Трубку брал и вечером и на выходных, прям вошёл в мою ситуацию. Если вам нужна услуга с всеми сопровождающими документами в срок и с гарантией вам сюда, рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁