Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ООО Самолет Плюс
О
Ольга
Искала комнату для приобретения . Получилось так, что наткнулась на объявление, продажей занималась риелтор Сарбаева Елена из Самолета Плюс. Профессионал своего дела, очень внимательная, доводит дело до конца. Рекомендую!!! Если не хотите, чтобы Вас обманули, вам к Елене. Полностью занимаются, сопроводительмы документами. Сделка состоялась!!!
ЕВ
Елена Власенко
Выражаем благодарность риелтору Александру Тужилкину Знающий свое дело специалист.культурный и вежливый .мастер внести переговоры.всегда на связи и ответит на все вопросы . Спасибо Алле Яковлевне за грамотное юридическое сопровождение. Удачи и хороших продаж.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сегодня прошла сделка. Огромное спасибо сотрудникам агенства "Самолёт Плюс"! Благодаря профессионализму и слаженной работе коллектива достаточно быстро был подобран объект. Отдельное спасибо риелтору Сарбаевой Елене и руководителю офиса Семикиной Алле Яковлевне. Весь подготовительный процесс был отлично организован. Большое спасибо за оперативность, за решение всех возникающих вопросов. Риелторы всегда были на связи, давали четкое разъяснения по каждому этапу, помогали разобраться со всеми возникающими вопросами и нюансами. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка. Желаю дальнейших успехов!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
СР
Светлана Репина
Огромное спасибо агентству Самолет Плюс за отличную работу. Особая благодарность Александру и руководителю офису Алле. Друзьям будем советовать данное агенство так как нам помогли продать недвижимость.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли…
ОП
Ольга Попова
Огромное спасибо агентству Самолёт плюс за прекрасные объекты недвижимости, прозрачные сделки, оперативных и заботливых сотрудников, знающих и любящих свое дело. А в особенности хочется выразить огромную благодарность Тужилкину Александру за проведенную сделку и очаровательную Аллу, которая грамотно составила договора и весь путь сделки были с нами рядом! Всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Анаит Рыскалиева
Добрый день. Хотела сказать спасибо всей команде! Всё было понятно, грамотно и доступно. Спасибо всем большое за профессионализм и за доброе отношение. Всем рекомендую 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады сотрудничеству с такими замечательными клиентами!
ГИ
Галчонок Иванова
Хочу выразить огромную благодарность риелторам что помогли в покупке квартиры Елена Леонидовна проделала огромную работу , помогла с выбором квартиры! Так же благодарю Руководителя Аллу Яковлевну С в помощи с ипотекой и другими нюансами сложной но проделанной работы в покупке квартиры! Всем рекомендую компанию «Самолет плюс»
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и сотрудничество, приходите к нам ещё 🤝
ЭБ
Эрмине Бернецян
Выражаю огромную благодарность Сусанне за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мы мечтали
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрмине! Спасибо за теплые слова в адрес Сусанные. Мы всегда стремимся к высокому уров…
Анна Бернецян
Хочу сказать огромное спасибо компании «Самолёт Плюс» руководителю Алле и, конечно же, Сусанне, которые помогли правильно построить ход работы, объяснили всё в мелочах и, конечно же, помогли добиться успешного результата.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что сотрудничество с Аллой и Сус…
КГ
Клавдия Григоренко
Огромное благодарность, Александру.Профессионально и грамотно отнёсся к сделке. Все прошло быстро и чётко. Перевозили маму из другого города, квартиру покупала для неё, учёл все пожелания.Все согласовал, объяснил, договорился.Мы перевезли вещи и потом пошли на сделку. Все прошло отлично, напрасно мы волновались. Спасибо большое. Желаем вашему агентству процветания, новых достижений и благополучия. С уважением Елена и Клавдия Гавриловна.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия Григоренко! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Александру удало…
НЗ
Нина Зубова
Добрый день! Хочу поблагодарить агенство Самолет плюс за профессионализм в сфере покупки-продажи недвижимости.Хочу отметить работу Александра за четкую организацию просмотров (без суеты и результативную), за настойчивость и выдержку (я довольно вредный клиент), а также за мастерство ведения переговоров (благодаря его умению общаться с продавцами, я купила квартиру дешевле первоначальной цены).Также хочу поблагодарить Аллу за юридическое сопровождение сделки. Финальная сделка прошла легко и я получила не только ключи от уютной квартиры, но и приятные бонусы от агентства Самолёт плюс.Мой плохой стереотип о риелторах разбит. Желаю удачи и хороших продаж!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в покупке квартиры…
Алла Садовая
Замечательное агентство! Замечательные агенты! Спасибо большое Андрею за правильный подход в покупке квартиры! Всё прошло максимально быстро - сегодня договорились, завтра купила! Развеет любые ваши сомнения и страхи по выбору места, этажности и тд С Андреем хочется покупать и покупать! Спасибо большое ещё раз!Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за вашу теплую оценку! Мы рады услышать, что Андрей смог сделат…
KC
Karine Catryan
Спасибо вам огромное Сусанна,за чёткую работу
МГ
Маретта Гулян
Совершая покупки, каждый человек, хочет получить качественный продукт и главное сервис. По рекомендации друзей обратилась в компанию Самолет Плюс в городе Краснодар с просьбой помочь мне приобрести жилье . Волнения , страх, сомнения, присутствовало всее , так как я находилась не на территории Р.Ф. Но несмотря на все волнения я решилась и НЕ ОШИБЛАСЬ . Хочу выразить свою благодарность коллективу Самолет Плюс , а особенно сотрудникам офиса по адресу Российская 398 Алла Семикина ( руководитель офиса ), Сусанне Мартиросян (агент ) которые помогли мне осуществить мою мечту и все время находились со мной рядом как онлайн , так и по приезду . Обращайтесь , не пожелеете .Забота честнось и ответственность будет обеспечена вам . СПАСИБО !!! ❤❤❤
SU
Sberid User
Обращался по поводу сьема квартиры.нашли быстро.хорошие сотрудники обьяснили все хорошо.сопроводили польностью сделку.советую
Мир Вам
Благодарю сотрудников Самолет+ особенно руководителя Аллу. Очень грамотный человек, дело свое знает. Очень грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором. Взяли в итоге квартиру даже лучше чем мечтали, да еще и с ремонтом в подарок))
Алекс Мартиросян
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов!
SS
Susanna Stepanyan
Благодарю за всё!Всё было сделано быстро и отлично в сделке!Спасибо за профессионализм и организованность.Буду вас рекомендовать!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь!
ТД
Таня Дзибова
Спасибо ребятам, я продала, купила н овую квартиру и самое главное Переехала!!!Этого боялась больше всего! Но все загрузили, выгрузили, расставили. Я одна и помочь мне не кому, поэтому это для меня было самым страшным этапом при покупке квартиры в другом городе. Но спасибо Алле и Ахмеду, все было под их контролем,!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Было приятно с вами сотрудничать, обращайтесь, будем рады помочь…