Пятёрочка

Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.4
ОГ
Олег Грубый Ресторанный критик (возвращение)3 отзыва
Хочу выразить своё неудовольствие, ведь когда я зашёл в магазин я сразу обратил внимание на труп мужчины. Едва заметно как кобра обвивает обсохший труп ребенка Безумные собаки дожирают последние позвоночники детей Иногда возникает чувство юмора, когда местного сотрудника насилуют у меня на игровом столе Теперь я вам расскажу о "Мясном отделе", тут воняет адской гончей и парочкой засохших могил Ногти противника давно присохли к кассе убийце Последние выжившие прячутся под игровым столом и стискивают зубы, подумывая что они будут следуйщими Недавно туда ворвался весельчак с языком на перевес и он унес пару детских жизней, а рядом с ним стояла "Смешной" который уносил за собой пакет сотрудников Моя бабушка цеплялась зубами за жизнь, а её мозга не было, затем открылся рыбный магазин и Виктор пошел за стенкой чтобы выбить дурь и Дарью из мегаящика 💀🐽 Из под кассы под коротым сидит директор, (единственная надежда магазина), доносится шум трактора и перекати поля Тираннозавр Рекс громит жалкую пародия на человека (уборщица) и танцует Слик бек на могиле метери И конечно же причудливо /ah sell 9999999
Илья Грубый (главный инспектор по заведениям)7 отзывов
Это не магазин, а цирк с концами, только клоуны здесь злые и не умеют улыбаться. Хамство на кассах достигло такого уровня, что, кажется, сотрудники проходят специальный тренинг «Как оскорбить покупателя за 60 секунд». Они хамят, грубят, лезут в твои личные дела и смотрят на тебя так, будто ты украл последнюю булку хлеба. Складывается впечатление, что они приходят на работу не для того, чтобы работать, а чтобы выместить на покупателях всю свою злость. Но главный «аттракцион» — это КАССА-УБИЙЦА. Она ломается каждые пять минут, вечно зависает, не печатает чеки, а кассиры только разводят руками и смотрят на тебя с немым укором, как будто это ты во всем виноват. Очередь растягивается на полмагазина, а они будто специально работают еще медленнее. Ассортимент? Ночью, например, кроме черствых пончиков в 3 часа ночи, взять нечего. Они лежат себе спокойно, заветренные и грустные, как и лица продавцов. Один раз я стала свидетельницей, как ребенка чуть не вырвало после того, как он нашел в шоколаде живую личинку! А мне на кассе с таким видом, будто я сама ее туда подбросила, заявили: «По скидке брали — что хотели?». В 22:59 вас уже вышвыривают на улицу, даже если вы бежите всего лишь за хлебом. Фраза «Я хочу домой» от кассира — это, видимо, исчерпывающее объяснение. Итог: Позор руководству, которое допускает такой бардак! Этот магазин — настоящая помойка, где покупателей считают за врагов. Проще пойти в любой другой магазин, где вам не плюнут в душу за ваши же деньги. Больше ни ногой!
Ефим Грубый (Главный инспектор по обратной связи с заведениями)4 отзыва
Ужасная «Пятёрочка» — позор сети! Это не магазин, а филиал ада для покупателей. Полный провал по всем фронтам! Хамство и некомпетентность персонала — это визитная карточка. Охранник преследует по пятам, как будто ты враг-рецидивист. Кассиры — это отдельная история: хамят, грубят, лезут в душу с немым укором, пока ты расплачиваешься. Сотрудники смотрят на тебя так, будто ты украл булку хлеба, а не пришел оставить в этой дыре свою зарплату. Складывается впечатление, что руководство нанимает людей специально, чтобы они портили настроение клиентам. Никакого обучения вежливости — сплошной биомусор за кассами. А вот и главный «хит» — касса-убийца. Это не метафора. С тебя могут списать деньги дважды, а в ответ услышать: «Это ваши проблемы». Связь в магазине не работает, терминалы глючат — но виноват, конечно, покупатель. Чувствуешь себя не клиентом, а жертвой, которую обобрали и вышвырнули за дверь. Не обошлось и без «сюрпризов» в продуктах. Ребенок чуть не съел шоколад с личинкой внутри! Это просто верх цинизма и наплевательского отношения к качеству. И, наконец, пончики. Они такие же несвежие и безразличные, как и весь персонал. Продавлены, заветрены, будто их делали месяц назад. Рискуешь отравиться, даже не успев донести до дома. Итог: Место отвратное. Ноги моей здесь больше не будет. Всем советую обходить эту «Пятёрочку» десятой дорогой, если вам дороги ваши нервы, деньги и здоровье.
АЦ
Аделина Цахилова1 отзыв
Пятёрочка, у меня вопрос к вашему руководству вы вообще в курсе, что творится у вас на кассах и что за биомусор сидит за ними? Ваши кассиры это не просто позор, это днище какое-то. Они хамят, грубят, лезут не в своё дело. Вы вообще проводите с ними какое-то обучение? Может, пора им тренинг по вежливости устроить? Или вам настолько наплевать на то, как ваши сотрудники относятся к покупателям, думаете раз они умеют кнопки на кассе тыкать, то этого достаточно? Уважаемые, я понимаю работа тяжелая, зарплата маленькая, но это не дает вам права срываться на покупателях. Такое ощущение, что они специально на работу приходят, чтобы настроение людям портить. Кажется скоро к вам вообще никто ходить не будет, потому что с таким отношением проще пойти в другой магазин, где хотя бы не считают, что делают нам одолжение, продавая продукты и не плюют в душу за мои же деньги.
Елена Иванова8 отзывов
Кирилл Радаев2 отзыва