Спишу долги
Компания
Светлана Юрьевна
дорогая моя Гузель и её команда, хочу сказать вам большое спасибо, что изменили мою жизнь и избавить её от долгов я так долго искала профессионалов своего дела, и судьба подарила мне тебя 💔💔 мне сейчас позвонили твои девочки и сказали, что у меня больше нет долгов, добби свободен я просто плачу от счастья, спасибо за твою работу- ты профессионал своего дела и очень хороший человек 💔🤎 пусть у тебя будет очень много клиентов!!!
Ceyhun Babayev
Гузель , благодарю вашу команду за плодотворную работу, за положительный результат! 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Ceyhun, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏
ЭЗ
Эльза Закирова
Гузель Явдатовна,моя спасительница. Благодарю за Ваш опыт и четкие действия. Благодаря Вашим навыкам ,знаниям и внушительному стажу в делах банкротства я теперь свободна от долгов в 5-ти банках.3 700 000 списались.За 1,5года Я считаю это быстро ,так как были ещё нюансы,которые Вы решили с успехом.На сегодня мои друзья после моих хороших вестей уже в большем доверии ждут тоже благоприятного завершения и в их делах.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо большое за отзыв 🔥 благодарю за доверие
АО
Анастасия Озерских
Обратилась в компанию в 2024 году , в феврале, были долги после закрытия бизнеса и проблемы с франчайзи партнером. Девушки меня успокоили, все объяснили , разложили по полочкам. Через 8 месяцев я полностью избавилась от долгов и с партнерами отношения расторгли, без обязательств с моей стороны. Спасибо Вам, Гузель и Оксана, Вы настоящие профессионалы своего дела !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Лена Хакимова
В 2024 году обратились в данную компанию, а уже в 2025 году мы освободились от долгов. Очень дружный и отзывчивый коллектив, всегда на связи. Хочу выразить огромную благодарность Гузель и Оксане, девочки вы большие молодцы ! Желаю вам крепкого здоровья , семейного счастья и успехов в работе!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ГК
Гульназ Каримова
Я обратилась с большими долгами, за помощью. Где мне все подробно объяснили, и помогли списать долги. Спасибо Вам большое, за работу. Желаю Вам успехов и процветания ! Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! И Вам желаем успехов во всем!
ЕО
Екатерина Оксаний
Спасибо Вам за помощь, всё списали, я счастлива🙏 Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь ❤
Булат …
В прошлом году по совету обратился в эту компанию и Гузель с Оксаной ни разу не разочаровали! В начале провели консультацию, в которой объяснили и обрисовали план по которому нужно следовать. Во многих аспектах шли навстречу и с ними можно было поговорить по человечески. Они спокойно выслушивали и давали профессиональные и аргументированные ответы на все вопросы. От меня требовалось минимум действий, но они проделали просто колоссальную работу за что им огромное человеческое спасибо!!! Побольше бы таких специалистов и жизнь стала бы проще. Спасибо за помощь и внимательность!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
мл
максим ляхов
Пишу отзыв от всей души!)во время ковид пришлось закрыть ИП, и платить было нечем по кредитам. Обращался во многие компании по банкротству, но так как были продажи имущества и автомобиль в собственности у жены, не все соглашались, т. к. сумма долгов перевалила за 17 млн. Проконсультировался с Гузель, как то стало легче) оказалось, что всё не так и плохо! Много написал)) в итоге, всё завершилось, списали, авто жены сохранили! Кредитов только пока не дают)) Спасибо за человечность и отличную работу! !!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Алёна Легасова
Благодарю Гузель за качественную работу! Обратилась в прошлом году, процедура банкротства завершилась. Гузель внимательна к деталям, всегда отвечает на интересующие вопросы и решает оперативно задачи. Еще раз благодарю🤍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ГА
Гульфина Ахметянова
Обратилась 10 месяцев назад дистанционно. Долг был 3700000, которые набрала для мошенников. Платить не смогла. Списали всё, еще и мои все кредиты! Спасибо! Очень помогли
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Наталья Сапунцова
Отличное место, где можно получить качественную и грамотную консультацию ⚖️ Специалисты знают свое дело, доходчиво и четко объясняют, по любым вопросам сразу же отвечают📝 Рекомендую всем, я обращалась срочно , была в панике, но грамотность и компетентность специалистов меня успокоили. Ни разу не пожалела о своем выборе!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вам помочь
ЯЯ
Яна Яна
Выражаю огромную благодарность юристам из компании "Спишу долги" за проделанную работу по списанию моих долгов, а их у меня было около 6000000 руб. Думала никогда не выбирусь из долговой ямы, но всё получилось и теперь я живу спокойной жизнью. Юристы очень грамотно, своевременно и вежливо общались со мной на протяжении всей процедуры банкротства, оперативно решали все возникающие вопросы по делу. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию и желаю процветания и довольных клиентов.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Оксана Кузьмина
Обанкротила в этой компании свою маму. В конце 2023г списали все кредиты. Мама счастлива, всё прошло четко, и без нервов. Спасибо этой компании за спокойную жизнь без долгов. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ЗА
Зульфия Арлычева
В 2022г обращалась в эту компанию только по другому адресу: Красных партизан,347. Привлекло то, что сохраняют имущество, т.к в др. организациях говорили, что все имущество продадут через аукцион. Благодаря этой компании, через 8 мес, со дня как я обратилась к ним, все кредиты списали и имущество все при мне!) Сотрудники опытные, руководитель-Гузель очень приятная женщина, с ней не страшно!))) Большое спасибо за все!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤