Эстетика
Кабинет маникюра и педикюра
Анастасия Шульгина
Спасибо мастеру Александре, очень аккуратно и красиво делает маникюр, по времени достаточно быстро, очень приятный по общению мастер, студия чистая, красивая и аккуратная, удобное расположение ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Михайлова
Очень качественная работа,мастер Александра очень милая и дружелюбная. Теперь я ваш постоянный клиент 🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Полозникова
Долго искала мастера, который делает аккуратно и качественно 💅 И нашла) Александра делает именно так как я искала 💅 Рекомендую ❤
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Мария Виноградова
Мои ногти благодарят вас Александра, за ваше невероятное мастерство и творческий подход. Спасибо 🔥🔥🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КЗ
Ксения Захарчук
Александра хороший мастер ногти просто супер работу делает качественно и красиво ☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЗ
Анастасия Захарчук
Александра очень хороший мастер, делает свою работу на все 100%. Я уже делаю у неё давно, и очень рада что пошла именно к ней. Уютно очень. Всегда сделает всё идеально, как хочу 💗
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Синельникова
Александра очень чуткий и внимательный мастер, приходила на педикюр и не могу налюбоваться своими пяточками, они стали как у младенца, рекомендую девачки❤️🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
В В
Классная,миленькая студия🔥 Хожу к мастеру Александре. Делает быстро,а главное качественно!Хожу всегда по 5 недель!Раньше переделывать времени нет.Но все ногти всегда на месте 🔥🔥Сейчас хожу ещё на педикюр,т.к лето 😁Пяточки просто как у младенца😍Советую всем 👌👌👌🫶🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤