Body Sculptor

НМ
Наталья Морозкина1 отзыв
Светлана6 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
НВ
Наталья Ветер1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 🌹Приходите к нам почаще🫶🏼
Valeria Danilova1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ВД
Виктория Данилова1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Кристина Мироненко1 отзыв