ЭлектроОпт-Юг
ООО ЭлектроОпт-Юг
Вакансии
Виктор Канайко
Андрей Горбунов
Хорошая компания, продавцы и менеджер отзывчивые, качество соотвествует товару, закупаю не первый раз, так как цена самая лучшая. Всем советую. Продавцу спасибо!
ВШ
Виктория Шнель
Отличная компания , хорошее качество материалов , низкая цена
Владимир Канайко
Б
Борис
Пришел сюда за электрикой, консультант не смог посчитать силу тока в цепи электроприбора, но на помощь пришла менеджер Екатерина и пояснила, как надо, подобрала нужный товар, покупкой остался доволен, цены приемлемые, низкие. Сотрудники очень лояльные. Приду сюда ещё раз.
ЕР
Евгений Рышковский
посоветовал друг здесь заказать, как раз нужно было много электротоваров в особенности шнуров, цена и качество устроило) в целом наверное буду обращаться ещё)
Анастасия Иванова
Очень крутая компания! Большой ассортимент товара, разных брендов. Отзывчивые менеджеры, низкие цены, рекомендую 👍👍👍
Анна Канайко
Екатерина М
Хорошая компания, всегда приветливые менеджеры, помогут, подскажут. Могут найти товар под заказ. Рекомендую!
КЗ
Константин Завадский
Менеджеры быстро обрабатывают заявки. Материалы всегда в наличии. Низкие цены.
КЛ
Краснодарская Лига Бокса
Отличная оптовая компания, менеджеры всегда оперативно отвечают, быстрая доставка и приятные цены
НВ
Николай Веклич
Очень вежливый продавец, покупкой доволен, все объяснили, разъяснили, на каждый вопрос дали ответ, короче рекомендую.
Катерина Карачкова
Недавно доделали ремонт, очень хороший товар! Консультанты отлично владеют информацией, помогли подобрать все в дом. И электрику, и лампочки, и розетки. Данную компанию давно выбрала, всегда выручает!
АХ
Анна Хицкова
Нужен был срочно кабель, менеджер быстро ответил, цена очень приятная, порадовала доставка, рекомендую 👍🏻
Александр Анисимов
Отличная оптовая компания, предоставляющая комплексные поставки электроматериалов, вежливые менеджеры, заказы обрабатывают быстро и качественно.