Мастерская мягких окон
Каркасно-тентовые конструкции
Отличная организация. После звонка, операвивно приехали на замер. Обговорили все нюансы. Изготовили и установили мягкие окна на и дверь. Качество изготавления, на высшем уровне. Рекомендую!
Марина Киселева
Добрый день, хочу поблагадарить, ребят работаюших в этрй организации за хорошую работу , скорость выполнения работ и вежливое, приятное общение. Год назад мы поставили мягкие окна, на терассе, все сделали быстро и качественно. Во время морозов в этом году, вышла из строя молния,стала расходиться , испортилась собачка. Мы созвонились , и так как мы проживаем не в Краснодаре, нам быстренько, яндекс доставкой передали нужные собачки , на замену. Отдельная благодарность за оперативность и понимание. Спасибо большое . Рекомендуем к сотруднечеству, очень хорошая организация🤝
Денис Котерев
Работали быстро и аккуратно. Меня порадовало качество материалов и внимание к деталям. Цена полностью соответствует качеству услуги. Рекомендую👍🏻
КП
Кирилл Плисов
Замечательная команда! Очень вежливые ребята, свою работу знают. Окна на террасу сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!
ЕВ
Екатерина Вершинина
Самая лучшая мастерская мягких окон! Всё сделано замечательно, ровно,придраться не к чему вообще. Цена очень даже хорошая,купила и не пожалела. Буду обращаться ещё не раз в эту мастерскую,всем рекомендую.
РС
Римма Семенова
Окна на качество хороши, сама присутствовала при установке, и что скажу: придраться не к чему. Заказывала прозрачные так как света вообще думала не хватит.
Дк
Дарьяна к
все прошло отлично, меня все устроило, купили мягкие окна и не пожелали , смотрятся красиво, цены приятные
КП
Костеркина Полина
Приобретала не давно окна в бисетку, все подошло все прекрасно, все очень понравилось. Как говорится цена качество
Анастасия
Недавно преобрели мягкие окна от этой компании, за месяц не нашли никаких минусов,одни плюсы
Анастасия Михайловна
Обратились в мастерскую для установки мягких окон в загородном доме, и остались очень довольны! Замер произвели оперативно, изготовили точно по размерам. Монтаж выполнен качественно, получилось красиво и практично. Теперь в доме тепло и уютно! Рекомендуем всем!
Мария Кузнецова
Отличные окна! Это лучшее решение для нашего дома! Приятные цены. Рекомендую
ВА
Виктория Афанасьева
Нет никаких минусов. Всё устраивает, работой довольна. Сроки выполнены, цена разумная. Команда профессиональная, претензий нет.
СЮ
Сергей Юрченко
Заказывал у этой компании мягкие окна на веранду. Созвонился, договорился о встрече. Что понравилось, ребята замерили, посчитали и предложили несколько вариантов производства и установки. Видно, работают на результат, а не на карман. Через две недели установили. К качеству претензий нет. Жена довольна. Тепло, солнце нагревает веранду. Теперь выходим пить чай в тапочках.
Алексей Лужайкин
Заказывал мягкие окна для беседки на даче, сделали все быстро и качественно. Материалы прочные, фурнитура надежная. Установили сами, все сделали аккуратно и профессионально. Теперь в беседке тепло и уютно даже в плохую погоду.
ЕГ
Егор Гурин
Особая благодарность Антону, Борису, Дмитрию за их труд. Всегда мечтал о таких мягких "окнах". Размер подошёл точь в точь. Молодцы парни!
РА
Рома Андропов
У нас на даче есть беседка и в ней мы с мужем любим отдыхать, вот и решили сделать ее красивее. Заказали мягкие окна, человек приехал, замерил. И сделали под наши размеры. Люди установили, мусор за собой не оставили, в общении вежливые
Арсений Холдиков
Заказал пластиковые окна в этой компании для нового дома. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество – в итоге взял окна с двухкамерными стеклопакетами и шумоизоляцией. Цена оказалась ниже, чем у многих конкурентов, при этом доставили точно в срок, без задержек. Все конструкции привезли целыми, без повреждений – сборка и установка прошли идеально. Отдельно отмечу качество фурнитуры: окна открываются плавно, плотно закрываются, нет сквозняков. Остался доволен и самим продуктом, и обслуживанием – смело рекомендую.
ДА
Даниил Арбузов
Заказал окна на балкон — всё прошло отлично! Быстро согласовали детали, ребята приехали без задержек и установили окна оперативно и аккуратно. Очень доволен результатом, рекомендую!
Анастасия Комаровская
Рекомендую, хорошая компания, сами производят и монтируют мягкие окна. Заказала окна для веранды, сделали быстро и качественно. Установили,выглядят прям так как я и хотела.
НГ
Никита Гришко
Искали практичный вариант остекления для открытой террасы и остановились на мягких окнах из ПВХ. Очень довольны выбором! Материал прозрачный, хорошо пропускает свет, но при этом отлично защищает от ветра и дождя. Установили их быстро, без лишнего шума и пыли. Особенно порадовала цена: вышло в разы дешевле, чем обычные стеклопакеты. Рекомендую!
Dima Kartyshov
Заказал в этой компании окна. Устроила цена, у них своё производство. Сделали качественно. Посмотрим, сколько прослужат.
Антон
Рекомендую, хорошая компания, сами производят и монтируют мягкие окна. Заказал окна для веранды, сделали быстро и качественно. Установил окна самостоятельно.