Мясо на углях
Киоск по продаже шаурмы и шашлыка
Даниил Баженов
Ошибка
Евгений Забабурин
Такое редкостное.. Пришлось выкинуть, как же нужно было так испортить шаурму.. Раньше было все хорошо но сейчас...
ПЯ
Петр Якубовский
Брал шаурму большую с курицей, мясо тухлое на столько что перебивало вкус всего остального пришлось выкинуть! Кто-то писал про лисого как раз он и готовил.
aa
asd asd
Меняю свой отзыв с 1 на 5. Стало намного лучше, порядочный человек (лысый еще такой). Очень хорошо обслужил и сделал вкуснейшую шаурму, так держать 👍🏾
Ваган Мкртчян
Всегда было самое вкусное шаурма и скепасти в этом районе, а недавно я так понимаю у них ещё появился новый повар( шашлычник ) которое жарит очень вкусное мясо и люля на мангале, так держать.
Михаил Петрович
Не вкусная
Андр Крас
Всегда вкусно. Заказываю всегда большие с картошкой фри. Что с мясом, что с курицей вкусно. Соус отличный
Дарья В
Заказывали через Яндекс доставку . 250 свинины шашлык , 250 курицы . На фото был соус .., но это для меня как бы не очень важное . Пришло все такими кусками что не понятно .. то ли с тарелок собрали то ли остатки с мангала кинули. Прикладываю фото того что мы заказывали .
Андрей Агибалов
Очень вкусная кухня, все пожелания клиента учитываются, вежливые и компетентные сотрудники 👍
Valentina A
Самая лучшая шаурма! На районе всего беру именно здесь - Мясо на углях! Только здесь готовят на мангале, что придает особый вкус. Сочно, вкусно, всегда свежие продукты. Никакой морковки, ничего лишнего. Очень вкусный соус. Я как гурман в восторге! Большой ассортимент, можно заказать как перекус, шаурму, бургер, гирос, так и шашлык например на праздничный стол или просто покушать домой. Спасибо ребятам за работу!
Егор Кияшко
Покупал шашлык , дали с витрины , очень сухое мясо жесткое , не советую брать вообще там что то..
Андрей Михайлов
В соус попала муха, ее выковыряли из соус и начали заливать его дальше в шаурму
ГР
Григорий Рюриковчиь
Жесть заказал шаурму большую разговоров нет хорошая по размеру и ингредиентам ни соуса нету своего вкусного суховата и с мясом проблема не свежее брал в 12 ночи
Алексей Влимидир
Хорошее место, очень вкусно!
Могло быть сильно лучше, подгорели лепешки и картошку передержали, очень сухая, ждала вместо 20 минут 40
GB
Gym Bro
Мясо очень сочное, вкусное, остался доволен
КЛ
Кар Л.
Шаурма бомба 👍 Соус в меру Мясо много На много лучше чем у соседей Шаурмой стандарт наелся 👍не представляю большая какая будет Советую всем четкая шаурма 🤌🏼 P.s может смены разные но 👍
ЗР
Зенин Роман
Мяса много,оврщей не очень,соусом все залито,что очень сильно перебивает вкус.((((((
Софья Амбарцумян
Мужчина был крайне груб Не доброжелательный Клиентоориентированность 0 Мы не захотели там кушать
VB
Vahe Baghdasaryan
Спасибо большое, всё очень вкусно.
Анна Петина
Видимо, мой отзыв будет первым) Приобрела сегодня в данном месте шаурму со свининой и осталась в полном восторге! Очень вежливый персонал. Мяса в шаурме много (не сухое !), соуса много, овощи сочные. Обязательно зайду и куплю еще.