Dream realty
Строительная компания
4.3
4.3
Строительная компания сработала отлично! Всё сделали вовремя, качественно и аккуратно. Ребята хорошо организовали работу, внимательно прислушивались к нашим пожеланиям и оперативно решали любые вопросы. Мы довольны результатом и смело можем рекомендовать эту компанию другим.
Анастасия Дикаленко
Обратилась в строительную компанию Дрим Реалти по рекомендации друзей — и ни разу не пожалела. Отличная работа команды профессионалов, внимательное отношение к пожеланиям клиента и высокое качество строительства приятно удивили. Работы были выполнены точно в срок, соблюдены все договоренности. Работники- профессионалы своего дела, готовые выслушать любые идеи заказчика и предложить оптимальные решения
ДП
Диана Плескун
Покупали у них дом! Качество на высоте, спасибо огромно!
Кирилл Воронов
Покупали дом в у этого застройщика, качеством строительства довольны! Все вопросы по сделке решались моментально!
Василий Мирный
Я бы не назвал это строительной компанией… обещают построить за 8 месяцев, ни один дом во время не выполнили, доходило и до двух лет, а всё потому что у них нет денег. В любой момент могут вас кинуть, не советую
Семён Кравченко
Обещали выполнить за 6 месяцев , по факту прошло 10 , и конца ещё не предвидится ближайшие 2 месяца , и того выходит год как они делают 1 домик 80 квадратов... Крайне не рекомендую....
КШ
Ксения Ш
Хочу поделиться своим мнением о работе с компанией. Если вы мечтаете о своем доме, то вам именно сюда. Мы долго искали застройщика для того чтобы реализовать мечту о своем доме. Нам рекомендовали Dream realty. В выборе участка, локации, проекта дома нам помогала менеджер Оксана, отличный специалист. Открыта к обсуждению, всегда на связи даже в выходные или вечером, так как мы из другого города и у нас разница во времени. Для нас это стало очень важным моментом. Оксана, очень подробно, во всех тонкостях и нюансах рассказывала про все, начиная от выбора локации, места, условий до технологии выкладки стен и заливки фундамента. После подписания сделки, поддержка осталась на таком же уровне. Так как нет возможности самостоятельно ездить на участок и следить за ходом строительства, Оксана присылает видео. Специалисты компании отличные, сделка прошла быстро, юрист Екатерина, так же отлично проводила информирование и поддержку по любым вопросам. Если вы хотите надежную компанию, которая может закрыть ваши любые потребности по проекту дома, участка, оформлении, ремонту и тд - то Dream realty это то что вам надо. После того как получим ключи от дома, обязательно добавим фото)
Виталий Кнауб
Давно мечтали о собственном частном доме, долго выбирали и остановились на строительной компании DREAM REALTY. Участок выбрали в пос. Южном, понравилась локация - близкое расположение к городской черте и наличие всей необходимой инфраструктуры. Дом сдали в срок в предчистовой отделке, качество стройки на уровне. Живем второй год, покупкой довольны. Дома этой строительной компании рекомендуем к приобретению!
Марина Михальская
Работаю в этой строительной компании. Дружный, сплоченный коллектив. Каждый болеет душой за свое дело и развитие компании. Наши дома мы строим в экологически чистых уголках Краснодарского края из высокого качества строительных материалов. За домиком своей мечты - это к нам!
Рита Хромова
Спасибо команде Dream Realty 🙏🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Рита, спасибо Вам за теплые слова!
АЖ
Анна Жузлякова
Если вам, нужно жильё, то только сюда - Dream Realty! Профессионалы своего дела! Разнообразный выбор недвижимости от готовой до строительства! Помогли сделать выбор, решили все вопросы. Очень благодарна, в особенности менеджеру Ольге и юристу Екатерине! Грамотный подход и полное сопровождение сделки! Ни разу не пожалела. Рада, что нас свела судьба! Всем рекомендую!
НГ
Никита Гончаров
Благодарочка строительной компании dream realty. Сработано было идеально 🙂🙌🏻подобрали шикарный дом в поселке Южном. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите я вообще практически ничего не делал, все моменты решала она. Подписал пару бумаг и сейчас жду ключи
24 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Спасибо, что выбрали нас!
МЛ
Майя Ларина
Редко пишу отзывы, но в этом случае захотелось написать. Мне хочется выразить большую благодарность строительной компании Dream realty, особенно специалисту Маргарите за помощь в приобретении дома для нашей семьи. Мы очень переживали перед покупкой и долго выбирали, так как это было нашей мечтой. Все наши пожелания учла Маргарита, мы остались очень довольны. Спасибо Вам за помощь!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв и за доверие к нашей компании!
Игорь Хромов
Обратились в компанию,дом построили в кратчайшие сроки. Качество очень порадовало,всё сделано достойно. Остались довольны что выбрали именно Dream Realti🔥🔥🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что свой выбор остановили на нашей компании!
ОД
Ольга Даньшина
Cтроительная компания Dream Realty оказалась надежной. Ребята работают качественно и оперативно, работы проводятся с заключением договора и актом приемки. ... Хочу выразить благодарность Вашей компании за качественное выполнение работ по строительству моего дома. Спасибо всему коллективу строительной компании . Работа выполнена очень качественно, пересматривались все возможные варианты проекта, очень грамотно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова!
Регина Игоревна
С компанией познакомились впервые год назад, когда приобретали дом себе. Строительство с компанией было легким и приятным процессом, а не как мы себе это представляли)) Сейчас обратились снова уже за домом для родителей. Все такой же хороший сервис, уютный офис - показной дом, приятные менеджеры, вежливые и внимательные, с большим опытом и знаниями. Мы очень довольны, что все согласованные сроки строительства были соблюдены, и мы не столкнулись с какими-либо задержками. Благодаря профессионализму и качеству, с уверенностью можем рекомендовать их другим. Родители в восторге.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Регина, за Ваш отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас.