Элис Стом
ООО Элис Стом
Олеся Костенко
Хороший врач своего дела
Виктория Ныркова
Очень понравилось отношение и подход. Врач вежливый, спокойный, создаёт ощущение уверенности. Лечение прошло комфортно, результат отличный. Рекомендую
Сергей Нестеренко
Доктор Таланкин — врач, которому можно доверить свою улыбку на 100%. Аккуратная, качественная работа, современные подходы и комфортная атмосфера. Очень рекомендую как лучшего специалиста.
К.
Ктн .
Самая наилучшая клиника,профессиональный зубной врач делает очень качественно!Хорошое обслуживание консультация вообще супер все мне понравилось.Настоятельно буду ходить только к нему )
СБ
Сергей Бондаренко
Стомотолог очень вежливый, к каждому клиенту находит подход, я не люблю всякие иголки и сверление, но к Андрею хожу без страха, очень ответственный и хороший стоматолог, рекомендую всем кто хочет вылечить зубы и остаться довольным, улыбка будет лучше чем в рекламе
Анастасия Изаровская
Отличный сервис, замечательный врач знающий что делает, внимательный и дотошный к мелочам, в любой ситуации и положении ищет индивидуальный подход, приемлемые цены, очень рекомендую !
ПГ
Павел Гомозов
Отличная стоматология
Сергей Кудрявцев
Врач толант лечит на высшем уровне
Виталий Крикуненко
Супер заведение с лучшими ценами, врач отличный, качество на высоте 👍👍
Карина Бублик
Прекрасное обслуживание, врач тщательно все смотрит, проверяет и прекрасно лечит, нет никаких навязываний доп услуг
Валерий Славный
Хороший врач и адекватные цены!
lt
larina tishakova
Отличный стоматолог. Все аккуратно. Безболезненно. Рекомендую всем 🥰
Виктория
Врач себя так возвышал мол «работаю на качественных материалах, не то что другие» а по итогу лечение выполнено не качественно, так ещё и 3-4 раза переделывали.
DT
David Tadevosyan
Стоматолог пушка 👍🏻
ВТ
Вероника Таланкина
Здравствуйте,хочу лично поблагодарить врача стоматолога Андрея Олеговича.Пришла к нему с проблемой кариеса и в короткий срок работа была выполнима.Так же сделал моей маме протезирование.Моя семья осталась довольна,он теперь наш семейный врач,с любыми проблемами только к нему