Ногтевые студии
Твой идеальный образ начинается с идеальных ногтей!
ОГРНИП 323237500278921
Записаться онлайн 24/7
Агнета Гафарова
Всё хорошо! Приятный мастер, аккуратный маникюр. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
АЯ
Алина Яппарова
Все как всегда на высоте 😍 спасибо мастеру Татьяне за высокий профессионализм и качество! Новогодний подарочек порадовал очень, ушла с прекрасным настроением и и замечательным маникюром 🔥🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
Millla Vol
Очень рада что у нас есть такие мастера как Татьяна Ногти были в ужасном состояние , сделали наращивание и теперь у меня вот такая красота 🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам большое 😍 Спустя 3 недели пришла на коррекцию , все отлично относилось не было не одного скола
2 декабря 2025, официальный ответ
Millla, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
СЯ
Светлана Яковлева
Малика просто умница. Однозначно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
Светлана Козлова
Была сегодня в этой студии , осталась довольна. Мастер , Лика очень вежливая , приветливая, сделала все быстро и аккуратно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Хочу по благодарить мастера Лику, попала к ней вечером в выходной день чисто потому что у нее одной были окошки сводные и не пожалела❤️сделала у нее наращивание, очень все быстро и качественно, работой очень довольна🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
КН
Ксения Нитишевская
Вчера делала тут педикюр. Очень уютное место! Вежливый и заботливый персонал! В этом месте меня порадовало современное оборудование и индивидуально простерелизованные инструменты. Была я у замечательной Татьяны, которая за короткое время привела мои ножки ну просто в идеальное состояние, посоветовав правильный дальнейший уход за пяточками. Спасибо Вам Татьяна за чудесную работу! Теперь на педикюр только к Вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
ПС
Полина Стась
Мастер Лика замечательно делает ногти Первый раз,когда пришла сделали наращивание-и я впервые смогла отрастить ногти ,ни одного скола не было. Сегодня сделала уже на свои и это просто вау ! Очень аккуратно,чистенько,очень внимательный мастер до каждой детали ❤️спасибо !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЩ
Екатерина Щиренко
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Лика умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. 10 из 10🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Ман
Лика, огромная Вам благодарность за красоту 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Качественно, быстро и красиво 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Куличкова
Попала к мастеру Лике, потому что только у неё было свободное окошко. Но теперь я её клиент на века❤️ Удобно, что можно записаться онлайн, невероятно быстрый маникюр с покрытием и всё красиво, качественно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
ОЦ
Ольга Ц
Замечательная студия! Несколько раз делала маникюр у мастера Лики, осталась в полном восторге. Никогда ещё так долго не носилось покрытие без единой отслойки. Видимо хорошее качество материалов плюс многолетний опыт мастера сыграли свою роль. По времени тоже достаточно быстро. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александра Александра
Девочки, это восторг 🤩 мастер Лика супер-крутая! Мои ноготочки были готовы за час-15 мин 🙌🏼 В студии есть все для комфортного пребывания - мягкие удобные стулья, диванчик, прохладная водичка 💘 огромная, невероятно огромная палитра 🎨 ставлю студии и мастеру Лике жирную 5 😍❤️🔥
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КЗ
Ксения Запорожец
Мне очень нравится. Хожу уже полгода по совету подруги на педикюр и маникюр к мастеру Лике. Всегда получаю много комплиментов)) всегда быстро, качественно, много цветов. И для меня главное, что очень хорошо носятся. Без сколов и отслоек. Благодарю 🙏🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, Рады работать для вас 💛
Анастасия Воскобоева
Хочу поблагодарить Татьяну, просто идеальный маникюр, который я хотела давно получить в Краснодаре, все так как должно быть, я очень довольна сервисом и обстановкой, ну а мастер просто великолепна , теперь это стопроцентная любовь на долго )
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастия спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌺😍
Светлана Котова
Подолог Наталья просто богиня!❤️ отличный специалист и приятный человек🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Мадина Мирланова
Девочки, очень рекомендую данный салон. Он хоть и небольшой, но очень уютный. Персонал вежливый ноготочки получились безумно красивые И цены не такие высокие, как в других салонах Короче говоря, обязательно вернусь сюда 😍☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Tatyana Волхонская
Спасибо большое !!!
Ольга Куклина
Была у мастера Лики. Всё отлично, маникюром осталась довольна, а самое главное уложились за 1,5 часа что очень порадовало, тк я не люблю тратить много времени на это)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
ОО
Оксана Овсепян
Приятное обслуживание! Делала педикюр у мастера Татьяна-всё идеально! Нигде не больно! Всё чисто! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Даша Колесникова
Я осталась в полном восторге от процедуры маникюра у мастера Татьяны. Все прошло великолепно! Татьяна — очень аккуратный и отзывчивый специалист, который кропотливо работает с каждым пальчиком. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем! Быстро, а главное качественно
Даша, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Z
Zaida
Посещала салон ,осталась очень довольна! Мастер Лика уделила внимание деталям, сделала аккуратный маникюр и педикюр. Приятная атмосфера, чистота и профессиональные материалы. Цены адекватные. Обязательно вернусь и рекоменду
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaida, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁
Ольга Эйрих
Уже несколько раз сходила к мастеру Татьяне на маникюр с покрытием, и каждый раз идеально, немогу налюбоваться. Татьяна очень отзывчивый аккуратный мастер, все пожелания учтет, делает быстро и при этом во время работы аж мурашки от удовольствия как все нежно делает) . Мне повезло после переезда, сразу встретить такого мастера❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, Приходите в гости ещё 😉 С уважением Татьяна !
МГ
Мария Глушко
Лика отличный мастер, справилась с педикюром и покраской обычным лаком.Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 💛
МТ
Милана Тертычная
Очень качественно и красиво мастер Лика сделала ногти!💅🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Евгения Бондарь
Здравствуйте 🌹 На днях побывала в студии, хотелось бы оставить отзыв! Маникюр от Татьяны потрясающий, качественный, доброжелательность на высшем уровне тоже! Педикюр от Натальи особенный, у подлога была впервые и порадовал результат (хоть и был средней глубины порез аппаратом во время процедуры), спасибо! Желаю студии расти, развиваться и улучшений в виде - самостоятельно предлагать клиенту напитки/воду, а не самому клиенту об этом просить; поддержания чистоты рабочего места, инструментов (которые складываются в подложку в процессе процедуры); было бы здорово выбрасывать инвентарные пакеты/мусор в соответствующий резервуар, не оставляя это на полу. Стоимость услуг не маленькая, средняя по рынку, и хочется ощущать соответствие😌 Благодарю и успехов 🌷
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв . В нашей уютной студии не предназначен администратор . М…
Алеся Говор
Очень уютная студия 💅 мастер Лика профессионал в своем деле 🤩 все наивысшем уровне !
4 июня 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
вк
валерия кирносова
По рекомендации мамы попала к мастеру Лике. Быстро, аккуратненько очень красиво сделала.
Валерия, огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
МТ
Мария Тертычная
Очень понравился мастер маникюра и педикюра Лика. Настоящий профессионал своего дела, очень трудно найти такого мастера и, наконец то я ее нашла! Качество на высшем уровне! Никогда еще мои ноготочки не были такими красивыми, аккуратными. Лика очень внимательна к пожеланиям клиента и делает свою работу виртуозно! Благодарю за прекрасное настроение и восхитительную работу! Всем очень рекомендую этого Мастера!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Задорожная
Очень быстро и качественно делают маникюр 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Елизавета Елизавета
Девочки, очень рекомендую данный салон. Он хоть и небольшой, но очень уютный. Персонал вежливыйс ноготочки получились безумно красивые 😍😍😍 И цены не такие высокие, как в других салонах на Западном обходе. Короче говоря, обязательно вернусь сюда!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Екатерина Николаева
Это то, что я хотела) мастерство мастера на высшем уровне) тонкая арочка, мастер сам увидел несовершенства моих ногтей, достроил) короче я супер довольна !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктория
Первый раз посетила данную студию , я пришла с отвратительным исходиноком , форма испорчена , толстый слой геля и тд.. в общем беда . Шла по запросу что нужна строго форма балерина длинна 3 см заранее договорилась с мастером . Малика встретила уже на улице так как я не смогла сориентироваться , быстро обговорили что будем делать , дружелюбная и клиентоориентированная Малика справилась быстро , спасла ситуацию !А я думала что придется все перенаращивать . Результат просто супер ! Я очень довольна ! Цена и качество 🔥естественно в хорошем смысле этого слова ! 💛
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЯП
Ярослава Павлова
Была вчера у мастера Лики первый раз,безумно понравилось,сделали все быстро,процедуру сопровождал приятный разговор,и отдохнула и педикюром обзавелась 🥰Буду приходить еще
20 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Валерия Дроженец
Мастер Лика . Безумно доброжелательна, профессионал своего дела . Все сделала качественно . Осталась довольна . Всем рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Гая Меграбян
Лучшая 10/10 ❤️ Мастер Лика пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Лика благодарю за отличную работу, комфортное общение! Очень рекомендую данного мастера👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Гая! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ника Ковтун
Шикарно!!! Была в студии впервые у мастера Татьяны. Очень понравилось, Татьяна с профессионализмом подходит к своей работе, все аккуратно,красиво, идеальная форма для меня и четкий френч)) большая палитра цветов на любой вкус. Однозначно рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - ЖИВОПИСЬ, РИСУНОК, ЛЕПКА.
Татьяна, прекрасный мастер.Работает очень аккуратно, супер стерильно. Ногти удивительно долго красиво выглядят, не смотря на то, что руки часто в воде. Не ломаются - мой рекорд 5 недель. Супер круто. Безусловно мой мастер.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
с
соня
💅👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
ЕЛ
Евгения Лобова
Прежде всего, хочется отметить профессионализм и мастерство Лика не только владение техниками маникюра ,но и умеет подобрать оптимальную форму и цвет, учитывая индивидуальные особенности и предпочтения клиента. Скорость работы хорошая, но не в ущерб качеству. Аккуратность, внимание к деталям и использование качественных материалов – ключевые факторы моего любимого мастера. Умеет расположить к себе, хочется возвращаться постоянно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Елизавета Беленко
Хожу уже в течении полугода к мастеру Владиславе, за это время ни одного протекания не было, работы красивые, стерильные и аккуратные ☺️👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АN
Ангелина Narz
Спасибо мастеру Татьяне за качество и красоту✨ Только переехала в Краснодар и уже нашла своего мастера🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас 😍Мы всегда вам рады!
. .
Танечка просто замечательный мастер 🫶🏻 Все делает очень аккуратно и качественно 🌸 Благодарю ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Валерия Барилко
Просто шикарно! Мастер Лика отличный специалист,который любит свою работу. Кропотливо и качественно делает работу и в итоге получает шикарный результат! 🩷
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Анастасия Шаркова
Просто супер!!! Мастер Владислава лучший специалист. Многое пробовала, но на Западном обходе это лучший специалист. Обязательно вернусь повторно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
Регулярно посещаю это место , очень довольна качеством работы , отношением к клиентам! Отдельно хотела бы поблагодарить своего мастера Владиславу , за идеальные ноготочки🥰 ,приятные беседы 🙃 и скорость 😅
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Войтке
Лика спасибо за поздравления красивые ноготки. Как всегда все качественно и быстро
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
КТ
Камиля Толумбекова
Очень уютное место,хорошее расположение Мастер Татьяна профессионал в своем деле,долгая носка аккуратный маникюр,советую!❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Маргарита Яковлева
К 8 марту заряжена, потрясающий результат, мое любимое матовое покрытие ❤️🔥. Очень довольна мастером Татьяной - настоящий профи, а главное по очень приятной цене, еще и скидку 300 рублей сделали за первое посещение 🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Александра Крылепова
Была у мастера Владиславы😍 Очень хорошая девушка, мастер на все руки! Наконец-то я нашла себе мастера маникюра, буду ходить именно к ней, очень она любит своих клиентов🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝