Сэндвич-панели
4.2
ООО Меркор
4.2
Марина Марина
Позвонила спросить цены на сендвич-панели, ответил грубо дядя, цены разные, сказать точно не может, и вообще покройте профлистом и бросил трубку. Руководство обратите пожалуйста внимание на таких сотрудников
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обяз…
Светлана Светлая
Купили маленькое отдельное помещение для цеха - у нас домашняя сыроварня. Нужно было обновить фасад, обратилась в эту компанию. Спасибо менеджеру, который со мной работал. объяснил, чем отличаются разные виды отделки и порекомендовал оптимальный не очень дорогой вариант - линеарные панели. Оплатили, все привезли, в наличие было. Каждую панель просмотрели потом уже, все ровненькое, особо царапин даже не было. Монтаж сами произвели - материал хороший.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Валентина Николаевна
У них реально большой выбор сэндвич-панелей для строительства. Отгрузка в день оплаты,если покупать, как мы, со склада. При необходимости производят монтаж. Цены адекватные. Рекомендую.
Анатолий Петров
Покупали панели для постройки технического помещения в данной фирме. Все было в наличие на складе, как и заявлено, что большая редкость.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Мальцев
Посчитали полностью небольшой ангар под ключ, цена адекватная, произвели полностью монтаж. Буду обращаться еще раз в будущем. Главное что цена в коммерческом предложении осталась неизменной, до сдачи здания.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!