Олимпия
Спортивный центр
VD
Viktorya Danielyan
Ходили на другой клуб, но наконец нашли лучший.Дочка ходит с большим удовольствием. Анаит Исааковна спасибо за ваш труд❤️
Алина Киселенко
Ходили не в один клуб, но наконец нашли лучший. Сразу заметны успехи ребенка, лучший тренер. Кто нацелен на результат - Вам сюда, мы с дочей советуем!
Sl
Studia lika, салон красоты
Дочь занимается в клубе больше года , тренер Николаева Мария Владимировна , за короткий срок поставила программу ребенку достойную высоких соревнований ! Регулярные тренировки в клубе дающие видимые результаты спортсменки , а также доброе , внимательное отношение к детям со стороны тренерского состава . Хочется отметить теплые взаимоотношения детей между собой , поддержку друг друга ,взаимопомощь и дружбу , что безусловно прививает им тренер !
АЯ
Александра Ястремская
Занимаемся в Олимпии с ноября 2023 года , очень рада ,что перешли именно в этот клуб!!! После второго занятия у дочери стали получаться многие элементы ,которые до этого не получались! Идёт на тренировки с огромных удовольствием. Мария Владимировна, прекрасный тренер, профессионал своего дела!
ИБ
Ирина Бондаренко
Занимаемся в Олимпии уже 3 года!!! Тренер наш Мария Владимировна, профессионал своего дела, к каждой девочке найдёт подход!!! Художественная гимнастика- самый красивый вид спорта. Спасибо тренеру, за поддержку и правильную установку целей.
Анастасия Архыз
Моя дочка занимается в Олимпии у Марии Владимировны. Я очень благодарна ей, что в своё время она поверила в мою девочку и взялась её тренировать. С какой заботой, любовью при этом с дисциплиной проходит каждая тренировка. Ребёнок с удовольствием бежит на тренировки, несмотря на то что большие нагрузки. Мария Владимировна профессионал своего дела, она не только ведёт к успешным результатам, но и воспитывает в каждом ребенке командный дух и передаёт прекрасные человеческие качества!
ТП
Татьяна Петрева
Занимаемся в Олимпии уже 3 года. Прекрасный тренерский состав (нам есть с чем сравнить)! Мои девочки довольны, виден колоссальный рост. Регулярные соревнования, показательные выступления, спортивные сборы. Наш тренер Мария Владимировна. Она просто фанатик своего дела! В наше время, это действительно, редкость. Вкладывается в каждого ребенка.
Юлия Александрова
Занимались на Жигуленко, а потом переехали на Серебрякова и очень настроились, занятия стали короче, помещение не удобное, частые опоздания, которые срывали наши дальнейшие планы, вообщем сервис очень ухудшился.
Ос
Олимпия, спортивный центр
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия Александровна ! Убедительная просьба писать только правдивые отзывы С Жигуленко на…
OR
Olga Reznikova
Отличный центр, прекрасные тренера, настоящие профессионалы. Занимаемся уже 2 года, посещаем турниры и соревнования. Результаты впечатляют.
МР
Марина Рогоза
Занимаемся в спортивном центре 2,5 года. За это время достигли больших результов. Регулярно выезжаем на соревнования, присваивают разряды. Учавствуем в мастер классах от знаменитых спортсменов. Профессиональные тренеры. До поступления в этот цетр занимались 1 год в Баскет холле, ребенок потерял интерес, после короткой паузы пришли сюда и не пожалели. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень дружный коллектив. Каждое лето выезжаем на сборы, посещаем театр, утренники. Центр активно развивается. Спасибо большое тренрескому штабу!!!
ЛС
Лана Садоводова
Отличный спортивный центр, тренера мастера своего дела, пообщались, всю информацию получили, ребёнок остался доволен и родители тоже. Обязательно будем тренироваться в Олимпии и рекомендовать этот центр своим знакомым.
Евгения Савельева
Занимаемся в клубе по художественной гимнастике, ребенку очень нравятся тренировки, прогресс на лицо. Тренерский состав отличный. Клуб активно ведет социальные сети и развивается. Благодарю за всесторонний подход и особое отношение к каждому!
ЮШ
Юлия Шелест
Я как мама, довольна результатами тренировок в клубе Олимпия. Моя дочка подтянулась физически , видны результаты, и с удовольствием идёт на занятия! Спасибо нашему тренеру Марии Владимировне за труд и терпение!!
Анна Матюша
Отличная школа! С профессиональным тренерским составом! Подход к каждому ребёнку индивидуальный, что очень важно.
Яна Григорьева
Замечательный клуб, отличные тренера, все профессионалы своего дела 🔥 За короткий промежуток видно отличный результат у дочки 💓🔥
Алина Бирюкова
Очень довольны данным центром ,подходом к детям,физической подготовкой.Дочка ходит с удовольствием☺️
ЛЩ
Людмила Щирова
Очень ждали открытия данного клуба рядом с домом! Отличные и профессиональные тренера, ребенок доволен!
Наталья Богова
Средняя школа, ожидали большего, много было ожиданий но они провалиилсь, нашли другую школу, очень рады.
ДП
Дарья Полоротова
Записались на 18 марта, пришли а нам сказали что мы не подходим, очень растроились и ушли в другую школу на соседнм районе.
МН
Марина Николаева
Ждали открытия центра Олимпия в этом районе!👏👏👏квалифицированный,профессиональный тренерский состав!Индивидуальный подход к ребенку,работают на результат!Регулярно выезжают на соревнования,присваивают разряды!Проводят отличные сборы!Девочке очень нравится заниматься,результаты радуют!