Bag is
Магазин сумок
Ю
Юлия
Была бы оценка в 10 звезд - поставила бы! Супер магазин, супер продавец, только натуральная кожа, модели не избитые, интересные! Насчитала более 10 сумок у себя из этого магазина. Спасибо вам большое, что вы есть 🫶
E
Elena
Отличное место, сумок очень много, глаза разбегаются, но в итоге выбор остановила на этой сумке, месяц эта красотка со мной ❤️ Рекомендую продавца, только кожа натуральная, очень внимательный, ничего не втюхивает, подарил подарочек, очень приятно, обязательно вернусь за светлой. Теперь их у меня пять ))) Благодарю вас за качество и ассортимент, а также позитивное настроение, которое вы дарите
Классный рюкзачок, очень большой ассортимент и качество на высоте. Рекомендую
ЭЮ
Эмиль Юсупбаев
Это лучший магазин сумок! Качество отличное и огромный выбор.
Эльмира Попова
Всегда можно найти, что тебе нужно. Радует цена и хорошие скидки! Все мои сумки из этого магазина, от дорожных до маленьких. Советую! 🔥🔥🔥
Елена Побежко
Как хорошо, что в нашем любимом городе появился этот замечательный магазин!!! Огромный выбор сумок отличного качества из Италии, Испании и Турции премиум качества!!! Также в ассортименте появились перчатки, ремни. Цены радуют , соотношение цены и качество на 100 %. Желаю этому магазину процветания и расширения! А мы ждём новых поставок.
Т
Татьяна
Моя любимица, прошло почти полгода,как я у вас ее приобрела, а запах кожи,как будто только сегодня с магазина. Стильная модель, цвет марсала🔥🔥🔥, безумно в нее влюблена. Куча комплиментов от коллег и подруг, вот что значит достойная покупка в достойном магазине, спасибо вам, Елена и Игорь, за помощь в выборе, вы профессионалы своего дела!!! Процветания вам и хороших показателей 🙂
OY
Oksana Yusupbaeva
В магазине Bag is вы точно найдите самые «сливки» из всего что предлагается на рынке. С ЛЮБОВЬЮ подбирается ассортимент, и с любовью к своему делу продается. Приобретаю уже третью сумку, всеми довольна, действительно качественный товар! Однозначно рекомендую! А магазину желаю развития, процветания, довольных и благодарных покупателей!
Анатолий Гожий
Потрясающий ассортимент сумок. Не могла определиться чтоже хочу больше, взяла 2 и дико счастлива. Рекомендую теперь своим подругам, тут очень крутое качество пошива и кожи.
Кирилл Бородин
Спасибо!Продавец очень приятный, сумки и чемоданы классные!
Отличное место. Вещи качественные консультации подробнейшие, рекомендую ☝