Grey
Салон красоты
Александр Олегович
Большое спасибо Виктории за работу: аккуратно, стерильно, без спешки, всё по делу. Получил понятные рекомендации. Виктория очень приятный, внимательный специалист — с ней легко и спокойно, сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках.
ЕД
Елена Диденко
Подолог Виктория, лучший мастер своего дела. Супер!!!
Марина Мариновна
Любимый мастер Оля 💕
Кристина Худякова
Моя замечательная мастерица Юлия, я так скучаю по тебе🤍 Ты делаешь самый ох… прекрасный маникюр😄, всегда на позитиве Надеюсь я смогу отыскать в другом городе хоть немного близкого по духу тебе мастера Спасибо тебе за все эти прекрасные ноготочки, вкусный чай и душевные беседы. И отдельное спасибо за 2 апреля, ты поднялась рано утром , чтобы успеть сделать мне маникюр во время схваток и я поехала рожать красивая🤍✨
Лилия Вишневская
Делала ресницы у Кати (темненькой),это просто 🔥🔥🔥.Поняла меня с первого раза,встала с кушетки и обалдела,ресницы просто шикарные и форма моя и обьем👍ничего не кололо,мягкие,пышные,глаза без ожога,да я вообще спала,хотя обычно через час мне давят патчи и слезятся глаза,после наращивания обычно хожу дня три с красным глазом,но не у Кати🔥,я в восторге ,она не действовала по шаблону,а поступила как профессионал ,внесла свои корректировки,хотя я расписывала все подробно 😂по своему,но ей виднее и это супер!!!!!!Мой мастер 👌🔥💯
Александра Борисова
Салон отличный, вежливый персонал, всё чисто и красиво😻 Спасибо огромное мастеру Екатерине бровки и реснички получились как я и хотела, форма и цвет шикарные. Я наконец-то нашла своего мастера!🥳Самое важное, я хочу отметить, что я аллергик и после наращивания ресниц, опухали веки и через день я всегда шла снимать, но не в этот раз! Процедура LED, от Екатерины, подарила мне красивые ресницы без боли, слез и аллергии! Спасибо огромное нет слов, слезы теперь только от счастья 😄👍
ФА
Фарида Алиева
чудесный салон, профессиональные,приятные сотрудники. сделали шикарный уход за волосами,обновили стрижку. все на высшем уровне. осталась очень довольной. буду приходить еще
Посетила салон случайно, но осталась очень довольна!!!! Девочки такие внимательные, приветливые! Парикмахер Гуля- золотые руки! Обязательно вернусь❤️
ЮА
Юлия А
Огромное спасибо Рите за шикарный маникюр! Я в полном восторге!!! Рекомендую! За красивыми ноготочками теперь только к ней)
ЛГ
Лиза Гаранова
Записаться так и не удалось! Мне сказали, что перезвонят, но так и не перезвонили.
Алена Валерьевна
Не дозвониться. В вотсап не отвечают на сообщение . В живую администратор ничего не знает, ничего не понимает На маникюр так и не попала в салон Три дня пыталась записаться
Нина Новикова
Была у мастера - Маргариты 💅 и осталась полностью довольна 🔥Как только я зашла и села, мой внутренний голос подсказал мне, что это именно тот мастер, которого я искала) Сразу ощутила полное доверие и спокойствие. Впервые выбрала оттенок, который никогда не выбирала и не осталась разочарована 😍 Знаю, что не у каждого мастера получится с таким оттенком так, как надо, зависит и от материалов и от техники. А здесь получилось! Спасибо большое 🙏🏻
АЕ
Анна Евграфова
Самый лучший мастер Елизавета по аппаратному массажу! Эффект после первой процедуры! Я в восторге! Без соблюдения диет - такой результат!!! Очень уютный кабинет, есть все необходимое! Качественные масла, хорошие аппараты!
MA
Milena Avetisyan
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию к Анне. Девушка очень приятная, профессионально работает и очень хорошая! Сразу после первого раза же был результат ❤️ Всем советую!
ПИ
Подоруева Инна
Супер салон!!!! 💖🌺 обслуживаюсь у многих мастеров 💥💥💥Маникюр у Анастасия просто 💥! косметология 💥!!! рекомендую 👍все приветливые приятная обстановка 💖
Виктория Свинцицкая
Спасибо большое салону Gray, за самого лучшего барбера Карена, просто прогуливаясь по району Любимого зашли семьей в этот салон. Персонал приветлив, барбер Карен- наш мастер теперь навсегда❤️
Виктория Рыжова(Малышкевич)
Отличный салон👍уютный и стильный интерьер, 👍дружелюбная атмосфера🥰,опытные мастера своего дела👍lash мастер Екатерина делает шикарные реснички👍второй раз уже наращиваю ооочень довольна 🤗теперь только к вам🤗Спасибо огромное🌷
ВВ
Виктория Виктория
Салон просто КЛАСС👍👍👍Замечательные мастера, профисионалы своего дела!!! Тут есть все что нужно, что бы быть красоткой!!! От чистого сердца рекомендую всем посетить это райское место❤️❤️❤️😍😍😍👍
Вера Эйхольц
Сегодня была на массаже лица и лазерной эпиляции в салоне у косметолога -массажиста Анны! Сказать, что осталась довольна, ничего не сказать! Руки Анны волшебные просто!!!!!👌 Спасибо за профессионализм и за тело-душевный проведенный релакс! Огромный плюс, салон в шаговой доступности от дома! В замечательном мкр.Любимово!💜
МЕ
Максим Евсеев
Супер!!! Голова и борода в идеале! Барбер тут крутой парень! А девчонки как на подбор красотки и внимательные, кофе-мофе все дела!!!
ЮВ
Юлия Воропаева
В салоне работают профессионалы. Хожу к мастеру по ногтям Рите и косметологу Анна. Маникюр и педикюр получается качественный, красивый. Так же косметолог с золотыми руками Анна. У косметолога Анны делала лазерную эпиляцию и массаж лица. Отдельно хочу сказать большое спасибо за массаж лица. Результат был виден уже после первого посещения. Это невероятно, после курса помолодела лет на 10 и никаких уколов. А самое главное исчезла головная боль.
Екатерина Корчагина
Это самый чистый педикюр в моей жизни 🥰 Анастасия очень быстро и качественно сделала педикюр без покрытия, учла все мои пожелания (ненавижу Смарт, после него прям трещины на пяточках) Спасибо Grey ❤️
КС
Катя Сергачёва
Отличный салон, комфортно. Все мастера профи
ГГ
Галина Галатенко
Муж подстригается у Барбера Карена! Всегда идеально!!! Я тоже ношу короткую стрижку, если возьмёт Барбер женскую подстричь - буду счастлива! А кофе подают вкуснее, чем в кофейне под домом!
Виктория Ходос
Прекрасный салон!!! Все мастера-профессионалы своего дела со стажем. Очень понравилось,рекомендую от души!!!!👍👍👍✅
Мария
Очень атмосферный салон!!! Молодой,но явно перспективный! Весь персонал - мастера своего дела! Мы уже всей семьёй там)! Заходите не пожалеете!