Помощь в банкротстве физлиц
VB
Vladimir Boika
Провели консультацию дистанционно. Все разъяснили о процедуре банкротства. Консультировал - Тимур, сам он не юрист, но в его команде есть толковый юрист с большим опытом. Ознакомился с их сайтом, страницами в соц.сетях, судебной практикой. Все устраивает, будем работать !
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥
Olesya Manko
Не ожидала, что все получится, так легко и быстро. За 7 месяцев меня освободили от долгов 1.4 миллиона. Специалисты всегда были со мной на связи, поддерживали. Договор был составлен заранее, в нем прописали все гарантии результата. Я очень вам благодарна.
Kristina Pvolov
Была оказана профессиональная и своевременная помощь в оформлении банкротства, списано 811 тысяч рублей. Коллектора перестали беспокоить спустя месяц после подачи документов в суд. Огромная благодарность Дыхаеву Тамерлану и юристу Азеру за проделанную работу!
Ирина Семенова
Были проблемы с выплатой больших кредитов, затем обращалась в мфо, чтобы перекрывать кредиты. Наткнулась на рекламу центра Бездолг - они помогли решить мои вопросы, списали долг по процедуре банкротства, но на все ушло 9 месяцев, а планировали закрыть все за 6 месяцев. Сопровождал их главный юрист - Азир Бехбудов. Отдельно спасибо хочу сказать за честность, сразу обо всех рисках предупредили.
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ЛВ
Лия Воронцова
Хочу выразить огромную благодарность. Банкротство было завершено 12 апреля. Юрист Айман была на связи 24/7. Объясняла всё довольно доступно. Я очень переживала, но всё прошло успешно! Спасибо большое, буду рекомендовать вас всем кому когда-то понадобится помощь в данных вопросах!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Артем -
Я из другого города, консультировали по видеосвязи в вотсаппе. Все подробно объяснили, я в юридической работе не силен, но по первому впечатлению все устроило. Разобрали мой случай, и оставили необходимые рекомендации. Будем работать.
27 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для в…
Степан В.
Спасибо большое за грамотную телефонную консультацию! Узнал всю необходимую информацию для ознакомления с процедурой :)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Максим Хассман
Специалист принял меня в воскресенье, по записи. Бесплатно проанализировал комплект кредитных договоров, задал вопросы для оценки перспектив списания моего долга. После определенной подготовки буду банкротиться.