Центры раннего развития детей
Виктория Кибаль
Пришли с сыном в школу развития по рекомендации знакомой. Она уже ни раз восхищалась результатами логопедических занятий и я как раз начинала поиск специалиста логопеда. Что хочется сказать, мне как маме очень нравиться подход к ребёнку и наши первые результаты и прогресс в речи. Ребёнок с удовольствием спешит на занятия, хоть и приходиться трудиться, ему интересно, так как занятие проходит в игровой форме, используются разные реквизиты, каждый раз что-то новенькое. И наш специалист логопед Альбина Филкатовна очень душевный, добрый человек. Для ребёнка думаю это важно. Непременно рекомендую всем кто в поиске хорошего специалиста логопеда Альбину Филкатовну. Очень Приятная и Результаты с речью не заставят себя долго ждать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за теплые слова!
Мария К
Ребёнку 2.1, ходим заниматься в ШРР уже три месяца (сначала ходили индивидуально, теперь на групповые занятия). Здесь очень приятная атмосфера, найдут подход к любому (даже самому застенчивому) малышу. Занятия проходят в игровой форме вместе с мамами, всегда что-то новое, 45 минут пролетают незаметно. Сыну очень нравится. В дни, когда занятий нет, всё равно зовёт меня к совушке🦉😀 Это и отличная подготовка к садику - ребёнок учится коммуницировать с другими детьми в рамках совместных занятий, а также навыку слушаться другого взрослого (педагога, а не маму-папу). Но самое главное, что мы всей семьёй видим большие результаты! Мы пришли со скудным словарным запасом (несколько базовых слов и куча звукоподражаний). А сейчас - каждый день новые слова и даже первые предложения. В Школе раннего развития занимаются и детки постарше (логопед, живопись), часто проводятся мастер-классы, приезжает кукольный театр и тд. Большое спасибо Альбине Филкатовне за её труд, за созданную Школу и собранный коллектив 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Мария Владимирвона
Ходим на занятия по запуску речи к замечательному педагогу Альбине,она сразу нашла подход к ребенку ,всегда интересные задания для малыша ,ребенок доволен ,вовлечен в игру и каждый раз получает новые навыки ,также после трех занятий ребенок начал четко говорить слово :-«мама»,появились новые звуки в речи ,я очень этому рада ,будем продолжать заниматься ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Анастасия
С Альбиной Филкатовной (логопедом), знакомы с раннего детства, ребенок очень доволен. В школе занимались подготовкой к школе, ходили на изолепку, на различные мероприятия, ребенок всегда шёл с удовольствием, с желанием-это важно!К 1 сентября готовы, читаем бегло, считаем тоже, так что рекомендую!
Анастасия! Огромное спасибо за доверие 😌
ИШ
Ирина Шумихина
Посещаем занятия в школе раннего развития. Ребенок ходит с удовольствием к педагогу Яне Викторовне. Очень довольны. Яна Викторовна очень хороший профессионал, очень интересно на занятиях.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
НМ
Нина Максимова
Замечательная школа.Чистые,красивые кабинеты, педагоги настоящие профессионалы. Занятия построены разнообразно, увлекательно,насыщенно.Ходим к логопеду Наталье Сергеевне пол года, сын стал разговаривать значительно лучше. Руководство всегда идёт на встречу в решении любых вопросов!Рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за отзыв и оценку!
Марина Князева
Замечательная школа, великолепные логопеды, профессионалы своего дела. За очень короткий срок ребенок стал правильно произносить 18 звуков. Ходит с удовольствием. Весь педагогический состав очень внимательный, участливый, приветливый. Кроме учебы есть много интересных развлечений: кукольный театр, рисование, праздничные мероприятия. Благодаря индивидуальному подходу все занятия проходят с радостью и результатом. Записались на подготовку к школе, ждем осени.
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Лучшее место для развития детей! Есть много полезных занятий, кабинеты светлые, красивые и чистые. Педагоги - профессионалы своего дела! Так же проходят развивающие мероприятия для детей, праздники и спектакли. Спасибо 💫
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
YB
Yana Bosenko
Отличное место для досуга, развития деток! Мы ходим уже больше 3 мес и очень довольны! Интересные разнообразные занятия, дружелюбная атмосфера, замечательные праздничные мероприятия и развлечения. На выходных были на квартирнике, где исполняли песни из советских мультфильмов под гитару. Дети и взрослые в восторге! Очень душевное место благодаря руководителю школы раннего развития! Спасибо!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
ГШ
Галина Шибанова
Благодарю руководителя и ведущую этого мероприятия. Очень душевная обстановка, я воодушевлена таким мероприятием, очень понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КШ
Кристина Шостак
Ребёнок посещает занятия у Альбины Филкатовны более полугода. Приятная обстановка в кабинетах, интересные, красочные материалы занятий, ребенок с удовольствием собирается на «развивашки». Видно, что педагог любит свою работу, внимательна к детям.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Мария Бутхузи
Хочу выразить огромную благодарность Школе раннего развития, обратилась к Альбине Филкатовне за диагностикой сыночка. Было нам 2.4 года, присутствовали единичные слова. Альбина Филкановна дала рекомендации. Мы начали индивидуальные занятия, прогресс на лицо! Всем рекомендую!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно 💛
IJ
Irina Jurova
Вот уже месяц, как мой сын посещает школу раннего развития! Прекрасное место , в котором очень приятно и полезно проводить время) Пока детки занимаются , родители могут насладиться вкусным кофе в комнате ожидания ) Хочу выразить огромную благодарность нашему первому учителю - Альбине Филкатовне! Профессионал своего дела, который вкладывает душу и любовь , в свое детище !внимательна не только к деткам , но и к родителям! Рекомендую данную школу к посещению , которая не заставит вас долго ждать результатов и прорывов в развитии , обучении ваших деток !
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТЗ
Татьяна Зайцева
Ребенок ходит с удовольствием , обожает Альбину. Очень благодарна Альбине , что помогла сделать речь ребенка чистой ( изначально в свои пять лет сын не выговаривал звуки л, р, ш, щ, ж, ч). А сейчас еще подключились занятия по подготовке к школе и очень приятно наблюдать , как сын начинает читать !)
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Анастасия Громакова
Школа раннего развития №1 - отличное место для гармоничного развития малышей! Я 2,5 месяца вожу свою двухлетнюю дочку на групповые занятия к Альбине Филкатовне, и за это время я увидела хорошие успехи в развитии своего ребенка. Альбина Филкатовна очень грамотный и внимательный педагог, а также доброжелательный человек, с которым всегда интересно обсудить темы, связанные с развитием детей! Также хочется отметить уютную, теплую атмосферу в кабинетах для занятий, чувствуется, что все сделано с любовью! Мы с дочкой с большим удовольствием посещаем центр развития, и каждый раз очень приятно наблюдать за тем, с какой радостью и интересом малыши проводят время на занятиях!
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо 🤗
Стеша Григорьева
Альбина Филкатовна - профессионал своего дела! И не менее важно для родителей, которые переживают за своих детей, она обладает такими важными качествами, как чуткость, искренность и эмпатией к вашей ситуации. Моему сыну 4,5 года. Мы пришли к Альбине Филкатовне в 3 года с диагнозом ЗПРР, два предыдущих дефектолога с других организаций нам отказали. У моего ребенка не было речи, понимания эмоций, ребенок не воспринимал на слух, что к нему обращаются. С первых занятий, я поняла, что это наш специалист! Я в восторге от пособий, игр, песен и стихов, которые применяет Альбина Филкатовна в своей работе. И это не просто так, ведь она регулярно обучается и приобретает качественные пособия для работы с детьми. Также мы регулярно посещали все праздники и театры, которые она организовывает в своей школе. Яркие эмоции от спектаклей закреплялись чаепитием в кругу детей. Мы безмерно благодарны Альбине Филкатовны за ее труд, за ту базу, которую она дала для нашего сына. Она подключила нам слух, ребенок слышит и слушает, рассказывает, играет и поет ! Спасибо за причастность к развитию речи и понимания у сына на нашем сложном, но успешном пути.
Здравствуйте, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИН
Ирина Ничеговская
Два года мы ездили на занятия к Альбине Филкатовне с другого района Краснодара, именно потому что, когда находишь такого профессионала к другим уже не хочется ходить. Начали с запуска речи, а заканчиваем постановкой звуков. Ребенок на занятия заходил с радостью и большим удовольствием. У Альбины Филкатовны отлично получается удерживать интерес и внимание ребенка на протяжении всего урока. Именно от нее я узнала много полезных игр для развития ребенка. Огромное ей СПАСИБО за проделанную работу!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться.
Дарья Суворова
Отличное место для развития ребёнка с малого возраста. Мы ходим на групповые занятия два раза в неделю, в группе обычно 3-4 человека, что очень комфортно, почти индивидуальный подход. Альбина Филкатовна очень внимательный , образованный и чуткий педагог. Всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
ВХ
Вера Х.
Отличное место, вожу туда своего 2летнего сына на групповые занятия к замечательному логопеду Альбине Филкатовне. Сыну очень нравится, бежит с удовольствием. Комнаты чистые, светлые, атмосфера теплая, отношение доброжелательное. Много разных развивающих игр и активностей. Из последнего был замечательный спектакль кукольного театра для деток, а после чаепитие. Это просто восторг!
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё!
Марина Болдачевская
Школа очень понравилась, ходили с сыном на групповые занятия 2-3 года, все было замечательно. Для меня еще важна эстетичная сторона, интерьер приятный, современный, все игрушки из дерева как отдельный вид искусства. Приятно было ходить и заниматься, ну и конечно, Альбина прекрасный педагог 👍
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ЗГ
Зоя Гузеева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы раннего развития, во главе с Альбиной Филкатовной! Профессионалы своего дела, очень чуткие и грамотные! Ребенок ходил на занятия с большим удовольствием, а самое главное, что есть прогресс, который невозможно не заметить. С большим удовольствием посещали спектакли, которые проводятся в школе регулярно. Спасибо большое!🌹
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЮС
Юля Савицкая
Ребенок занимался до школы с Альбиной Филкатовной. С удовольствием ходил на занятия и с легкостью пошел в школу. Сейчас ребенок регулярно посещает спектакли. Спектакли красочные и проводятся в уютной обстановке, нравятся не только детям, но и взрослым. После спектакля проводится традиционное чаепитие. Дети не только с удовольствием подкрепляются, но и обсуждают впечатления от спектакля. Спасибо огромное за труд и положительные эмоции всем сотрудникам центра, всегда приятно идти в место где тебя ждут и встречают с улыбкой. Успехов!
21 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Dani Ela
Ходим в школу раннего развития уже около 5 месяцев! Отличное развитие ребенка!малышка ходит с удовольствием!
21 июня 2024, официальный ответ
Даниэлла, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
ЮИ
Юлия Иванько
Обожаю данный центр, еду туда из другой части города когда нахожусь в Краснодаре, так то мы живем в другом городе. Доверяю преподавателям своих деток 2 и 3 лет. Они и в минисад ходят, дочка ещё на индивидуальные занятия. У неё есть проблемы в речи и параллельно энурез. Невролог порекомендовала индивидуальные занятия. Доверила ее Альбине Филкатовне. Через месяц у дочки есть заметный прогресс в экспрессивной речи, а также остаточные явления от энуреза. 🙏🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв Ждём снова.
ГТ
Галина Т
Альбиночка , хочу выразить огромную благодарность. Вы профессионалы своего дела ! С первого заняти педагог нашел подход к ребенку и уже с первого дня был виден результат, стал держать правильно ручку. Даже без выполнения домашнего задания мы достигли хороших результатов, стал гораздо чище и быстрее писать , что заметил сразу и учитель . Потому что разбирали каждый элемент , были игры и разминки . Однозначно буду вас рекомендовать ! 💞 Еще раз, спасибо огромное !!!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Галина!
МВ
Марина Высевко
Занимались в Школе Раннего Развития N1. Ребенок ходил на занятия с логопедом Нурулиной Альбиной Филкатовной с удовольствием, ему действительно было очень интересно! После занятия всегда выходил восторженным. Спустя несколько месяцев тут и там звучит долгожданное"ррр". Альбина сразу нашла контакт с моим внуком, не раз поднимала ему настроение на своих уроках. Также очень нравятся занятия в кружке по изо-лепке, рисованию и поделкам. Ребёнок ходит на занятия с великим удовольствием! А какие шикарные поделки получаются у деток!!! Помимо логопедических занятий и творческого кружка посещали и детские праздники/постановки в центре, которые были организованы очень профессионально, на высоком уровне! Всем рекомендуем!👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Витальевна! Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Брославец
Мой ребенок два года ходит на занятия к логопеду Альбине! Мне нравится, что я вижу результат, а так же, что кроме логопедических занятий внедряют развивающие игры. У моего ребенка поставили все звуки, кроме буквы «Р», так как ему по возрасту рано. Так же сейчас в этом учреждении проходят занятия по изолепке, где с ребенком лепят, рисуют и делают подделки. Если Вы не любите эти вещи делать дома, то для Вас-это идеальный вариант. Если Вы боитесь за ребёнка, по-поводу того, что ему будет страшно первое время заходить в кабинет, то первые занятия можно присутствовать-это был немаловажный фактор для меня. Ещё важный момент, меня радует чистота в кабинетах-это редко бывает в других заведениях. ( Мой ребёнок был в 4 разных, пока мы не нашли Альбину). Всем советую, потому что в данной школе прекрасные специалисты, которые найдут подход к Вашему ребёнку. Ну и конечно, если бы не было результата, то я бы не писала. Моему ребёнку 4 года и сейчас нам не обязательно ходить к логопеду до 5 лет, когда ставят звук «Р», но так как нам нравятся занятия и не хочется упускать такого преподавателя, то мы решили попробовать начать читать слоги! У моего ребенка -это получается! Огромная благодарность коллективу! Спасибо за Ваш труд.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Виктория Куценко
Ходим к Альбине Филкатовне уже более 2-х лет ! Прогресс у ребенка на лицо. Очень грамотный специалист. Кабинет сделан в локоничном стиле без ярких , вырвиглаз цветов. Мой сын очень любит ходить на занятия. Так же хочется отметить, что Школа раннего развития за эти 2 года очень сильно выросла. Открыли мини детский сад , так же на постоянной основе проводятся спектакли для деток , разные развивающие занятия. Недавно поставили кофемашину с очень вкусным кофе и горячим шоколадом !! ❤️Вообщем рекомендую 💪🏻👌Ваш ребенок заговорит в два счета !!! 🌸
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку!