SPA-процедуры
Елена Гилберт
Инста подкупила. Так все красиво оформлено. Записалась ради спа головы. Уж очень я люблю,когда мне трогают волосы и проделывают разные манипуляции с кожей головы😍 спасибо за заботу и профессионализм. Низкий поклон моему мастеру✨Просто волшебница 🙏 Это мой первый раз и я осталась безумно довольна😁
Анна -
Была на крутом комплексе буквально пару дней назад Честно сказать я даже и подумать не могла что мне настолько понравится весь процесс Это были 2.5 ч когда я реально смогла расслабиться , забыть о работе , суете и о прочих проблемах Весь процесс сопровождался приятной музыкой, сотрудник всегда интересовалась моим самочувствие , кожа после процедур блестела и была такой мягкой , волосы напитаны Удивили лояльные цены на комплексы Буду баловать себя чаще , ведь на самом деле в такой суете забываешь что можешь реально отдохнуть и собраться с мыслями И в этом мне теперь помогает терапия спа))))
Иван Король
ВАУ, ВАУ, ВАУ. С таких слов хотелось бы начать отзыв про данный салон. Жена подарила сертификат. Мастер, Анастасия встретила на ресепшене, все очень вежливо объяснила, проводила в зал. Далее начались процедуры и это отдельный КАЙФ, я вам скажу. Все просто на высочайшем уровне. ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ САЛОН!!! 🌸🌸🌸
Валерия Желтянникова
Потрясающее место! Расслабилась как никогда! Очень приятная девушка с волшебными руками, стильный интерьер и все продумано до мелочей! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем 👍🏻
Valeria Moskotova
Приятная комфортная атмосфера, мне понравилось, что я была одна в салоне. У меня была процедура спа для лица и волос. Сама процедура расслабляющая, медитация под звуки воды это нечто. Те, кто пишут отзыв типа ожидали большего и тд, скажу для понимания - это не массаж. Здесь просто прийти кайфануть от мытья головы и умывашек вашего лица. Для тех, кто любит когда копошатся в волосах - однозначно да.
Здравствуйте, хочу отметить ваше спа! Много плюсов, приятная расслабляющая атмосфера, чувствуется прям с порога. Понравились специалисты, программы действительно продуманы под каждого гостя. Были с супругой на парной программе Арес и Афродита. Супруга на 3 месяце беременности, отметила очень аккуратные все движения мастера, прекрасное отношение. Меня процедуры так расслабили, что несколько раз уходил в приятный сон)) Остались довольны! Рады, что нашли такое место в городе, где можно отдохнуть и телом и душой👍🏻👏
Аня К
В целом все понравилось, расслабилась. Волосы выглядели очень ухоженными.
DS
Di S
Сегодня была на спа программе Bereginya, я очень довольна! Хочу поблагодарить мастера Анастасию, очень приятная девушка, мне было комфортно. 🫶🏻
ЕЛ
Елизавета Лучинецкая
Вежливый персонал, приятная атмосфера, качественно оказанные услуги! Рекомендую данное место для посещения! 😍
Дарья Мельниченко
Все очень понравилось! Хорошие девочки , пришли с бабушкой , остались довольны !
НП
Наталья Пермякова
Спасибо огромное за такую спа-программу. Все было просто волшебно. Я забыла обо всем на этот промежуток времени. Ручки Анастасии это что то потрясающе мягкое и приятное. Буду возвращаться к вам и советовать всем 😍☺️
Т
Татьяна
Была на популярной программе для головы Nebtui Полтора часа просто пролетели) я даже несколько раз провалилась в сон 🙈 Эта дуга действительно расслабляет голову настолько, что в моменте отключаешься и находишься в какой-то невесомости) очень приятные ощущения 🥰 В следующий раз хочу попробовать еще раковину Горгону!))
Елена Фигер
Смешанные эмоции от посещения данного места. Отношение мастера хорошее, но ожидала немного большего в плане качества процедур. Была на программе Nebtui( дуга ) никакого «полета в космос» не ощутила. Массаж головы и шеи гребнями очень ждала в конце( думала хоть он исправит ситуацию) но по факту мне просто по высушенной голове минуты 2 поводили гребням, а шею вообще не трогали В конце сказала, что все хорошо, но у меня и правда все было хорошо и мастер старалась . Просто ожидание/ реальность совершенно не совпали
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за честную оценку. Очень рады, что у Вас «всё было хорошо», на 2 бал…
Джанета Шадже
Не поленилась оставить отзывы везде. Настолько все было классно . Ходили с мамой на парный массаж , остались безумно довольными ❤️ спасибо
JV
Julia Varovski
Цена слишком завышена для такого массажа головы. Приходили с молодым человеком на Nebtui, будто просто мыли голову полтора часа, массажа как такового не заметили, плюс еще затекал затылок, очень некомфортно. Мы представляли себе совершенно другой результат. И сказали что парный массаж 9.500, в итоге взяли 10.000. За что такие деньги….мы не поняли!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Уже писали Вам в личные сообщения, но к сожалению ответа от Вас мы не получили. О…
ПИ
Полина Иванова
Очень понравилось 🔥заходишь- такая атмосфера спокойствия внутри, уютно, персонал вежливый 😍 у мастера руки просто волшебные, после процедуры NEBTUI будто заново родилась, волосы нереально мягкие 🤤🤤такое расслабление во всем теле, я осталась очень довольна 🔥приду сюда еще раз
ОД
Олеся Данчук
Сестра подарила сертификат на программу Гармония. Долго не могла попасть, переносились записи, мастер заболел, потом я не могла по времени состыковать. Отдельное спасибо что продлили действие сертификата и записала меня на 1.5 месяца позже. 27.01 это свершилось и я попала к вам. Невероятная Анастасия встретила меня очень приветливо и я поняла что мне будет комфортно с этим мастером. Сначала распарили в бочке, дальше скрабирование ног, рук, спины(мне хотелось бы и попу поскрабить, честно говоря), дальше душ, потом массаж с маслом, снова душ, и далее спа для волос и лица. Мастер Анастасия сказала что я могу в процессе спрашивать что именно она делает, но я не спрашивала, мне просто было хорошо и я не отвлекалась. Я была на дуге, да она и правда издаёт журчаще-скрипящие звуки и иногда это мешает расслабиться, и так же я слышала звуки стройки и "соседей сверху", с шумоизоляцией в домах в Краснодаре проблема, у меня дома такая же. Поэтому не до конца могла отключиться от вне. Все действия мастера были аккуратные, тактильно приятные, у меня мурашки бегали, спасибо за её ручки и массаж. Я ушла счастливая, мне всё понравилось. И чай был вкусный. Не удалось правда долго посидеть, тк меня уже ждал муж и пришёл следующий клиент,не совсем удобно было.
27 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за развернутую обратную связь🙏🏻 Мы очень рады, что смогли Вас осчастливить…
Анна Пошабаева
Прекрасное место, расслабилась по максимуму 😍
Ксения Александровна
Классное место, отдохнули, расслабились. Девочки умнички. Брали программу на 2,5 часа, пролетели как мгновение. Единственное, хотелось бы, чтоб вы были поближе к цивилизации) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-5
Марина Тютерева
В помещении было холодно, я мерзла на массаже(!), ступни были холодные, их не массировали и ничем не прикрыли, мерзла после душа и даже во время процедур для головы. К сожалению, кондиционер на обогрев не спасал, потому что в студии буквально нет отопления. В общем, расслабиться не получилось, а жаль. Я записывалась за полтора месяца, и ехала больше часа в один конец.
Анжела Леонова
Ходила на часовой массаж. Учитывая, что недавно родила, получила максимальное расслабление, как моральное, так и физическое. Меня встретила миниатюрная девушка, приятным голосом все объяснила и рассказала. Массаж был с ароматным маслом, в тишине и приглушённом свете. Массировала максимально аккуратно. На час я мысленно упорхнула в мир релакса. Была приятно удивлена заботливым отношением Анастасии. Этот сеанс мне подарили на ДР, теперь хочу прийти ещё и побывать на разных программах🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻 очень рады, что Вы насладились релаксом и получили положительные эмоции 🥰 Будем жда…
Ольга Хамиди
Стоимость услуг завышена, неудобная кушетка , твердая и голова когда вниз опущена , начинает болеть спина от долгого лежания. Мытье головы можно было по времени сделать меньше. На дуге есть что-то такое в звуке льющейся воды что-то свистящее, от такого звука не расслабляешься. Да и чая особо не попьешь , так как нужно одеться быстро и выходить к ресепшену. В общем есть над чем работать !)
ЯА
Янина Альбертовна
Подруга подарила сертификат , на спа для волос! Попросила добавить массаж на тело за доплату , мне подобрали удобное время и предложили программу . Место расположение лично для меня не совсем удобное , но когда попадаешь в салон все забывается . Очень приятная девушка Анастасия , понравился массаж и после спа для волос , почувствовала себя маленькой помыли голову и высушили . Все очень бережно и главное в тишине , удалось максимально расслабиться и получить удовольствие. Советую приходить с массажем на тело , для максимального эффекта расслабления ! Желаю салону процветания и расширения желательно в районе ФМР 🩷
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь, мы стараемся ради таких оценок Будем рады видеть Вас снова…
Валерий Семочкин
Ходил на программу Ares, жена подарила сертификат. Посещал много разных массажистов и спа, но это нечто! Массаж был хорош, с виду хрупкая девушка мастер, но промяла от души👍 бамбуковые палки и скраб для тела тоже огонь 🔥 Но больше меня удивило - аппарат для головы, сказали называется Горгона 😂 на видео смотрел, думал прикольно будет, но не ожидал особо ничего... короче уснул я минут через 10, голову массировали и руками и водой, намыли так, что кажется месяц будет чистой 😂 Короче топ😎 расслабили на максимум, спасибо руководству, видно, что продумали каждую мелочь 👏 Жена порадовала, узнал какие есть женские программы, хотел тоже ей сертификат подарить, рассказали все подробно, в итоге оформил парную запись, оказывается вдвоем тоже можно. Порадую жену и сам ещё раз кайфану. Спасибо 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую оценку нашего пространства Рады стараться для Вас До скорых встреч 🙏🏻
Настя Сова
За 6000р меня просто помыли. Извините , но я сама могу дома поскрабиться и массаж головы мне делает лучше мастер по волосам. Покупала сертификат для другого человека , в итоге пошла сама. Программа гармония. 1. Сидела в арома-бочке, чтобы распариться минут 10. Затем легла на кушетку. В программе массаж расслабляющий. На меня вылили литр масла и просто погладили 40мин. 2. Начали скрабировать все тело. Теперь вопрос , зачем я сидела в бочке , если тело за 40мин остыло? 3. После,легла на спа головы. Вообще не поняла этот прикол. Просто на голову льется вода минут 30. Затем наносили что-то на волосы , попробовали помыть голову. У меня волос куча такая, что не влезала в раковину. Мастер попробовала ее промыть, вышло плохо , так как приехала домой и перемыла. Дальше на волосы , где заканчивается лоб и начинается рост волос, что-то наносили раза 3. Не по всей голове. Только в этой зоне. Что наносили тоже не знаю. Далее пытались что-то прочесать , но так как волос много , тоже не получилось. Поводили гребнем или какой-то щеткой сверху в той же зоне. 4. Положили что-то на лицо и включили пар. Что это и для чего , тоже не объяснили. Вообще не понимаю , почему специалист не комментирует свои действия. ДА. Все аккуратно. Но ты лежишь и не знаешь,что и для чего делают. И самый эпик когда голову нужно высушить. Мои волосы высушить вашим маленьким феном еще и в раковине нереально. Я предложила мастеру самой высушить голову , так как мы бы до завтра ее не высушили. Так же предложили чайную церемонию , но спасибо , и так долго голова сохла. К мастеру только одна претензия. У меня разрывался телефон (как потом оказалось, так как стоял на беззвучном), любой другой мастер уже бы спросил что-то вроде «вас никто не потерял , телефон разрывается». Вибрацию слышно, учитывая , что все делается почти в тишине. А я ее не слышу , так как вода шумит возле ушей. 2 звезды только за одноразовые расходники и приветливого мастера.Комментируйте , пожалуйста , все свои действия и купите нормальный фен
24 ноября 2024, официальный ответ
Ценим каждого гостя, которые выбирают нас искренним сердцем, улыбаясь нам лично, и не меняя свое мне…
Анна
Это лучший СПА в Краснодаре, где отдыхает душа и тело. Приветливый и внимательный персонал, Спа программы продуманны до мелочей,очень приятно Мастера профессионалы своего дела, однозначно придём ещё)
Ника Л
Была на комплексной процедуре Garmonia Очень все понравилось Потерялась вообще во времени и пространстве во время процесса. Вышла обновленной с ощущение что родилась заново.) Да, далековато от центра города и так же далековато от моего дома НО(!) раз в несколько месяцев уж точно можно побаловать себя и доехать. Приятным бонусом стал лимонадик, который мне дали с собой. А учитывая, что на улице было пекло он был как нельзя кстати)
Анастасия Хитилова
Прекрасное место, благодарю за отлично проведённое время! Брала программу на 2,5 часа, всё понравилось, умелая мастерица и очень приятная атмосфера, по завершении угостили чаем с конфетками)
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны) Будем ждать снова…
Аня Голубцева
Подруги подарили спа процедуру в салоне ....И - это был лучший подарок! 2 часа полного релакса! Отличный массаж, он расслабляющий, аккуратный и в тоже время тонизирует. Процедуры с волосами - это отдельный вид искусства! Волосы стали супер, кровь в головке забегала. В общем я очень довольная и процедурами и отношением девочками в салоне: вежливые, обходитеные, милые и не навязчивые
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова, нашей команде очень приятна Ваша оценка, рады стараться для Вас🤍
А М
Это ужас. Я думала, что меня ничем не удивить, тк много плохих массажей посетила, но это теперь топ 1. Это не массаж. На меня просто намазали литр масла и погладили. Вот как дома я крем мажу на себя, так и тут, но за 2500. Никакой проработки мышц, никакого расслабления, только ожидание, когда начнется нормальный массаж и мысль, зачем столько масла.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться становиться лучше для Вас🙏🏻🤍
ТБ
Татьяна Броваренко
Место в которое хочется возвращаться. Столько тепла и любви в каждом действии! Очень советую посетить этот спа-салон. Постоянная забота от массажиста. Все ли меня устраивает, удобно ли мне и тд. Ответили на все вопросы которые возникали. Я ходила на программу Garmonia lux и это лучшее, что можно выбрать. Огромное спасибо команде за такое качество услуг. Вам точно нужно повышать цены, потому что за такое количество и качество услуг в программе , это очень маленькая цена
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова, очень ценим🤍 Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и б…