Prachka.com
Прачечная экспресс-обслуживания
Максим Овчаров
Спасибо большое Татьяне! Помогла с детской курткой, задержалась на работе, обработала различными химиями куртку и теперь она выглядит лучше новой!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас снова 😁
МИ
Матвей Иванов
Спасибо большое за качественную работу! Теперь мои вещи выглядят идеально свежими и чистыми. Приятно видеть такое внимательное отношение персонала к каждому клиенту.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВГ
Виталина Горбунова
Превосходный сервис и заботливое обслуживание! Одежду стирают аккуратно, глажка безупречная, цены доступные. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛШ
Людмила Шевченко
Отличная прачечная. Татьяна все доступно объяснила. Постирала объемные пледы почти неделю назад, до сих пор пахнут приятно! Еще стали очень мягкими! Пуховик то же отстирался! Рекомендую прачечную!
31 декабря 2024, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Anastasia Andreeva
Отличная прачечная, уже несколько раз там стирали объемные вещи, которые не помещаются в домашнюю стиралку. Все разы хорошо всё отстирывалось и всё целое. А ещё там приветливый персонал.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЭП
Эма Павлова
Впервые воспользовалась услугами прачечной. Принесла, по моему мнению,безнадежное одеяло. Милая девушка по имени Карина-фея чистоты, погрузила его в машинку предварительно чем то обработав. Сказала "всё отстираем, будет как новое". И о чудо, через пару часов, я забрала действительно практически новое, любимое одеялко. СПАСИБО
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ОБ
Ольга Большова
Пользуюсь услугами прачечной постоянно. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова и снова 🤗
Александр Курдюмов
Прекрасное обслуживание советую
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Александр
Очень отзывчивые и професиональные специалисты Карина и Татьяна. Прачечная великолепна, порекомендую своим друзьям и знакомым. С уважением Алекандр Николаевич - Почетный строитель.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗА
Зарема Алиева
Девочки просто классные 👍 постирали подушки сегодня просто супер😍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
АЧ
Анна Чилингарян
Отлично все! Спасибо)
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Нелли Савченко
Отличная прачечная! За 1,5 часа постирали и высушили три больши пледа. Консультант оперативно помогла. Все очень удобно. Спасибо!
Добрый вечер, Нелли! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Титов
Во всём всегда помогут со стиркой и подскажут! Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Лизнева
Постирали быстро и удобно. Спасибо за сервис.
26 мая 2024, официальный ответ
Виола, добрый день, спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Л
Лариса
Очень хорошая прачечная. Приветливый персонал, сегодня была на смене Татьяна. Не первый раз стираю здесь свои вещи, одеяла, пледы, одежду. Быстро, чисто, удобно, комфортно. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝