Prachka.com
Прачечная экспресс-обслуживания
Барыня Морозова
Шикарно!!! Нашла а 2 гис и поехала 🥰 за 1.20 мне постирали и высушили одеяло и постель, спасибо большое🥹
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
К
Кирилл
Удивительно быстрый и качественный сервис! Всё сделано вовремя, одежда чистая и гладкая. Рекомендую однозначно!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Любовь Капустина
Ваши услуги просто спасли мою жизнь! Никогда бы сама не смогла справиться с таким количеством вещей так быстро и хорошо. Буду ходить сюда регулярно.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ПА
Павел Анатольевич
Наконец-то нашел хорошую прачечную рядом с домом! Быстро, качественно, недорого — рекомендую всем знакомым!
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Сергей Хребто
Стирал пледы здесь. Теща осталась не совсем довольна, не хватило ей отдушки , хотела чтобы белье пахло сильнее порошком.
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Постараемся в следующий раз добавить немного больше аромата, чтоб…
Зоя Хворостова
Очень вежливая девушка все приняла объяснила и когда пришли выдала красивое чистое упаковано.
19 января 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим! Рады видеть вас снова 😉
Ирина Шляпникова
Мы в восторге от этой прачечной! Здесь действует система «всё включено», то есть стоимость услуг уже включена в цену. Для стирки используются только профессиональные средства. Наши вещи были готовы быстро, и мы успели забрать их, пока ещё были в «Ашане». Когда мы забрали вещи, они были тёплыми, приятно пахли и были аккуратно сложены. Ни одного грязного пятнышка не осталось — идеальная чистота!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приезжайте к нам ещё 😁
Артем
Всегда быстро, качественно и надежно. Приятный и вежливый персонал. Очень радует такой сервис.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЭА
Элиф Алкан
Все очень быстро и качественно, постирали два пледа для пробы теперь будем только тут чистить все что не помещается в домашнюю стиральную машину
4 октября 2024, официальный ответ
Элиф. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Сергей Романов
Чехол дивана после маленького ребенка был в плачевном состоянии, запах и следы еды, карандашей и фломастеров были везде! После химчистки чехол как новый, запаха и следов еды нет, также нет и рисунков карандашом и фломастером! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Алексеевна
Каждый раз ездим стираться только сюда очень вкусно потом одежда пахнет и чистая
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЛШ
Людмила Шелина
Очень рекомендую.Эта прачечная удобна тем ,что у нее большие сверхмощные машинки. Так как дома стиральная машина не всегда справится с крупными вещами.Всегда хорошее качество стирки и вежливый персонал.
ВХ
Виталий Храмцов
Отличная прачечная с великолепным персоналом и отношением к делу. Оперативное и качественное обслуживание, вежливая и заинтересованная администратор!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жанна Грекова
Очень приятный и доброжелательный персонал. Первый раз воспользовалась такой услугой и осталась довольна.
5 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТЛ
Татьяна Ломакина
Спасибо огромное за качественную стирку 2 пледов и большого количества штор. Все постирано отлично и качественно. Отдельное спасибо персоналу за приветливое отношение к людям. Было очень приятно пообщаться
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😁
АО
Арпеник Оганисян
Хочу оставить отзыв о работе женщины, которая работала 25 и 26 июля . Она умничка , большая молодец. Благодарю за профессиональную помощь. 🙏🙏🙏
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Михайло Кузьма
Отлично постирали плед!!! Приветливый персонал👍
27 июля 2024, официальный ответ
Михайло. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТШ
Татьяна Шапарева
Очень понравилось обслуживание и качество стирки! Два раза стирала пледы - изумительная чистота!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕТ
Екатерина Тричева
Всё супер! От обслуживания до качества стирки! Очень довольна, спасибо!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЕТ
Екатерина Тричева
Всё супер! От обслуживания до качества стирки! Очень довольна, спасибо!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, будем стараться и дальше 😁
Марина Чалова
Пользовались впервые услугами прачечной. Остались очень довольны! Стирали одеяло. Это просто восторг, оно стало как новенькое!!! Спасибо большое! Очень приветливый персонал. Пока гуляли по магазинам нам простирали одеяло, высушили и сложили в пакет. Пришли, забрали и очень довольные поехали домой! Рекомендую эту прачечную!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо 💛 Ждём вас снова
Александр Пилипенко
Прекрасная прачечная остались очень довольны, качество стирки очень хорошее.
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Сильена
Потрясающая услуга! Я стирала плед. Ну как я. Чудесная, доброжелательная сотрудница Ирина приняла у меня мою вещь, расспросила, что нужно, взяла оплату и отправила гулять! По прошествии указанного времени (плед 2×2,20 стал чистым за 1 час 20 минут), мой чистенький благоухающий пледик побрызгали антистатиком, свернули и передали радостной мне)) (Ещё предлагали завернуть его в фирменный пакет для удобного хранения, но у меня с собой была специальная сумка). Всем советую эту прачечную. Отдельная благодарность Ирине - Вы золото!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!!!
Яна Алфимова
Очень нужная услуга. Постирали одеяло, чехол с дивана и зимнюю куртку. Всё отлично! Очень вежливая и предусмотрительная девушка администратор-оператор приняла вещи, всё сама постирала и позвонила, что всё готово и можно забирать. Вещи чистые сухие и приятно пахнут!!! Дома такие объёмные вещи не постирать, а химчистка куртки стоит в разы дороже! Однозначно рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам.
ЮД
Юлия Данильченко
Прекрасная прачечная, приветливый персонал, осталась довольна
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЛВ
Лилия Вдовенко
Спасибо за качественное оказание услуг Ирине. Помогла , все объяснила . Быстро , удобно и чисто ! Плед как новый 🥰
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ЕР
Евгений Рудницкий
Прачечная супер!!! Замечательный персонал. Буду ещё обращаться.
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Вероника Короткова
Прачечная супер! Быстро качественно и удобно! Ватное одеяло стало как новое!!! Спасибо консультанту за помощь и хорошее настроение!!! Буду рекомендовать!
18 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
AN
Andrey Naumenko
Спасибо консультанту Ирине,за её помощь! Я принёс стирать джинсы с пятном,она подобрала мне средство! Удалось спасти джинсы! Очень удачное место ,пока сходишь в магазин-всё уже постираллсь
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andrey, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Green
Всё отлично, удалось отстирать матрас-топпер, спасибо сотруднице за помощь!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Green, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
НФ
Натали Ф.
Качественная стирка, приветливый персонал. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЧ
Юлия Ч.
Очень понравилось! Быстро, недорого и результат супер! Стирали матрасик с въевшимися следами пота. Отстиралось и стал как новый. Очень вежливая сотрудница работает. Теперь будем приезжать сюда регулярно.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Владислав Моксунов
Все просто супер. Девушка администратор все рассказала и посоветовала как будет лучше.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Валерия Басс
Ребята молодцы! Вывели пятно на любимом пледе, думала уже выбрасывать придется. Благодарю за вашу работу, теперь только к вам)) побольше благодарных клиентов 😁
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nata Natalia
Всегда качественно и быстро! Профессиональное отношение к работе, индивидуальный подход к каждому виду загрязнений и доброжелательное отношение сотрудников прачечной к клиентам. Обращалась несколько раз и всегда была довольна результатом. Огромная благодарность сотруднице прачечной ( к сожалению не уточнила ее имя), она как волшебница легко и просто справилась с вьевшимися пятнами на одеяле и наматраснике. Оценка пять из пяти возможных! Рекомендую!
ФД
Филица Дивитис
Отличное обслуживание, качественная химия. Главное быстро и рядом с домом! Теперь я ваш клиент.
18 февраля 2024, официальный ответ
👍
Алина Зинченко
Отличная прачечная, постирали, высушили. Особенно плед , стал мягким и пушистым. Отдельное спасибо консультанту Екатерине , все подробно и ясно объяснили. Очень удобно, что пока ходишь за покупками , можно отдать вещи и через час все готово.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш положительный, позитивный отзыв!