Кубаночка
Кондитерский цех
ООО Кубаночка
Рома Волк
Обалденные торты ! Беру не первый год и вообще беру торты только тут . Всегда свежие , на любой вкус и предпочтения. Продавцы компетентные , всегда расскажут и подскажут . Кроме тортов ассортимент не маленький. Рекомендую 👍🏻
Алина Кирий
Оплата Сбер
79avk
Это не торты это химозная субстанция ,не покупайте там торт купили красный бархат ,просто нет слов такое .... я никогда не ел ,красный бархатом даже близко не пахнет, УЖАС
Марина Ю.
Свежие и вкусные торты. Паутинка - моя любовь ❤️
ЭШ Ш
Купили торт «панчо», по внешнему виду уже сомневались, что нифига это будет не панчо, уточнили у продавца, пообещала, что один-в-один панчо, просто изменился дизайн торта. В итоге вместо классического панчо получили светлый корж, на котором сверху куски консервированного ананаса, шоколадные коржи с кусочками грецкого ореха, со сметанным кремом, шоколадные коржи непонятно чем пропитаны, крема очень мало, сверху торт залит приторной глазурью. Будто торт готовил кондитер, который что нашел в холодильнике, то и намешал. Очень разочарованы! Цена 800₽ вообще не соответствует качеству. Приторный невкусный торт.
Ichigo Mugetsu
Вкусно, не дорого, можно заказать, и забрать утром. Шикарное место