Gray Shark Studio
Студия женского бокса
Женская студия бокса и фитнеса
Запись на пробную тренировку
Денис Н.
Удаляют негативные отзывы, блокируют - будьте бдительны (разовое заведение) не видитесь на поддельные отзывы
И
Инна
После Gray Shark - Ваш мир не будет прежним. Мое здоровье, в особенности мышцы и спина - говорят спасибо, повысилась выносливость, мозг стал работать быстрее, энергии стало больше. Уверенность и самооценка, я вообще молчу - повысится точно и у всех, за красивой фигурой тоже сюда. Здесь уникальный и индивидуальный подход к каждому клиенту, вы просто не найдете места лучше. Сама атмосфера, обстановка, а какие тренера умнички, профессионалы своего дела, что не спроси - всегда помогут, не умеешь - научат. Gray Shark спасибо огромное.
МФ
Марина Фролова
Место где я себя почувствовала комфортно 💗
VW
Victoria W.
Самые лучшие!!! 🩷
ФМ
Фекла Морозова
Классная студия, хороший тренер. Мне нравится, хожу с удовольствием
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи на тренировках!
Наталья Игоревна
Очень все нравится, Кира замечательный тренер, стильная студия, девочки приветливые:)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Евгения Аввакумова
Крутой тренер Кира, у которой ты точно будешь работать грамотно и увидишь результат. Уже после первых тренировок я увидела результат в сторону стройного тела. Ну про поставленные удары это вообще отдельный кайф.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв) До встречи на тренировках!
Анна Свитенко
Студия ТОП, подойдет всем, и приведете тело в порядок и научитесь самообороне! Рекомендую просто 100/100!
10 сентября 2024, официальный ответ
До встречи на тренировках!))))
ЛД
Лиля Десятникова
Прекрасная студия по боксу! Тренер Кира настоящий профессионал, поможет вам прийти в форму, а еще подарочки каждый месяц раздаёт.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Д
Дарья
Классная студия, уже год занимаюсь, тренер - супер. Группы не большие. Нравится музыка, много мешков, и самое главное - тренировки не повторяются от слова совсем.
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Увидимся на тренировках!