Тортомастер
Кондитерский магазин
Любимый магазин, хороший ассортимент, приятные цены, лучший персонал!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена К.
Вежливый продавец, хороший ассортимент по приятным ценам
ЕО
Елена О.
Все, что нужно для кондитера, даже юного!
VP
Vik Puh
Хороший магазин,как для начинающих кондитеров так и для любителей,хороший выбор разносторонних инструментов для творчества изделий,так же все необходимое для того ,что сделать праздник ,много выбора на ваш вкус
26 апреля 2025, официальный ответ
Vik, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
ВЧ
Виолетта Чакмазян
Лучший магазин, любимый персонал, закупаюсь только тут❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Очень нравится этот магазин, очень часто хожу сюда с сестрой) Всегда много всего интересного, всё хочется купить😅 Здесь очень вкусные мармелад и маршмеллоу, жалко привозят не часто😋
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству!
Арина Шалтыкова
Очень светлый,приятный магазин,консультант нам помогла в выборе!🙏🏼
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Прекрасный магазин. Много полезного всегда в наличии. Покупаю качественные ингредиенты только здесь. А главное огромный выбор разных марок Сотрудники очень приветливые и всегда помогают с выбором. Приходить сюда одно удовольствие! Обожаю этот магазин
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
ОД
Ольга Д.
Обожаю данный магазин , всегда есть все в наличии, огромный ассортимент, а так же можно заказывать через приложение , очень удобно
Елена Милакова
Самый лучший магазин и сотрудники. Всегда все свежее, огромный выбор и ассортимент. Невозможно уйти без покупки
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Елена Бондаренко
Очень рада, что открыли магазин именно здесь. Очень удобное месторасположение. Всегда закупаюсь для кондитерки здесь. Очень приветливые продавцы, подскажут помогут и посоветуют😊
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ИА
Илья Андриясов
Нравится магазин, открыли рядом с домом, очень удобно. Много всяких разных форм и различной упаковки. Всегда находится то, что нужно. Нашел и глазурь и бельгийский шоколад 👌
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ЯВ
Яна Вакуленко
Обожаю магазин Тортомастер, всегда приятные менеджеры, приветливые, а главное разбираются в товаре, я ооочень много полезной кондитерской информации узнала именно от девочек продавцов магазина, у магазина удобное расположение, огромный выбор товара, очень уютно, и даже можно кофейку попить, рекомендую 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв ❤
Диана Каприелова
Приятный магазин. Все понравилось. Выбрали много разных форм для куличей.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
ЖК
Жанетта Коник
Очень довольна магазином! Хороший ассортимент, приветливо продавец!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанетта, огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Милана Дудь
Режим работы до 9 вечера, приехала в 4 дня, магазин был закрыт! Также отвратительное расположение, припарковаться просто невозможно, пришлось проехать несколько кругов Ада, чтобы найти место для парковки, и по итогу даже не удалось попасть в магазин.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Сожалеем, что такая ситуация произошла! На входную дверь мы всегда вещаем табли…
Alex May
Так удобно открылся магазин рядом с домом. Продавец и на вопросы по кондитерке ответит, и посоветует, обслужит быстро. Сам торговый зал светлый и красивый. Процветания вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Фарнина
В кондитерском ремесле недавно, нашла этот магазин. Очень довольна, могу быстро найти всё что мне нужно. Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Киселева
Хороший магазин. Есть возможность заказать онлайн.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь ❤
Михаил Вагнер
хороший ассортимент, хорошее качество обслуживания
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Lina Vavilina
Большой ассортимент, всё что я искала было в наличии. Много интересных товаров, хочется купить всё сразу. Красиво и уютно, приятные продавцы, есть акции и скидки.
23 мая 2024, официальный ответ
Lina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😍
Евгения Марковская
Наконец-то открылся этот супер магазин в моём районе. Очень красивый магазин, отзывчивые консультанты. Теперь я Ваша на веки)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤️
Анна Каменская
Отличное место 👍🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Аля Андреевна
Оу, я не пекарь и не кондитер, но в этом магазине мне объяснили все по полочкам, все подсказали. Спасибо девушке Дарье, она прям мега- спец, в своём деле. Однозначно рекомендую магазин к поеупкам. Все всё
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аля, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
АЧ
Анастасия Чечерина
Отличный магазин для кондитеров! Качественная мука , спасибо🌸
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
ВБ
Виктория Бреус
Отзывчивые консультанты, всегда помогут, большой выбор товаров, очень нравится магазин! Безумно Рада, что открылся на фестивальном микрорайоне!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Анетта Жигалова
Волшебный магазин😍Давно искала подобное место) отлично подойдёт и для домашних кондитеров и для профессионалов. Все необходимое для выпечки и декора, упаковка и даже инвентарь).
12 февраля 2024, официальный ответ
Анетта, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
ВН
Виктория Нагорная
Один из любимых магазинов)) Наконец открылись на ФМР! Удобное расположение, магазин легко найти. Богатый ассортимент, цены немного выросли, но на фоне других сайтов или магазинов остались такими же приемлемыми) Обстановка светлая, уютная, всё чистенько, на своих местах. Очень доброжелательная девушка-кассир)) Обязательно буду приходить ещё!
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏
Александр Цукарев
Очень хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательный консультант)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Амалия Биджиева
Отличный магазин для кондитеров ☺️☺️ очень милый интерьер и хорошее обслуживание ☺️❤️ цены тоже порадовали
2 февраля 2024, официальный ответ
Амалия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤