Фрейя
Салон красоты
A. Aleks
Очень уютное место, комфортная обстановка, душевный мастер, педикюр и маникюр сделаны отлично, рада, что нашла именно это место!
EO
Elena Omelyanenko
Отличный салон, красивый дизайн. Все стерильно и аккуратно. Мастер учла все нюансы, сделала пребывание в салоне максимально комфортным. Маникюр отличный. Также есть возможность получения услуги в 4 руки, что крайне редко можно найти в этом районе!
Анна Маркова
Все понравилось, мастер работала быстро, уверенно, аккуратно. Задавала вопросы и внимательно отнеслась к пожеланиям, итог - аккуратный и красивый маникюр:) спасибо
Екатерина Деревянко
Хочу сказать , что в Краснодаре очень тяжело найти хорошего мастера по маникюру. И, наконец то, за два года поисков я нашла просто идеального мастера 🥹😍 Спасибо мастеру Татьяне , каждый маникюр просто 💣 Я теперь навсегда с вами 😍🫶🏻
ЮЛ
Юлия Левина
Очень хороший салон ✨ Спасибо за мой идеальный маникюр 🫶🏻 Вернусь еще не один раз ))
БО
Боровик Олеся
Очень хороший салон. Чисто, светло, приятная обстановка. Девочки мастера своего дела! У меня проблемные ногти, но в этом салоне с ними справляются ^_^ Цена и качество 🔥 Если живёте рядом и хотите попробовать услуги этого салона, то дерзайте, не пожалеете ❗❗❗
Медуза Я
Мой любимый салон! Девочки мастера молодцы ! Больше месяца ношу ногти -отслоек нет ,все супер!! Бровист 👌 Процветания вам !
Elis Ridreht
Спасибо, Валерия за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить в жизнь все мои идеи.
ВБ
Валерия Болчарова
Здравсвуйте! Хожу в салон Красоты Фрей больше года. Мне все очень нравится. Девочки понимающие,талантливые. Сколько хожу к ним всегда меня выручали! Особо не записываюсь к одному и тому же мастеру. К любому мастеру который работает в день когда мне надо,к тому и сажусь. 💜 Благодарю вас феи мои
OG
Olga Golubtsova
Добрый день! Мне все очень понравилось! Мастера опытные. Была у мастера Александры,всю процедуру я смеялась! В салоне была у всех мастеров,все выполняют работу качественно Но решила остановится на Александре. Спасибо большое за ноготки и хорошее настроение 🌹