Гнутый Металл
Сервис по ремонту вмятин без покраски
Виталий Буфалов
Ремонтировал машину. Мастер Михаил. Быстро и очень качественно. Крыша после падения каштанов. И прилеты камней в капоты. Было все убрано. И не придраться. Огромная благодарность мастеру. И дальнейшего развития
Гнутый Металл
Все просто , по вмятинам сюда!
AD
Aleksandr Danilenko
Спасибо за выполненную работу, в короткие сроки исправили несколько вмятин на автомобиле. Показали еще несколько недочетов, которые не бросались в глаза. Можно смело обращаться повторно.
МО
Михаил Остащенко
Все отлично. Рекомендую к посещению, если есть проблема с вмятинами на Вашем авто. Мастер своего дела. Быстро, четко, оперативно, без лишней пыли, все сделал по красоте. Цена полностью оправдывает свой результат, есть с чем сравнивать. Однозначно ДА!!!
НА
Наталья Антонова
Большое спасибо за работу . Выровняли детали за 4 часа. Идеально. Будто и не было повреждений и без окрашивания. И цена 🔥 конкурентная. Рекомендую.
Anna Sorokina
Спасибо за мою вылеченную машину! Думала, что вмятину без покраски не устранить никак, там же ребро, а мастер смог ее вытянуть, сэкономил мне столько времени и денег. Рекомендую!
Екатерина Солонинкина
Мастер убрал вмятины с капота качественно и быстро, приятный в общении профессионал! Рекомендую!