Косметолог
ТД
Татьяна Дробышева
Переехала 2 года назад в Краснодар, искала для себя косметолога, подруга посоветовала Дарью ,я 2 раза у неё уже делала губки, что могу сказать , великолепный специалист своего дела , я нашла своего косметолога, теперь только к ней!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такие добрые слова! Очень рада, что вы доверились и остались довольны.😊
Татьяна Сидельникова
Даша прекрасный специалист, хожу к ней уже 2 года, кожа в прекрасном состоянии. Делаю чистки, пилинги и мезо, после процедур кожи сияет. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Два года — это очень ценно. Очень рада, что вам нравится эффект, и мы вместе делаем кожу сияющей. До встречи на новых процедурах!
Анна Масарская
Самый любимый косметолог🫶🏼 Искала косметолога для удаления старого филлера и новых губок. По отзывам пришла к Дарье и не ошиблась. Даша прекрасный косметолог, к которому хочется придти снова. Отлично среагировала на аллергию на лонгидазу (удаление старого филлера). Создала заново новые красивые губки. Я очень довольна! Ношу с удовольствием )) Помимо губ записывалась и на другие процедуры. Чем осталась тоже довольна. Дарья отлично подбирает уход за кожей для ежедневной рутины. Моя кожа сияет здоровьем 😊 В общем и целом - Дарья отличный косметолог на длительного ведения Вас и вашей красоты🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такой подробный и добрый отзыв! 🫶🏼 Я очень рада, что мне удалось по…
ЮС
Юлия Северина
Даша мастер своего дела. Уже 7 лет доверяю свое лицо только ей, и не разу не пожалела о своем выборе.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова и невероятное доверие все эти 7 лет! 💛 Для меня огромная чес…
Анна Оглоблина
Очень хороший грамотный специалист, хожу к Дарье уже 4 года, всегда остаюсь очень довольна, очень хороший результат получается. Вся моя семья к ней ходит, мне есть с чем сравнить, когда вокруг столько ужасных спецов, найти действительно грамотного очень сложно. Дарья 10 из 10🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие сильные слова и доверие на протяжении четырёх лет! 🙏 Очень ценно, что…
Анна Бейфус
С Дашей знакома 7 лет, очень довольна как косметологом и человеком.Все процедуры делает качественно, советует какие процедурынадо,лишнего ничего не посоветует.Дочку доверяю только ей.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и высокую оценку! Очень ценно, когда клиент остаётся со мной столько лет и…
ЕM
Елизавета Minimi
Хожу к Дарье с 2023 года, и уверенно могу сказать, что ни на кого данного мастера не променяю! С уверенностью отправляю своих подруг к ней! Моё идеальное лицо тому подтверждение!! Спасибо, мой любимый док❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо тебе огромное за такую искренность и доверие! ❤️ Мне безумно приятно, что ты довольна резуль…
Ксения Варанукова
Делала у Даши инъекционные процедуры — всё прошло аккуратно и профессионально. Результат проявился не сразу, но это нормально для таких процедур. Дарья работает с индивидуальным подходом, ориентируясь на пациента, а не на формальности. Консультация была краткой, по делу — без лишней информации. По препаратам и срокам годности вопросов не возникло, Даша использует только проверенные средства. Если хочется больше деталей, достаточно просто попросить — она всегда открыта к диалогу. В целом я осталась довольна: Дарья — внимательный специалист, которому можно доверять своё лицо.
Света Мушрова
Хочу оставить положительный отзыв о Даше. Я несколько раз обращалась к ней и всегда получала качественные консультации перед процедурами. Дарья внимательно объясняет каждый шаг и использует только проверенные препараты. Чувствую себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет профессионала, который заботится о своих клиентах.
Анастасия Воронова
Попала к Дарье по рекомендации — и теперь понимаю, почему её так хвалят. Очень лёгкая рука, внимательное отношение и доброжелательная атмосфера с первой минуты. Процедура прошла комфортно, Дарья всё сделала аккуратно, я даже не почувствовала уколов. После — ни синячков, ни отёков, а лицо выглядело свежо и ухоженно уже в первые дни. Отдельно хочу отметить, что Дарья создает атмосферу спокойствия и доверия, это очень важно, когда речь идёт о лице. Чувствуется, что она уверена в себе и знает, что делает. Обязательно вернусь к ней ещё — и с удовольствием буду рекомендовать друзьям!
Tatyana Olegovna
Делала у Даши инъекционные процедуры. Спустя 2 недели результат был минимальный. Но такое бывает и, вроде бы, всё хорошо, но выяснилось что Дарья не ведёт никаких карт по своим пациентам. Спустя 2 недели Дарья не вспомнила сколько единиц было вколото. Это грубейшая ошибка косметолога. Дарья сказала что вспомнит как меня увидит. Интересно было бы узнать как Дарья бы меня вспоминала спустя полгода. Так же меня насторожило что консультация перед процедурами практически отсутствовала, хотя косметолог видела меня в первый раз. Третй пункт - косметологине показала препарат и сроки годности перед введением. Я забыла спросить, но до этого другая косметолог всегда это делала. Это тоже мне кажется важным. Получилось, что после процедуры у меня нет уверенности ни что мне вкололи, ни сколько. В общем, сама процедура была проведена адекватно, но косметолог это чуть больше, чем просто руки, которые что-то делают. Я хочу доверять человеку, который что-то делает с моим лицом. Доверия к Дарье после всего вышеуказанного нет совсем.
Елена Петровна
Косметолог Даша — настоящий профессионал! Всегда внимательна, создаёт комфортную атмосферу, а результаты её работы просто потрясающие — кожа стала сияющей и здоровой. Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста!
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина Катова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Даше за профессионализм и внимательное отношение! Уже несколько месяцев хожу к ней на процедуры, и результат просто потрясающий. Даша всегда очень подробно объясняет каждую процедуру, даёт советы по уходу за кожей и подбирает индивидуальный подход. Видно, что она искренне заботится о своих клиентах и любит свою работу. После процедур кожа стала заметно чище, более гладкой и ухоженной. Также очень радует атмосфера на приёмах – всегда уютно, спокойно и комфортно. Даша использует только качественные препараты, и это сразу ощущается по результату. Рекомендую Дашу всем, кто ищет грамотного и доброжелательного косметолога. С ней легко и приятно общаться, а главное – её руки творят чудеса! Обязательно вернусь на новые процедуры!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мне очень приятно слышать, что…
Каролина Маркина
Большое количество лет хожу к данному мастеру, и знаю что здесь сделают процедуру на все 100%, и ухожу всегда с результатами, и довольная как слон, благодарю мастера за ее работу!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие теплые слова! Рада, что вы довольны результатами. Жду вас снова! 💖
ОО
Ольга Орлова
Даша — невероятно талантливый косметолог, которого я бы рекомендовал всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя лучше. С первой же встречи она производит впечатление профессионала, который точно знает, что делает. Её подход, который сочетает в себе профессионализм и индивидуальное внимание к каждому клиенту, сразу же располагает к себе. Я полностью довольна результатами и всегда жду следующего посещения с нетерпением!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв! Жду вашего следующего визита с большим нетерпением и обещаю, чт…
КС
Катя Стенищева
У Дарьи очень легкая рука, все процедуры делает профессионально и аккуратно. Каждый раз после визита к ней выходишь богиней ну или становишься ей через пару дней) Всегда все разъяснит и покажет.
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Для меня великая радость и честь видеть такую положительную о…
ЕЛЕНА СУВОРИКОВА
Даша – это не просто косметолог, это настоящий эксперт в области ухода за кожей. Она всегда готова предложить новые и эффективные процедуры, которые помогают моей коже выглядеть свежей, увлажненной и здоровой. С помощью Даши я смогла избавиться от многих проблем с кожей, таких как акне и пигментация. Она подобрала для меня индивидуальный план ухода, основанный на моих потребностях и типе кожи. Кроме того, Даша всегда готова дать советы по домашнему уходу за кожей, помогая мне поддерживать ее здоровье и красоту. Она также обладает прекрасным чувством стиля и всегда поможет подобрать макияж, который подчеркнет мою индивидуальность и красоту. В общем, я очень довольна результатами работы Даши и с уверенностью могу рекомендовать ее как профессионального косметолога. Она не только заботится о красоте моей кожи, но и помогает мне чувствовать себя уверенной и привлекательной каждый день.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такие теплые слова и доверие, которое вы оказываете мне как вашему косметологу. Мне…
ОИ
Ольга Иванченко
Не первый год хожу к Даше на процедуры красоты, за что моя кожа говорит мне «Спасибо». Результат не может не радовать! Всегда приветливая и улыбчивая, в кабинете чисто и уютно. Непременно буду посещать еще🤍
29 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за добрые слова и верность нашим процедурам. Очень рада, что вы чувствует…
Эличка Эличка
Даша,очень хороший,умный и квалифицированный косметолог🙂 После её процедур,всегда выхожу с счастливыми глазами и улыбкой🙂🥰
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Оксана Колякина
Волшебница красивой кожи🫶🏻 Уже 3 года я вместе с Дашей и моя кожа говорит СПАСИБО 😍 никто не дает мне реальный возраст☺️ Редко можно встретить косметолога, который не будет навязывать свои услуги, а подберет именно те процедуры, которые вам необходимы!♥️ всем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
ЕХ
Екатерина Хоруженко
Дарья, отличный косметолог! 🫶🏼 Хожу уже много лет и очень довольна) всегда виден результат! В кабинете всегда идеальная чистота, инструменты стерильные и открываются при вас. Подругам и маме рекомендую только Дашу!
Екатерина, добрый день, спасибо вам! Обращайтесь 🙏🏼
Ирина К.
Дашуля спасибо, ты волшебница ❤ Хожу с удовольствием, всем рекомендую 👍 Красивый косметический кабинет, чисто, аккуратно, со вкусом🤩 всегда угощают кофе и конфетками🤗
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, жду вас снова 💛
КБ
Кристина Богданова
Качественно выполняет свою работу 👍
21 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Юлия Лымарь
Осталась очень довольна результатом😍 Дарья все процедуры выполняет аккуратно и профессионально, внимательная и приятная в общении ☺️ Однозначно рекомендую 👌
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ТП
Татьяна Пылева
Лучший косметолог Краснодара💎Я уже несколько лет хожу к косметологу Даши😍очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Спасибо за вашу профессиональную работу!Рекомендую,золотые ручки❤️
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы старались 💛
КА
Кристина Айвазян
В восторге от работы косметолога Дарьи! Ходила к ней пока была беременная, а теперь уже как кормящая мамочка. Специалист прекрасно подбирает разрешенные в этот период процедуры, личико потом буквально сияет!) Максимальное внимание к мелочам, очень чуткое отношение к девушкам, но самое важное компетентный косметолог!!! Однозначно рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рада!
Екатерина Бочарова
Уже 6 лет Дарья делает меня молодой и красивой) Она профессионал своего дела, часто проходит обучения, приобретает новое оборудование для своего кабинета, всегда все стерильно и красиво.
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Быстрова
Бываю не однократно на процедурах в этом райском уголке,огромное спасибо Даше, чуткий и отзывчивый косметолог,всё объяснит,посоветует и результат не заставит себя долго ждать😍🥰😘
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за добрые слова. Очень приятно!
Валерия Грицай
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Дашенька, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за теплые слова 🙏 И, конечно же, жду вас снова.
Валерия Сергеевна
Стоимость соответствует качеству. Делала не единожды чистку, пилинги и планирую еще аппаратные терапии. Косметолог Дарья очень внимательная и чуткая, у нее золотые ручки. Еще и косметику для домашнего ухода подобрали. А еще кабинет очень уютный и чистый.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада помочь ❤.
ПЖ
Полина Жогова
Уже 5 лет, если не больше, хожу к любимой Дарье. Ее руки всегда сотворят красоту с кожей лица. Всё обожаю, начиная с нее как с человека, мастерства, заканчивая приятной атмосферой кабинета. Дашенька, желаю как можно больше благодарных и душевных клиентов. До скорой встречи в кресле 😁🧡
Полина, благодарю вас 🔥 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Каролина Маркина
С данным косметологом уже на протяжении 3х лет, может уже даже и больше. Очень довольна результатом, и каждый раз радуюсь как ребенок,профессиональный подход, внимательное отношение и отличные результаты. Рекомендую всем!
Спасибо большое 😌 Жду вас снова ❤
ПП
Полина Полякова
Очень рада,что нашла Дашу! Замечательный специалист,который заинтересован в том,чтобы довести вас до крутого результата,а не просто назначать все подряд. В моем случае мы лечим высыпания на лице,за три процедуры уже очень крутой результат за что я и благодарна Даше🙏🏽 студия очень уютная,всегда чисто,красиво и вкусно пахнет,а Даша очень общительная и располагает к себе☺️ рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, буду рада вас видеть…