Вереск
4.4
4.4
ЕА
Евгения Арбацкая
Продают просроченую колбасу с сорваными этикетками,и это за 1800 р/кг!!! На витрине эта колбаса тоже была с оборванными этикетками. Покупка 14 августа,у данной кольасы срок 60 суток максимум,дата производства 9.06
Д
Дианна
Продавцы ведут себя по хамски: разговаривают по телефону когда общаются с покупателем, вообще не торопятся продать товар и делают грубые и нетактичные комментарии о внешности.
оМ
ольга Махольд
Увидела этот магазин в нашем районе месяцев восемь назад,зашла,купила пельмешки детям, ну и все,теперь мы мимо него не проходим,перепробовали всю заморозку а недавно у них появились манты,хинкали,фрикадельками, сырники, вкуснятина необыкновенная, всем рекомендую и обслуживание на высшем уровне, продавцы,всегда помогут в выборе,предложат новую продукцию, дадут попробовать. Очень довольны этим магазинам.
Анастасия Петрушина
Часто посещаю Ваш магазин. Большое спасибо за открывшийся магазин. Очень удобно. Огромный ассортимент колбас и сыра на любой вкус. Всегда свежая молочная продукция. В одном магазине можно приобрести хлеб, напитки, тушёнку, паштеты и многое другое.Детям полюбилось мороженое😃 Магазин🔥🔥🔥
Мила Мила
Это очень хороший, приличный магазин в нашем районе. Молоко ребенку покупаю только здесь. Он попробовал молоко МИНСКАЯ МАРКА и другое не хочет пить. А готовая продукция-это просто шедевр (быстро, а главное оооочень вкусно).
Отличная продукция, продавцы все знают свое дело, всегда чисто и уютно)
ОЗ
Оксана Зубакина
Обожаю этот магазин, для меня важно чистота и в этом магазине мне нравится все продукты 100% качество, продавцы вежливые рекомендую этот магазин. Девочки всегда подскажут что купить посоветуют напомнят что забыли , всегда можно попробовать продукцию Для меня этот магазин самый лучший Советую всем Хожу с открытия
안투
안젤리나 투로프
Отличный магазин, отличные продавцы😍
ДП
Денис Петрушко
Шикарный магазин 'ходим с открытия' особенно вкусное там масло, масло шоколадное, колбаса настольгия,большой выбор сыра от молодых до сверх твердых ' 5 звезд девочкам за приятное обслуживание!!!!
СМ
Сергей Махольд
Очень часто покупаю в этом магазине продукты. Ассортимент и качество на высшем уровне! Цены вполне демократичные. Девочки продавцы встречают и обслуживают, как самого дорогого покупателя. Очень хорошо разбираются в товаре, который предлагают. Бонусом к покупке хорошее настроение на весь день! Рекомендую всем!!!
АЮ
Альбина Юлуева
Очень хороший магазин,вкусные колбасные изделия:ветчина,зельц,рулеты и сырокопчённые колбаски…А сыры какой выбор🥰 А ещё очень вкусное мороженое 🍦
ТБ
Татьяна Бондаренко
Кто застал СССР тот понимает качество продукта А это просто находка в России 👌🏻🤝 Магазин,который дает возможность искушать продукты по выбору,высшего качества,да и еще продегустировать,если есть сомнения Сделать подарки вкусные себе и своим родным на свой вкус👍 Просто рекомендую,благодарим за хорошее обслуживание продавцов и позитивные пожелания всем и каждому 👏
Отличный магазин! Бываю часто! И продавцы все адекватные! Продукты отличного качества !
Анна Гайнутдинова
Хороший магазин !всегда все свежее ,продавцы всегда помогут с выбором ,мне очень все нравится !
Лариса М
Всегда свежая продукция. Вежливый и приветливый персонал.
СБ
Саша Белый
Вполне себе хороший магазин,всегда есть из чего выбрать и продукция сама по себе свежая всегда ,так что могу смело порекомендовать
СГ
София Горбылева
Всегда вежливые продавцы, прекрасный ассортимент, есть из чего выбирать, чисто, комфортно
Дарья Шабалина
Хороший магазин !!!! открыли наконец то у нас на районе , чистенько все , приятные девочки , ассортимент глаза разбегаются , все свеженькое , мы довольны вся наша семья 👍особенно намазка это что то , подсадили нас на нее ! Процветания вам и добрых покупателей 🫶
vialetta ovechkina
качественная продукция!!👍
Алина .
Отличный магазин, всегда свежая продукты. Вежливый персонал
мб
мария богданова
А мне магазин очень нравится почитала отзывы ниже , особенно мужчины , покрывающего на чем свет стоит пролавцов)) зашла в его профиль - так там все отзывы у него примерно одинаковые мне и женщины в магазине нравятся - и молочка нравится , и колбаса огнище . Чистота стерильная . Всегда беру сыр козий твердый, рекомендую , масло 84% жирностью. А какой там хлеб черный с тмином ммммм .
ИИ
Иван Иванов
Хорошая продукция . Но если допустим из 0,5 кг понравившийся колбасы вы захотите приобрести 200-300 грамм, вам откажут. мотивируя тем, что оставшееся не продадут и администратор возложет покупку остатков на них . Вообщем продукция хорошая , но приобрести все не получится )
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Продавцы ведут себя как будто к ним домой пришли, а все потому думаю, что зарабатывают на клиентах, возможно конечно и собственник их так проинструктировал, но факт остаётся фактом. на весах обманывают-весы настроены так: на любом весовом товаре недовес составляет 25-35 грамм, трижды брал сыры и колбасы и перевешивал в пятерочке и дома на весах. сначала сомневался, но это закономерность у них похоже, тем и живут. Больше нет желания бывать здесь, хотя продукция хорошая.
YM
Yulia Martynova
Продукты очень хорошие, очень вкусный бездрожжевой хлеб, колбасы и сыры всегда и всем рекомендую. Я рада, что есть у нас в районе такой магазин.А продавцов да, не мешало бы чуточку этикету в торговле обучить, из-за их обслуживания, несколько раз разворачивалась и уходила.
Владимир Чернявский
Раньше была наша сибирячка норм продавщица , теперь она ушла на российскую а сюда поставили бабку местную она раньше показывала характер ноегодня Н... Уй взбесила . я весь день не ел нех.. Я и после разговора с ней пропал на.. Уй аппетит. Прошу начальство найти нормального работника, я не буду приходить в этот магазин .
МЖ
Мария Жданова
Бабулькам своим объясните как общаться с покупателями. И не переходить границу. Что у меня с лицом не ее дело! Учительница стоит а не продавец, и учит меня жизни не с того ни с сего.
ДВ
Добрая Волшебница
Ужасный магазин! Продавцы не хотят реализовывать продукцию, самое главное АГРЕССИВНО КИДАЮТСЯ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРИ ВХОДЕ!!!! Во время прогулки с собаками, зашла в магазин, так меня чуть ли не покусали, рассказывая о том, что с другими собаками можно! Мои бы сели около порога и не сдвинулись бы с места, там более было в магазине БЕЗЛЮДНО!!!. Обратите внимание: ЭТО ПРИЗНАКИ БЕШЕНСТВА!!!Прежде чем выгонять из магазина с собаками, сделайте место для привязи!!!! Пример Пятёрочка!!!!
ТГ
Татьяна Гребенкина
Очень вкусная и качественная продукция. На Кока-Колу я вообще подсела) очень вежливые и клиентоориентированные продавцы)
SU
Sberid User
Зашел случайно. Действительно качественные и правда белорусские колбасы и сосиски очень достойного качества. Все свежее. Удобно, рядом с моим домом.