Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Lv Sc
Появилась тут новая работница, и стало неприятно ходить сразу. При возврате она закатывает глазки, цыкает и цокает, максимально демонстративно показывает свое раздражение своими же обязанностями.
Любовь +
Всё было прекрасно до сегодняшнего дня. Я хотела вернуть товар в ближайшем пункте Вайбер, рядом с работой, выбегаю на пару минут, работаю до 21, как и пункты выдачи. Дальше уходить не вариант. Сейчас зашла на пункт по адресу город Краснодар, уральская 156А, они отказались взять возврат, якобы программа не пускает, из-за того что я получала товар в другом пункте. Но по правилам Вайбер я могу вернуть товар в любом пункте!
ВН
Вероника Ника
Это лучший пвз в котором я была , а была я не мало Всегда чисто , 4 примерочные, в зале даже есть зеркало Для деток отдельный стол с игрушками. И конечно же приветливый сотрудник. Рекомендасьон!
зк
зайтуна каримова
Пвз отличный. Хорошо оформленное, уютное помещение. Сотрудники всегда приветливо встречают, оперативно решают возникающие вопросы.
Недовольная Бабка
Все отлично! Всегда чисто, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.