Nails by Azizova
Ногтевая студия
Оксана Иващенко
Самый лучший мастер 🫶🏼Сделала мне изящные красивые тонкие ногти 😍Я очень довольна , сразу записалась на следующий визит ! Очень рекомендую , девочки 🔥
А А
👌🏼👍🏻
Алёна Алёна
Это мои самые идеальные ногти в жизни! Мастер Анастасия очень внимательна и старательна! Работает на результат! Сейчас такое редко встречается.. Цена=качество 👍🏻
VV
V V
Не могу не оставить отзыв, хотя редко это делаю🤭 Пришла к Анастасии после неудачного похода в салон, где мне сделали просто кошмар… Сразу удивило, что она расспросила про проблемы ногтей, оценила их состояние, учла мои запросы. Сделала все быстро, хотя выкладывала каждый ноготок заново, формы просто не было после предыдущего «мастера». Работает не так как все, а как-то по-другому) Получился идеальнейший квадрат моей мечты! Я теперь всем ее рекомендую! 🩷
Вера Страхова
Я попала к Анастасии по рекомендации подруги. Очень понравилось все- сервис, обстановка, качество покрытия. Мне было комфортно, не больно, маникюр сделан без порезов, не смотря на мою сложную кутикулу. Ноготочки сделаны за полтора часа, получилось тонко и крепко! Я в восторге! Буду теперь постоянным клиентом! 👍🏻
ВБ
Виктория Басенко
С мастером Анастасией знакома с прошлого лета, прихожу только на педикюр с покрытием в летний период. Нравится сам подход Анастасии: гостеприимность, создание уюта в студии, ненавязчивость + непосредственно мастерство: аккуратность в работе, качество. Рекомендую как профессионала)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Я всегда рада Вашему визиту 🌷
ом
оксана малхасова
Всё просто 👍хожу уже 2 года к Анастасии
ГР
Галина Родионова
Анастасия-замечательный профессионал своего дела! Уютный салон, качественная работа, красивый маникюр
ЮБ
Юлия Бирюкова
Хожу к Анастасии на протяжении года, всегда качественная работа, носка больше месяца без сколов! У Анастасии качественные материалы, огромный выбор цветов, огромный выбор дизайнов! Очень уютный кабинет и добродушный прием( с печеньками и кофе)! Рекомендую!
P.
Polina .
Настя - лучший мастер своего дела. Всегда все качественно, чисто и легко
ОЦ
Ольга Цыркунова
Очень довольна, что когда-то нашла Анастасию. Сложилось все качество, носка, сам мастер, все идеально 🤩 Всем рекомендую Настю, придете и останетесь навсегда💫
Мария Лосева
Замечательная студия) мне все понравилось , идеальные ногти и настроение ) 👏
ИП
Инна Попова
Шкарный мастер маникюр держиься от корреции до корреции всем советую
СЛ
Светлана Лозинская
Название соответствует действительности! Уютная атмосфера, качественный маникюр, идеальный и радующий глаз; приятное общение! Хочется возвращаться снова и снова❤. Хорошо, что мне порекомендовали Анастасию. Фото, конечно, не идеальное😁.
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное Вам спасибо за отзыв. Была рада знакомству ♥️💐
КБ
Кристина Б
хожу на педикюр очень все нравится,как общение так и само оказание услуги)
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️ Взаимно ♥️
IV
Inna VL
Спасибо большое. Все очень понравилось. Работа качественно и профессионализм на высшем уровне🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 💐
Надежда Донцова
Хожу недавно, но очень довольна, все качественно и стерильно 🥰 делаю и ножки и ручки 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️
ЛЕ
Лилия Ермолова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР МАНИКЮРА! Я такого качества и хорошего обслуживания ещё не встречала, в отношении цена - качества все идеально на 100%
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ОП
Ольга Потапова
Хожу к мастеру Насте почти год, очень довольна этим мастером всегда внимательна к клиентам , спокойная, посоветует с выбором лака. Я такого чуткого и аккуратного мастера искала, а теперь нашла и хожу только к ней!!! Очень довольна мастером!!! Рекомендую!!! Я в восторге от своих ноготочков и это все благодаря Насте!!!
Ольга Коваль
Настя давно творит красоту с моими ногтями и я конечно же, смогла доверить ногти моей дочки только ей. Спасибо вам за аккуратную и профессиональную работу.❤️ Мы никогда не уходим от вас в сомнениях или испорченным настроением. Всегда идем в вашую красивую студию как на праздник🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рада Вас видеть у себя ♥️
Марина Магомедова
Долго искала хорошего мастера по маникюру, который качественно выполнит свою работу, и ни капли не ошиблась, попав к Насте, очень хороший и компетентный мастер. Выполненные работы всегда на высоте❤️🔥все очень аккуратно, а главное стерильно. В студии всегда приятно находится, очень уютно и комфортно, однозначно рекомендую🤍
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Мариночка ♥️
Ангелина Чачкина
Мастер своего дела 🔥 Очень милая и приятная в общении девушка😻 Обслуживание на высшем уровне 🌸 Теперь за красивым маникюром только сюда💪🏻❤️
Мария Евлампьева
Спасибо Анастасия,за отлично выполненную работу. Сделала мне маникюр как у жены Миллионера🤗🤗💥💐. Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка.я очень рада нашему знакомству
Катя Наймушина
Сервис на высшем уровне, доверяю свои руки только Анастасии, уже пол года, спасибо, что есть такое место где я могу расслабится и провести приятно время, при этом всегда уходя с восторгом от результата♥️🙏🏽
23 апреля 2024, официальный ответ
Катюша, спасибо большое за отзыв! ♥️💐
-.-
Замечательная девушка. Милая, приветливая, весëлая. Классные ногти делает☺
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️ Рада стараться для каждого клиента ♥️
Анна Демидова
Отличный маникюр,прекрасный мастер.советую всем!я нашла своего мастера!))
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и прекрасные фото моих работ 😊🥰
КС
Кристина Симоненко
Замечательная работа, хожу к мастеру уже не первый раз, являюсь постоянной клиенткой, все работы выполнены качественно и профессионально🥰💖
Благодарю за отзыв ♥️
КБ
Ксения Барчо
У Насти была уже дважды, осталась очень довольна, начиная от уютного салона, где все продумано до мелочей, заканчивая работой. Все 33 удовольствия: и парафинотерапия, и массажик ручек и ножек, и кофе, и пледик! Сам маникюр и педикюр безупречный, Настя умничка, ходила чуть дольше месяца, ни одного скола, без отслоек. Порекомендовала всем подружкам, в общем, Рекомендую!
Благодарю за отзыв ♥️ Все для Вас- моих красивых и милых клиентов ☺️💐
Анастасия Вдовина
Анастасия, огромное спасибо за такую красотку. Хожу гдето с января - февраля. Не долго, но только к ней. Очень аккуратно все делает. Носка ногтей месяц, без сколов и отслоек. Мне очень нравится мастер. Буду все время ходить к ней❤️ не все фото к сожалению нашла. Но работы на высшем уровне
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда Вам рада ♥️
Алина Котлярова
Анастасия прекрасный мастер, который горит своим делом.Человек любит свою работу. Всегда делает то, что хочет клиент Всегда поможет с выбором 🤍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Жду Вас в гости снова и снова!
Яна Яна
Очень хороший мастер 😍ногти очень красивые😍носятся отлично😍огромная цветовая палитра)приятная атмосфера красивая студия!!!!И очень вкусный кофе💋
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤
ГА
Галина Алиева
Хороший мастер и студия. Мне все нравится. В студии все новое и очень приятная атмосфера👍
Сабина Алиева
Отличный мастер ! Очень уютный и красивый кабинет🫶🏻
КР
Катя Реброва
Мастер Анастасия просто ВОЛШЕБНИЦА!!!творит просто КРАСОТУ.к моим ногтям очень трудно подобрать форму,но она это сделала с лёгкостью.Настя это находка для меня и советую её всем!!!приходите к ней на маникюр и педикюр не пожалеете!Я теперь только к ней за красотой своих рук и ног!!!🥰😍👍
КИ
Ксюша Ишутинова
очень качественная работа, приятный мастер, советую!☺️