Атмосфера
Студия красоты
Анатолий Громаков
Отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
НА
Наталья Аллаярова
Хочу поблагодарить Милену за такую аккуратную и качественную работу 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
☺☺
☺☺☺ ☺☺☺
Замечательный салон, и прекрасный мастер Марина. Впервые пришли на стрижку, детки девочка и мальчик 7 и 12 лет. Всё очень понравилось. Нашла подход к дочери, и сразу поняла чего она хочет. Дочь в восторге. Будем приходить ещё. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
☺☺☺, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
Аленка Агеева
Марина отличный мастер. Делаю у нее кератин - очень довольна. 🥰 ходим всей семьей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
НО
Надежда Овчарова
Отличный салон, всегда чисто и уютно🔥 после знакомства с мастером Мариной больше никому свои волосы не доверю. Помогла восстановить пересушенные и поврежденные волосы 💞
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Олия Фаро
Отличный салон,ходила на стрижку пару раз, каждый раз в восторге!Марина,великолепный мастер к которому хочется приходить не только за шикарной прической,но и за приятной беседой! Советую!)
26 июля 2025, официальный ответ
Олия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Виктория Николаенко
Хожу к Милене и Марине Девочки мастера своего дела. Маникюр очень аккуратный и качественный. Так же и с покраской и стрижкой все просто шикарно ❤️🔥🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Новоселова
Случайно наткнулась на эту студию и по итогу уже больше пол года хожу к Милене🫶🏻 Невероятно комфортно😌 Она мастер своего дела и что не мало важно очень приятный человек!
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова ❤
Юлия Рубан
Хожу к мастеру Марине уже полгода. У Марины - золотые ручки, сделает все как пожелаете - быстро и качественно! В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ирина Макарова
Мою фею зовут Марина. Однажды мне повезло найти её, и теперь я к ней хожу уже не один год. Она не только знает своё дело, но и приятный, тактичный человек. Выхожу от неё всегда в приподнятом настроении. Спасибо за преображение!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена
Долго искала своего мастера , и нашла . Стрижка мастер Марина сразу поняла что хочу , полностью сменила образ . Советую
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Рады стараться 🤗
ЯШ
Яна Шаталова
Хороший салон, уютная атмосфера. Девочки - профессионалы своего дела, вежливые и общительные, хожу к ним с удовольствием. Рекомендую 👍👍👍
Анна Алексеева
Попала в салон случайно, и не пожалела. Мастер Марина - большущая умница! Стрижка и микро мелирование просто 🔥🔥🔥Кардинальная смена цвета волос, я осталась очень довольна новым образом! Я всем улыбаюсь и отправляю фото своего нового образа друзьям. Невозможно выразить словами как я рада, что попала именно в этот салон и именно к Марине!
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что оценили, очень приятно 💛
ЕЛ
Екатерина Лесык
Ходим к Марине на стрижку всей семьей, сейчас сложно найти профессионала в своем деле, нам повезло)) Ребенок раньше не любил ходить стричься, но Марина нашла подход и теперь ходим с удовольствием )
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СА
С А
Мастер ногтевого сервиса профессионал своего дела, студия красивая, приятный персонал.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ОФ
Ольга Филиппова
Марина, мастер от Бога!!! Бесконечно рада, что нашла своего парикмахера))) Профессионализм на высшем уровне.Все мои пожелания воплощены в реальность. За два года которые мы уже вместе 😉 не только стрижки, различные виды окрашиваний (которые мы перепробовали), но и кератиновое выпрямление волос неизменно получают восхитительный результат!А теперь ещё и в новом салоне с очень уютной и дружественной обстановкой.Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Елена
У Марины стригемся всей семьёй уже больше года. Результат всегда превосходит ожидания. Я люблю эксперементировать с внешностью, а многие мастера боятся сделать какую то новую стрижку или окрашивание но это точно не про Марину. С ней любые мои идеи воплощаются в жизнь. Спасибо вам Марина, за проффесионолизм и чуткий подход к работе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕЛ
Екатерина Лех
Отличный салон , мастер Марина просто топ . Запрос был на микро прикорневое мелирование сделала больше чем я ожидала . Спасибо большое
Спасибо,Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
КА
Кристина Агаджанян
Очень позитивные мастера, приятная атмосфера, все инструменты для каждого клиента новые, простерилизованы. Девочки нальют чай , поднимут настроение 😍 однозначно, рекомендую
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Ани Симонян
Долго искала мастера с которым было бы уютно просидеть 1,5 часа.,наконец нашла не нарадуюсь никак😍😍 Качество на высшем уровне ,хожу целый месяц без всяких отслоек , ну а самое главное это же конечно СТРИЛЬНОСТЬ инструментов. Очень рекомендую мастера Милену😍
Вартуш Мхитарян
Наконец нашла мастера маникюра и салон, которые соответствует моим требованиям 🙈 Стерильные инструменты, огромная цветовая палитра, уютный салон и просто замечательный мастер. Мастер Милена делает свою работу чисто, быстро, качественно 🤌🏻