Global group
Агентство недвижимости
ОТ всей души благодарим эту фирму и команду .Сергея,Албину и Аслана.Настоящие профессионалы соего дела .Мы получили свой дом в Краснодаре .Очень рады что нашли эту копанию.Советуем с ними работать и доверять им .Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЗ
Татьяна Зима
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите за то ,что помогла мне преобрести квартиру ,там где я хотела.Она большая молодец,всегда была со мной на связи и на сделке .Буду ее советовать всем,как профессионала.😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Дима Коптев
Отличные специалисты в недвижимости. Все прошло успешно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Виктория Крусь
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам Globai Group за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. С самого начала меня поразила внимательность сотрудников к деталям и высокий профессионализм. Особенно хочу отметить умение Маргариты и Альбины вести переговоры и находить компромисс. Благодаря этому, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Маргарита всегда была на связи и предоставляла полную информацию и поддержку на каждом этапе. Её работа превзошла все мои ожидания! Рекомендую Global Group всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо вам большое за вашу работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Вероника Кожухова
От всей души хочу выразить благодарность за проделанную работу в покупке недвижимости! Особенно хотелось отметить Маргариту, ваш профессионализм , внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения, помогли достичь желаемого результата. Благодаря вашему опыту и знаниям, весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Желаю Вам дальнейших успехов!
Андрей Прокопьев
Выражаю огромную благодарность Маргарите в помощи по подбору недвижимости! Помогла найти именно то, что мы и искали! Всегда была с нами на связи и консультировала нас по всем вопросам! Сделка прошла замечательно, ещё раз огромное спасибо!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова. Очень приятно.
SP
Sergey Ponomaryov
Выражаем огромную благодарность компании Global Group! Большие профессионалы в своем деле. Ремонт был выполнен качественно и раньше срока, что очень редко бывает в наше смутное время:))). Особая благодарность прорабу Максиму за профессиональный подход к делу, финансисту Альбине. Всем ребятам компании желаем здоровья и процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДВ
Диана Войсет
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости Global Group, всем сотрудникам,которые нам помогли в поисках и покупке недвижимости.Здесь работают Профессионалы с большой буквы,которые высоко ценят своих клиентов, готовы ответить на любой вопрос и дать очень ценный совет. Огромное вам спасибо!Вы большие молодцы!!!Отдельное спасибо за ваше терпение!❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
ИН
Ирина Недбаева
Спасибо вам за идеальный подход к делу ❤️ Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить Сергея , Альбину , Владислава , Кристину и всю компанию Global Group за отличную работу и профессионализм! Обратилась к ним по рекомендациям знакомых и ни разу не пожалела 😊 Сотрудничество оказалось невероятно приятным и плодотворным. Мне помогали решать сразу несколько важных вопросов: выбор идеальной квартиры, оформление всех необходимых документов и даже ремонт с полной обстановкой мебелью и бытовой техникой 🔨🛠️ Результат меня приятно удивил — получилось намного лучше, чем ожидала изначально 🎉 Всё прошло гладко и профессионально благодаря внимательному отношению сотрудников ко всем деталям проекта 📚✅ Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма каждого специалиста, участвующего в процессе — настоящие профи своего дела! 💪 Огромное спасибо всей команде за вашу заботу, ответственность и увлечённость работой! Вы лучшие 🏆 Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым без колебаний ✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь , всегда рады вас видеть 🤗
Елена Первякова
У нас была сложная сделка участок земли, 4 разных собственника.Инна умничка, смогла урегулировать сложные вопросы с некоторыми собственниками.Юрист Альбина тоже учла все моменты. Также Инна нашла нам очень хорошую квартиру для мамы,на Авито все были с жуткими ремонтами,а тут всё красивое современное и новое.Спасибо огромное за качественную работу.Очень советую!Работают на совесть
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Николай Капицин
Хочу выразить огромную благодарность компании, а именно Маргарите! Помогла найти хороших жильцов в квартиру за короткий срок. Не пришлось даже выезжать на оформление сделки- все тонкости и документы взяла на себя компания. Все прошло дистанционно. В дальнейшем планирую также обращаться в Маргарите. Позитивный, профессионал своего дела!
25 октября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Марина Стеблина
Работа с риэлтором Маргаритой оставила исключительно положительные впечатления. Маргарита подобрала отличную квартиру, учла все предпочтения и пожелания. Процесс поиска и оформления прошёл легко и прозрачно. Рекомендую всем, кто ищет надёжного помощника в аренде жилья. Маргарита, огромное Вам человеческое спасибо !
9 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЛ
Елена Левина
Хочу поблагодарить Global Group, а именно прекрасную Маргариту , за профессионализм, и организованность мне в сдаче моего жилья!! Дом новый, и для меня было принципиально найти человека, которому могу доверить свою квартиру. Риэлтор всегда был на связи,подробно отвечал на заданные мной вопросы, а их было очень очень много и всегда учитывала мои пожелания. Пришла к нам, оценила квартиру, сделала фото и через какое то время сдала её. Все рассказала, объяснила. Договор подписали. Ну Очень очень приятно было иметь дело с таким ответственным и честным специалистом. Рекомендую однозначно!!!! Маргарита спасибо Вам огромное 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕИ
Екатерина Изотова
Вырожаю Огромную Благодарность всей компании !!!! Воплотили мою мечту в реальность ) задача была не из простых -перепланировка!! Старый фонд, свои нюансы. Но ребята справились. Довольна всем без исключения! Ремонт получился изумительным!!! Александр и Владислав всегда были на связи, давали советы при покупке материалов. всей компании желаю процветания и удачи ) Вы лучшие в своем деле !)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
ЕИ
Елена Ильджанова
Урааа!!! 🥳 Компания Global Group закончили мне ремонт под ключ в частном доме 👍👍. Спасибо всей компании за совместную проделанную работу . В частности хочу отметить прораба Максима , который на протяжении всего ремонта скидывал мне видео , фото и советовался со мной по всем деталям . В итоге сдали дом без нареканий , в идеально чистом состоянии, кафель и керамогранит блестели, окна блестели, всё блестело… Максим очень позитивный и отзывчивый парень , всегда мне звонит и пишет , по любой просьбе приезжает и помогает … Всем советую этих ребят !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за теплые слова!
ИМ
Ирина Михайлова
Добрый день. Огромное спасибо ребятам Глобал Груп за работу. Вы большие молодцы!!! Сделали всё очень хорошо, своевременно, без задержек. Спасибо за помощь, которую вы оказываете, за вашу поддержку, за позитив, который от вас получаешь. Процветания вашей группе, вашей дружной команде!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
ДЖ
Денис Железанов
Отлично работают, знают свое дело)) Маргорита топик💪 очень легко сотрудничать )
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были с вами сотрудничать 💛
Михаил Манджиев
Хочу выразить огромное спасибо всей команде Global Group за отличный ремонт в ванной! Работу выполнили качественно и точно по договорённости. Мастера проявили внимание к деталям, а результат превзошёл ожидания. Теперь у меня стильная и удобная ванная комната! Дополнительно нашли и устранили все недочеты от застройщика,уложили керамогранит в зоне кухни и перенесли розетки.Отдельная благодарность за чистоту после выполнения работ. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и аккуратность. Обязательно обращусь снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ЕВ
Елена Вожжова
Благодарю всю команду Global Group и в частности прораба Максима за ремонт квартиры в Краснодаре в ЖК Стрижи, это профессионал своего дела! Спасибо огромное , было приятно сотрудничать . Желаю Вам процветания и благодарных клиентов !
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛН
Людмила Нос
Хотелось бы выразить благодарность данной фирме. Я долго собиралась преобразить кухню, но в Адлере не просто найти хороших мастеров, либо дорого, либо отдельно всех нанимать ( кухня не большая 9 кв и переделки), но Александр мне не отказал. Все сделали быстро, качественно( я не ожидала, что так уютно все пролучится). Посчитали все заранее, подсказывали с проектом, не затягивали, по оплате, полный отчет. Огромная благодарность Руслану, у него золотые руки( кто с ним работает, очень повезло), а так же спасибо Дмитрию, в не очень хороших условиях , сделал качественно свою работу. Можно еще много написать, но лучше нанять эту фирму и самому увидеть результат. Никакого обмана. Я всем рекомендую, это лучшие и порядочные ребята. Еще раз спасибо. Людмила (Адлер, Блиново)
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Инна Мурадова
Недавно мне повезло сотрудничать с фирмой Global Group, и я должна сказать, что это был супер положительный опыт. С первого момента общения стало очевидно, что они профессионалы своего дела. Очень быстро были согласованы все детали проекта — от сроков выполнения работ до выбора материалов. Ребята начали работы в оговоренные в договоре сроки, что уже создало хорошее первое впечатление. В процессе работы они проявили высокую квалификацию и внимательность к деталям. Особенно мне понравилось, что они всегда готовы были ответить на мои вопросы и объяснить, что именно делают на каждом этапе. Отдельно огромное спасибо бригадиру Максиму. Он всегда был на связи, советовал, оперативно реагировал на все наши пожелания, ездил с нами по строительным супермаркетам. На протяжении всего ремонта регулярно отправлял видео- и фотоотчеты, всегда консультировал по всем вопросам. Пусть даже самым пустяковым, для перестраховки. Если что-то из стройматериалов не хватало, ездил, докупал. При этом сразу же отправлял отчетность по чекам и сообщал моментально. Кроме того, стоит отметить уважительное отношение к моему дому. Работающие у нас бригады (а их было несколько) минимизировали возможные повреждения. После завершения работы они тщательно убрали за собой, что, к сожалению, бывает не всегда с другими ремонтными службами. Качество выполненных работ на высшем уровне — каждая деталь была продумана и выполнена аккуратно. Здорово, что тебя слышат и учитывают все пожелания, объясняют что и как, почему получается так, а не так как планировалось. В общем, мы остались довольны как результатом, так и процессом! Рекомендую фирму GG всем, кто ищет надежных и профессиональных мастеров для ремонта!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас. Всегда на связи 2…
Марина Александропуло
Осталось довольна, спасибо всей команде, рекомендую друзьям!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Обратилась в компанию к юристу Альбине. Сделка прошла хорошо. На все вопросы отвечали, было комфортно и легко общаться.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталия Сподинова
Хочу поблагодарить Global Group, а именно парня Влада , за профессионализм, и организованность мне в сдаче моего жилья!! риэлтор всегда был на связи,подробно отвечал на заданные мной вопросы, и всегда учитывал мои пожелания.Очень приятно было иметь дело с таким ответственным и честным специалистом.Рекомендую!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Всем привет)))Всё началось с исполнения заветной мечты-покупки долгожданной квартиры в новостройке и естественно встал вопрос ремонта))думала,что ремонт похож на стихийное бедствие,но с компанией Глобал групп и его командой все оказалось очень легко)))К выбору подрядчика подходила основательно и остановилась именно на этой компании о чем я совершенно не жалею и могу с уверенностью всем советовать!Сразу была произведена консультация и расчет сметы работ и расхода материалов-так что всё было прозрачно и понятно с самого начала. По всем возникающим вопросам подробно объясняли ,всегда были на связи. Отдельно хочу поблагодарить Максима и Александра -это профессионалы своего дела. Еще хочется отметить и человеческие качества Максима-с ним легко было общаться,всегда на позитиве и с хорошим настроением,терпеливо и по несколько раз объяснял непонятные для меня моменты)))Теперь с уверенностью могу сказать,что ремонт "под ключ"-это не страшно и с такими специалистами проходит легко и без напряга.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛 всегда рады вам помочь !
КО
Ксения Олейник
Благодарю сотрудников этой фирмы ,за быстрый и качественнный ремонт квартиры
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
ВШ
Виктор Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из глобал груп ребята профессионалы своего дела очень быстро оперативно работают и самое главное это сопровождение рабочих моментов 24/7 держат вас в курсе хода стройки или ремонта .
6 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Каримова
Честный отзыв. С ребятами из Global Group виделась три раза, остальное время были на связи онлайн. Этап 1: согласование проекта, приехала в офис, согласовывали смену и проект. Обсудили все до мелочей, где и как будут располагаться розетки, какого цвета, с чем будет сочетаться итд Этап 2: передача ключей и этап заключения договора. Этап 3: прием квартиры. На всех этапах ребята подсказывали, корректировали, советовали, потому что я человек не шаристый в ремонте)) за это большая благодарность! Александр - вообще пушка, лайк за умение вести беседу, переговоры и за смешные рилсы/влоги))) Ремонт сделали ооооочень качественно, мне безумно нравится моя квартира. Обязательно за ремонтом обращусь к ним еще раз!)
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Элегант, школа акробатики .
Огромное спасибо специалисту Маргарите за профессионализм и оперативность! Нашли и подобрали из нескольких вариантов квартиру в день обращения! Все пожелания были учтены❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Катарина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Я переехала в Краснодар из другого региона в квартиру от собственника, приобретенную на вторичном рынке . Квартире требовался ремонт и местами переделка косяков, допущенных недобросовестным застройщиком.Несколько специалистов, приглашенных с Авито, отказались по разнам причинам. В Global Group я обратилась по рекомендации и не пожалела. Команда молодых позитивных специалистов взялись за мою проблемную квартиру и она стала светлой и уютной. Учитывались все мои пожелания, а иногда и капризы. Предлагались современные решения. Руководил работой Максим. Спасибо всем за проделанную работу. Квартира почти готова к новоселью. Осталось только кухонный гарнитур собрать. Желаю команде Global Group развития и процветания.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Global Group Маргарите и Сергею за качественную партнерскую работу по проведению сделки. Отдельное спасибо юристу компании Альбине за сопровождение сделки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТЛ
Татьяна Лошакова
Обратилась в агентство Global Group для того, чтобы исполнить свою мечту и стать обладателем квартиры. Долго шла к этой цели. И вот наконец-то я это сделала! Хочу сказать огромнейшее спасибо всем сотрудникам агентства. Помогли с оформлением документов, давали важные и профессиональные советы, ну и конечно полностью подготовили сделку на всех этапах (Алексей, Альбина, Влад - моя искренняя благодарность!). Ребята из Global Group настоящие профессионалы, которым можно доверять самые сложные и ответственные вопросы. Очень рада, что к ним обратилась! Также они оказывают услуги не только по покупке и продаже недвижимости, но и делают прекрасные ремонты, используя самые качественные материалы. Александр, Максим спасибо Вам, что превратили мою пустую квартиру с голыми стенами в уютное жилище. Учитывая, что делали все на расстоянии (я находилась в другом городе), они всегда были на связи и помогали со всеми возникающими вопросами. Сотрудничать с Вами было максимально приятно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стара…
Замечательная компания. Все четко и по делу Спасибо за сотрудничество
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ТМ
Тамара Матюшенко
От всевсей души благодарим специалистов компании GG Романа и Альбину за качественнкачественно,,оперативно и грамотно проведённую работу!!!👍 Мы купили 2 квартиры☝️Своими приобретениями очень довольны!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЛ
Евгения Лалетина
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Влада и Альбину за профессиональную работу. Влад очень быстро нашёл покупателей на квартиру и самое главное за выгодную мне цену. Всем советую этого специалиста .Альбина грамотно провела сделку, даже когда возникла небольшая проблема , она быстро её решила и всё сложилось как планировали. Очень приятно было с вами сотрудничать.Успехов вам! P.S раннее заключала договор с другой компанией очень известной, квартиру не могли продать полгода. очень странно было то, что ни одного посмотра не было за это время, как-будто квартиру не предлагали никому.
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь. Будем ждать вас сн…
Mako Bxg
Обратился к Альбине,оперативно и по делу выполнила свою работу,консультировала по вопросам и всегда была на связи,довела сделку до покупки квартиры🙏🏻 Спасибо большое Вам👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь снова, будем рады вам помочь!
Л
Лара
Искренняя благодарность всем сотрудникам Глобал Груп. Отличный коллектив. Понравилось качество работы, внимательное отношение к клиенту, сроки выполнения работы. Помогли во всем, начиная проектом и заканчивая подбором мебели и техники. Все хорошего качества, надёжное, с современным дизайном. На все пожелания отреагировали, вплоть до мелочей. Спасибо большое. Было приятно сотрудничать. Объект был принят со спокойной душой, потому что и дальше не оставят без поддержки. С такими людьми можно строить длительное сотрудничество.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что выбираете нас ! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Лилия Сафарова
Доброго вечера! Благодарю вас за проделанную работу 🫶 Получилась отличная студия 🙌 Отдельная искренняя благодарность Владиславу- это просто чудо человек! Всегда рядом, всегда поможет и когда надо успокоит 🥹 Желаю Вам потрясающих масштабных проектов и благодарных адекватных и платежеспособных клиентов 😍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень пр…
ИШ
Илья Шаймарданов
Очень хочу поблагодарить данную компанию за сотрудничество🤝 Обратились к ним с просьбой доделать ванную комнату и переделать косяки прошлых строителей Они справились с этим в наикратчайшие сроки, комуникабельность и качество выполненных работ на высшем уровне Все наши хотелки были выполнены) В особенности хочу поблагодарить Александра за круглосуточную связь по решению любых вопросов🤗 Смело выбирайте данную компанию это Настояшие Профессионалы✅
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Забара
Спасибо ребятам за ремонт! Это был наш самый простой ремонт 👍 все полностью и удаленно, были на квартире только уже в конце ремонта, посмотреть результат. Все вопросы оперативно решали по вотсапу. Очень понравилось взаимодействие и результат, спасибо 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЛГ
Леся Грабчак
Выражаем огромную благодарность вашей команде, в частности, Александру и Дмитрию за организацию и выполнение ремонта у моей квартире. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, добросовестность , терпение и умение слышать и учитывать пожелание клиентов. Ребят рекоменду однозначно! Всем успехов и процветания!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Эльвира Житченко
В очередной раз обращается к ребятам за качественным ремонтом ! Хочется выделить главные факты: -Очень быстро (строго в обговариваемый срок) -Цена и качество полностью совпадают , даже я бы сказала качество превосходит, так как есть с чем сравнивать. -Все дополнительные индивидуальные моменты учтены. Фото прикрепляю ♥️смотрите какая красота у нас !
2 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️❤️❤️
ГХ
Галя Хачатурян
Обратилась в компанию Global Group для покупки недвижимости, но обстрятельства сложились так, что кроме покупки квартиры ребята помогли мне и с ремонтом в купленной квартире. Все сделали с учетом моих пожеланий качественно, современно из лучших материалов . Огромную благодарность хотела бы выразить Максиму и Александру за отзывчивость и готовность помочь в любых вопросах, начиная от выбора материалов, заканчивая советами по планировке. Так же хотелось бы поблагодарить Алексея за помощь в подборе квартиры. Однозначно рекомендую компанию!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Галя, спасибо вам за такой приятный отзыв , рады получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
Максим Вожжов
Недавно завершился ремонт в моей квартире, и я хочу поделиться своим опытом. Сначала я долго выбирал подрядчика, так как это очень важный этап. В итоге остановился на компании Global Group мне их посоветовали знакомы и были очень довольны и не пожалел. С самого начала они произвели на меня хорошее впечатление: профессиональные консультации Александра , подробные сметы и четкие сроки выполнения работ и приемлемые цены . Работы начались в назначенный срок. Команда мастеров была очень дружной и слаженной. Они всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и учитывали мои пожелания и советовали свои корректировки , которые у меня вызвали сомнения но я доверился и не пожалел. Особенно хочу отметить качество выполненных работ: стены выровнены идеально, полы уложены безупречно, а электрика была сделана с учетом всех современных стандартов. В процессе ремонта возникли небольшие нюансы, но все они были быстро решены прорабом Максимом, мастера проявили гибкость и понимание, что было очень приятно. По окончании ремонта квартира преобразилась! Я остался очень доволен результатом: современный и уютный интерьер, который полностью соответствует моим ожиданиям. В целом, я рекомендую компанию "Global Group" всем, кто планирует сделать ремонт. Это надежный партнер, который знает свое дело! А в Конце получил от компании подарок, поездку в Турцию это вообще был шок, не поверил бы если бы это было не со мной
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼 Отдельная благодарность за такой искренний…
ЕЧ
Елена Чикина
Делала ремонт,все понравилось,ребята большие молодцы,оперативно реагировали на любые предложения,отвечали на все вопросы, все работы проведены в оговоренные сроки и по оговоренной цене . Расчет по этапам уже выполненных работ, без каких либо предоплат. Используемые материалы достойного качества. Огромное спасибо Александру, Максиму и всем кто принимал участие за проделанную работу!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
ЛБ
Лилия Беломестнова
Сегодня проводили сделку по покупке недвижимости, агент Милена показала отличные результаты в переговорах между продавцом и покупателем. Качественно сделала свою работу. Спасибо большое Милене и Сергею за профессионализм.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Климова
Обратилась в Обратилась в GG за помощью. Нужен был ремонт в квартире. Встретились на объекте, обсудили детали и я не задумываясь доверила! Всё сделали, мне не приходилось даже ездить контролировать 💯! Слаженно выполнили работу! Рекомендую,обращайтесь!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Кристина Мухаметшина
Хочу особенно поблагодарить агента Маргариту за помощь в сдаче квартиры. Маргарита профессионал своего дела, оперативно нашла квартирантов, помогла организовать клининг и небольшой ремонт. В другой раз я точно знаю к кому можно обратиться!
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Тамара Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за потрясающий результат ремонта моей квартиры🥰 Честно говоря, мы были в приятном шоке от того насколько с первого дня работы вы показали себя настоящими профессионалами своего дела. Каждый этап был выполнен качественно, аккуратно и в срок. Особую признательность хочу выразить за внимание к мелочам и готовность учесть все наши пожелания. Теперь моя квартира – это именно то уютное гнездышко, о котором я всегда мечтала. Спасибо вам большое! Отдельная благодарность за предоставленный сертификат🤩 Это стало приятным и неожиданным бонусом после завершения ремонта. Очень приятно, когда компания думает не только о качестве своей основной работы, но и о том, чтобы порадовать клиентов дополнительными приятными сюрпризами. Спасибо вам огромное❤️
28 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь и видеть вас сно…
Екатерина Кузьмичева
Мы в восторге от этих ребят действительно МАСТЕРА своего дела Очень ответсвенно подошли к нашему ремонту все наши пожелания были учтены и сами старились подсказать как будет лучше(т е для них важен отличный результат и самое главное им важно чтобы нам понравилось Делали все как для себя а не просто лишь бы сдедать Очень честная команда ребят сплоченные дружные Мы не присутствовали во время того когда шел ремонт и ребята сделали все на высшем уровне В Краснодаре мы сталкивались с обманом но агенство недвижимости Global Group доказали что людям можно верить🙏А еще что очень важно ремонт они сдедали за два месяца хотя примерно было расчитано на 4 месяца (ребята вошли в нашу ситуацию дом наш был продан и приходилось жить на съемном жилье но благодаря им НГ мы отметили в своем новом и красивом доме Только положительные качества можно писать о них♥️Теперь если ремонт у родственников или у друзей однозначно будем рекомендовать только Global Group И кстати по окончанию ремонта Они сдедали нам подарочки♥️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤