Zaga
Студия красоты
Natalia Savchenko
Хожу на постоянной основе к мастеру маникюра Татьяне. Девочки это просто мастер своего дела 100 из 100. Красивый, ровный идеальный маникюр это к Татьяне.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Маргарита
В городе недавно, это место подсказали посетить в чате района. Попала к мастеру Татьяне на коррекцию ногтей. И ушла очень довольная. Я в восторге, все быстро, при этом аккуратно, и ещё приятный диалог к этому. Боялась писать отзыв, потому что исчезнут свободные окошки к ней😁
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Екатерина Кирсанова
Пришла исправлять синие и облезлые концы бровей от старого татуажа😀 Работа отличная, цвет прям как я попросила!!! Сразу свежий вид у лица) Мастер Олеся - рекомендую
JS
Julia Suvorova
Делала перманент бровей в этой студии, мастер Олеся, просто идеально сделала форму и цвет! Сейчас я прям кайфую от своих бровей😍 Олеся спасибо большое! Лучший мастер!
Елена Бондаренко
Дорогая Олеся Александровна Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Ваши руки — настоящее волшебство. Брови получились идеальными: форма подчеркивает мои черты лица, а цвет — естественный и гармоничный. Теперь я чувствую себя увереннее и красивее каждый день. Отдельное спасибо за аккуратность и внимание к деталям при работе с губами. Контур получился четким, а оттенок — именно таким, как я хотела. Вы действительно профессионал своего дела! Очень рада, что нашла вас, и теперь рекомендую всем своим подругам. Спасибо за ваше мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту! С уважением, Елена
Марина Соломко
Делала ламинирование ресниц и пудровое напыление бровей, студия уютная , атмосфера располагает расслабиться. мастер Олеся шикарная девушка , рука легкая, очень общительная, во время процедуры спрашивала все ли комфортно, во время процедур все объяснила что делает. и всё сделала очень красиво и качественно, реснички шикарные теперь, форму бровей сделала очень красивую, все мои пожелания были учтены. Обязательно всем буду советовать Олесю!
Катюша Петрушина
Прекрасное место. И музыка, и люди, и разговоры. Всё на высшем уровне! И услуга перманент бровей шикарная. И акция у них проходит новогодняя!👍🏻
Алина Р
Сегодня была в этом прекрасном салоне и хочу сказать большое спасибо Эрике и Любе за прекрасные бровки! Душевная обстановка,супер мастера,все очень комфортно,качественно!результат просто супер! Благодарю вас девочки за мой новый образ!!!Рекомендую этот прекрасный салон для создния классного образа!
Екатерина Стрельцова
Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вашей умелой работе.спасибо Вам 💐🔥
ДГ
Диана Горох
Добросовестный мастер👍🏻 качественно выполняет свою работу, пунктуальная и прекрасная девушка❤️
ТВ
Таюшка Вавилова
Была в студии Zaga у профессионала своего дела , Эрика . Мастер сделала очень все аккуратно , все стерильно . В студии классная атмосфера . Пришла по рекомендации и никапли не пожалела . 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЛФ
Лиза Федорова
Была на мастер классе у Эрики по перманентному макияжу, супер доходчиво объясняет, простым языком, научила фишечкам, красивым фото. После обучения загорелась сделать себе перманент бровей. Так вот это лучшие брови, которые у меня были, все на высшем уровне, я очень довольна. Всем советую ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Лиза большое большое спасибо за такие теплые слова ♥️
СЛ
Светлана Любимая
Замечательный мастер Евгения по ПМ брови, быстро, почти безболезненно (сильно чувствую боль), аккуратно.
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Киселева
Все понравилось. Студия стильная, уютная. Мастер замечательный, Эрика😌. Делала перманент бровей и межресничку👍
ЖД
Жанна Деревяга
Стильная студия 👍Делала брови и губы у мастера преподавателя Эрики, качественно, все ровненько поверхностное напыление ( никаких прошлых серых бровей), форма идеальная, да и вообще все идеально прошло 🙂 рекомендую всем
30 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Клюкина
Студия 🔥 Делала все и брови и губы и меж ресничку, все на высшем уровне! Все сделано идеально ,заживает натурально. Эрика 🔝🫶🏽
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана Сергеевна
Сегодня делала перманент бровей у мастера Елизавета, решалась больше 5 лет, и доверилась именно ей, скажу так отношение было всю процедуру идеальное, а брови какие сделали я в шоке, через месяц обязательно приду на коррекцию! Спасибо Елизавета вы мастер от бога☺️👍🌸
28 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита Литвинова (Колпакова)
Хорошая студия, всё стерильно! Спасибо Эрике за мои прекрасные брови!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Гольнева
Делала перманент бровей у Эрики, очень порадовал результат, аккуратно, подобрала идеально форму и цвет. Приятная девушка в общении и мастер своего дела! Рекомендую всем, не пожалеете.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Светлана Соколова
Очень красивая студия и приятная атмосфера . Благодарю Эрику за работу , я осталась очень довольна оказанной услугой ( татуаж бровей) . Все выполнено аккуратно и профессионально.Спасибо за красоту и настроение !)рекомендую теперь всем от души !!
Светлана Соколова
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.💕
ГН
Г. Нехорошкова
Эрике миллион благодарностей, за то что я больше по утрам не парюсь с окрашиванием бровей как раньше 🤪 Брови идеальной формы 🔥 и цвет подобранный Эрикой просто бомба, настолько богато смотрятся мои брови. Я 5 лет думала и боялась идти на пудровое напыление, нужно было раньше делать. Девочки, не думайте как я долго 😉 Студия красивая, просторная 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Гульноза, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОШ
Оксана Шевчук
Проходила повышение у Эрики. Осталась довольная от и до. Закрыла все мои "боли" После базового обучения, после которого пошла переучиваться. Очень приятная девушка, самое главное терпеливая в плане объяснений и пояснений. Брала и как в первом классе, водила за ручку пока не дошло до меня, что к чему. Прекрасная обстановка в студии.Имеется всё необходимое для комфортного обучения 🙏
26 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Ната Макеева
Никогда не пишу отзывы, но тут… Брови это моя боль!!! Много лет избавлялась от ниточек-бровок аля начало 2000-ых, тоненькие иссиня-черные (лазером и ремувером). Долго не решалась на ПМ, но Эрика развеяла мой страх. Рассказала какой сейчас ПМ. И теперь Я с красивыми бровями ❤️ Теперь хочу на губы и межресничку ❤️🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Наташа , спасибо большое от души за теплые слова 🫶🏼
Ириша Середенко
Мама была на бровках и губах у Эрики, очень довольны результатом!🔥 Все сделано идеально,👌 рекомендую.💫⭐⭐⭐⭐⭐🤩
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв 💕
Светлана Передистова
Очень довольна качеством обучения. Пришла на курс с 0. Раньше вообще не работала в бьюти сфере. Эрика всё детально объясняет, всё показывает. Вышла готовым специалистом. И что особенно, для меня важно, у неё есть стажеровка ещё месяц после обучения. Такого вообще не видела ни где. Очень рада, что пришла именно к ней))
16 февраля 2024, официальный ответ
Света , большое спасибо за теплые слова 🥰 я всегда на связи ))
Марина Абраменко
Классная студия. Спасибо мастеру за работу. Приятная атмосфера, мастер супер эксперт своего дела. Мне сделали брови так, как я нарисовала их в своей голове. Учли все мои желания. Я обязательно вернусь еще в студию. Ради мастера Эрики, я готова ехать на другой край города. Кто боится делать перманент, кто сомневается, долго думает, даже не сомневайтесь, вы получите желаемый результат. Желаю процветания студии, у вас все получится. ❤️🌹🌹🌹
28 января 2024, официальный ответ
Мариночка , спасибо большое за теплые слова 🫶🏼 будем ждать тебя вновь и вновь !
Анна Раздоркина
Очень крутая студия по бровям , Эрика делает просто самые лучшие брови !!! Спасибо большое , девочки за бровями только в эту студию , не пожалеете 👍
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анечка !:) ждем в гости снова :)
Оля Шевченко
Очень уютная новая студия перманентного макияжа ! Девчонки мастера умники, делала у них перманент бровей, все супер. Очень повезло, попала у них на приятную скидку в честь открытия студии
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ольга 🫶🏼 будем очень рады вас видеть вновь !