Проволос
Студия кератина и наращивания волос
Светлана Елисеева
Я нашла своего Мастера волос ‼️ я переехала из Москвы боялась не найти Своего мастера. Там делала последние 10 лет процедуру Кератин. Очень хотела найти похожего мастера с высоким качеством составов и хорошей скоростью работы. Пошла к Аннете по рекомендации. Осталась более чем довольна процедурой. Даже лучше чем было у меня ранее. Так как у меня аллергия на хим составы - у Аннеты в студии лучшая вытяжка, дает профессиональную маску для защиты дыхания. Это было очень важно для меня! 2,5-3 часа отличная скорость работы. А самое главное состав который отлично держится . Волосы гладкие блестящие. Держится 3-4 месяца я очень часто мою голову почти каждый день простым шампунем. Повторила процедуру дважды. И остаюсь навсегда клиентом. Все что я мечтала и не мечтала есть в этой студии волос ❤️ благодарю
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌💛
ВП
Виктория Пономарева
Аннет это просто востор😍, мои волосы так прекрасно никогда не выглядели. Кератин держался больше 4 месяцев. Рекомендую данного мастера, и обязательно прийду еще раз 🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Жду вас в гости снова 🤗
ИС
Ирина Сверкунова
Прекрасная студия, хочу сюда уже давно, мастер очень приятная женщина, процедура проходит комфортно, чай/кофе и приятная беседа 🔥 После первого раза проходила год эффект держится очень долго, а еще огромный плюс, что специалист не пытается навязать, а искренне хочет помочь решить вашу проблему ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Алевтина Мусольянц
Волос мягкий гладкий и после процедуры кератин выпрямления держится на волосах 8/9 месяцев!волос стал хорошо рости!!!перестала пользоваться утюжком для волос!с каре за 3 года отрастила 45 см ниже лопаток! Спасибо Анета мастер супер!!качественная продукция
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алевтина, за приятный отзыв 🫶
Анастасия Кутногорская
Замечательный мастер своего дела👌Уже не один год хожу на нанопластику волос. Результатом очень довольна. Рекомендую мастера.
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🫶❤️
Анастасия Капитонова
Супер мастер!!! Рекомендую, все объясняет, свою работу делает на совесть!) Место расположение удобное.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно😊❤️
Анна Рукосуева
Самый лучший мастер. Делает процедуру на высшем уровне, очень приятный собеседник. Волосы после процедуры шик и блеск
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤️
АЧ
Анастасия Чалая
Анечка у тебя ручки золотые ☺️Спасибо за красоту моих волос ,на протяжении уже долгого времени 🙏
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады видеть ❤
Юрий Юрьевич
Одна из лучших, на районе. Со скидками цены отличные. А так - дороговато. Качество продукции хорошее 👍 рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! 🌺🫶
нр
надежда рак
Делаю регулярно наращивание волос, ботокс уход за волосами у мастера Анет на протяжении года. Человек, которому можно доверять! Все процедуры выполняет бережно, аккуратно и быстро. Всегда легко можно договориться о времени и проконсультироваться.
16 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие, мне очень приятно 🙏🏼❤️
ТГ
Татьяна Гололобова
Девочки, если вы хотите шикарные волосы, то вам нужно к Аннет. Кератин держится более 6 месяцев.!! Я наконец-то отрастила здоровые красивые волосы благодаря Аннет❤️ рекомендую от всей души!!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам. Мне очень приятно! 😊🫶
ГК
Галия Колесникова
Делала кератин у мастера в этом салоне. Очень понравилась мастер. Такая аккуратная, так тщательно подходит к делу. Волосы шикарные. Я мало понимаю в составах и ингредиентах, но результат у меня держится уже 6,5 месяцев. Мне всё нравится 🙌
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 😌 Жду снова!🫶
ТМ
Татьяна Мельник
Сегодня хочу написать отзыв очаровательной девушке и лучшей феи волос Анете💞 Очень давно доверила свои волосы этому прекрасному мастеру и не жалею. Кератин, ботокс , наращивание волос доверяю только ей. Очень рекомендую, советую от души !!!! 🥰
30 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв🥰
ВГ
Виктория Гришаева
Мастер Анета, самая лучшая. Спасибо большое, делаю наращивание волос, с волосами работает очень аккуратно, мне все очень нравится 😍💗👍🏽
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рада 💛
ЮМ
Юлия Мкртчян
Один из лучших мастеров которых я встречала !! Проходила год с ее кератином , теперь снова обновила . Собираю восхищенные взгляды моими волосами всегда . У меня были очень пушистые и непослушные волосы , а после кератина сушу голову пять минут и всегда идеально !!! Анетта спасибо !!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, буду рада вас видеть ❤