Массажист
М<
Мари <3
Была у мастера Сергея на оздоровительном массаже спины. Все очень понравилось. Отношение мастера, проработка разных зон и в целом эффект после массажа. Решила взять абонемент на 10 сеансов сразу. Мастер просто супер, выслушал мои пожелания, уделил внимание каждому участку тела и помог расслабить мышцы
19 июля 2025, официальный ответ
Мари, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё)
Екатерина Михалева
Сергей отличный мастер! У меня была проблема с шейно-воротниковым отделом, постоянно отнималась шея. Уже через несколько сеансов я забыла о боли. Сейчас закончила полный курс, чувствую себя здоровым человеком. Однозначно, буду ходить к Сергею для профилактики и рекомендовать знакомым.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) Как снова появится потребность в массаже с рад…
ВТ
Виктория Торосян
Брала курс оздоровительного массажа у Сергея, лучший массаж по вполне приемлемой стоимости!
Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Валентина Киракозова
Была на сеансе у массажиста Сергея осталась под хорошим впечатлением.Отходила 10 раз,спина не болит,шея тоже. Всем советую цена приемленная.ВСЕМ СОВЕТУЮ.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
ДБ
Дарья Бутко
Спасибо Сергею, прекрасный специалист, прекрасна техника, Шея и спина благодарят эти руки)
ДВ
Дина Вишневская
отличный специалист Сергей, профессионал своего дела!!! мама осталась в восторге от посещения!
Денис Наволоцкий
Сергей отличный специалист, хожу на массаж спины. Все расскажет и объяснит вопросы, которую могут возникнуть 👌
Наталья Котик
Хочу поблагодарить Сергея за профессионализм! Прошла курс массажа спины и шеи, результатом очень довольна, ушла боль в спине, с удовольствием порекомендую друзьям!
Ольга Иванова
Очень хороший, квалифицированный специалист. Уже со второго сеанса улучшилось самочувствие. Всём советую.
Александр Коротков
Очень доволен, что нашел хорошего массажиста. Помог справиться с болью головы (летом от жары постонно начинается), затем от защемления в седалищном нерве. Ходил курсами по 4-5 раз и даже этого хватило. Отдельная похвала, что по желанию клиента прорабатывает конкретные зоны и акцентируется на болевых участках.
ДM
Дмитрий M
Спасибо, массаж шеи помог. Наконец-то перестала голова болеть и давление нормализовалось. Не ожидал, что будет такой ощутимый эффект.
Валерия Коломийцева
Хочу сказать СПАСИБО Сергею! После первого раза стало гораздо легче, спина перестала болеть на постоянной основе. После курса даже осанка стала лучше! Сначала думала, что будет как всегда (не первый массажист, к которому обращаюсь), но такого эффекта я даже не ожидала. До курса массажа не могла без боли повернуться (и голову повернуть). Приду еще обязательно!
ДФ
Дарья Федулова
Благодарю, Сергея за проделанную работу ! Прошла курс массажа , скажу одно - результат виден невооружённым глазом . Стало легче спине , осанка распрямилась , боли уменьшились .
CB
Christina B
Искала в нашем ЖК человека, который занимается массажами, чтоб близко к дому было. Очень понравилось, взяла сразу целый курс. Рекомендую