Массажист
12+.
Записаться онлайн
ОО
Ольга Ольховатова
Бесконечна благодарна доктору Александру Игоревичу и К за спасительные сеансы! Не первый раз прихожу в непростой ситуации со спиной. И всегда получаю чёткую, ясную консультацию и рекомендации по данной ситуации от доктора и комплексный подход к проблеме за очень приемлемые деньги. Нигде ещё такого подхода в Краснодаре не встречала. Вспоминаю всегда с теплом и большой благодарностью в сердце. Всех благ и процветания этому центру на долгие годы!
Оксана Родионова
Очень понравился прием у Александра Игоревича! Внимательный, говорит только по делу. Никаких навязываний услуг. Посоветовал дообследование. Заодно и мужа проконсультировал! Рекомендую!
Со
Сергей орлов
молодцы ребята,спасибо большое.воскресили.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся.
АУ
Абдулазиз Умаров
мастер Александр 💪
27 ноября 2025, официальный ответ
Абдулазиз, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
ТИ
Тимур Идрисов
Отличное место. Хожу к ним не первый год. Всю боль как рукой снимает, после первого сеанса. Спасибо огромное!
24 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
МШ
Максим Шачко
Спасибо за снятую острую боль которая меня мучила долгое время) всем советую парни красавцы, за первое посещение сняли мою острую проблему в шее ) приду и дальше лечиться к вам 🤙
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Игорь Треглазов
Александр и его клиника , космос !!Рекомендую !!! Павел и Никита , массажисты , просто молодцы !!!Я в восторге до сих пор !!! Александр просто от бога мануальщик!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОЗ
Оксана Зайцева
Впервые посещала мануального терапевта. Понравилось абсолютно Всё! Атмосфера, приём, консультация, массаж. На высшем уровне. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Дмитрий Кантимиров
Все прошло на высшем уровне. После первого сеанса, сразу почувствовал облегчение и улучшилась мобильность! Однозначно рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Черных
Мне 28, и всю осознаную жизнь у меня болит голова со всеми возможными спецэффектами. После многочисленных посещений неврологов и в платных и в городских клиниках, я получала только списки обезболивающих и антидепрессантов. Число наименований настолько велико, что можно пить каждый день в течении месяца препарат с новым названием. Честно, я сдалась, недавно по ощущениям я была на столько близка к смерти что решила привести на всякий случай свои дела в порядок. На столько наболело за эти годы. Однажды невролог отправила меня к остеопату, 40 минут лежала на руке мужика который часто шмыгал носом. Тогда я поняла что если доктор отправляет меня к странным шаманам то спасения нет. Неделю назад я пришла к новому терапевту за направлением к неврологу. Впервые мне сказали правду, невролог не поможет. Она сказала искать хорошего костоправа и только его. Я после посещения остеопата к подобным професиям отношусь с горечью и недоверием после моего неудачного опыта, о костоправах я думала так же, очередные колдуны. О как же я ошибалась. Посетила я место под названием Боли.Нет несколько дней назад. Сразу после консультации мне предложили неполный сеанс, я согласилась. Каюсь, была не права, на приём я приехала с головной болью а уехала без. И до сих пор не болит. Я за последние несколько дней решила воспроизвести все триггеры боли, дабы проверить насколько мне помогла работа Александра и Никиты. Я шокирована на столько что не могу поверить что это новая реальность. Боли реально нет. Однозначно согласна на полный курс сколько бы это не стоило. Рекомендую ли я это место? Просто приходите и попробуйте, вы сами всё поймёте.
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Sam Porter
"Ребята молодцы, видно, что стараются на совесть. Александр и Павел — приятные мастера. Приду еще раз обязательно."
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Мария Литвинова
Очень помогли с болями в спине – стало легче наклоняться и ходить, ушло постоянное напряжение. Огромное спасибо за заботу и помощь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
СГ
Светлана Глушко
Золотые руки и вобще мастер от бога Больно было двигаться и ходить Александр за один сеанс все исправил теперь бодро могу ходить
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Регина Агаджанян (риелтор)
Отличный мастер. Постоянно хожу к Александру Цой. Сегодня было комбо. Александр начал а Никита подключился во которой половине. Супер проработали мышцы 💪 чувствую себя отлично 👍 Рекомендую сходить и Вам.
23 августа 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Наливко
Лучшие специалисты города !!!! Много где была ,есть с чем сравнить
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Юлия Авдеева
Замечательные люди работают ! Я в восторге ! Профессионалы своего дела! Буду вас рекомендовать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
ОЛ
Ольга Лёля
Александр, Вы бог мануальной терапии ! Не думала что после первого сеанса можно избавится от проблемы в спине ! Стало легче …Но к сожалению потом стало еще хуже и мне предложили еще раз придти ,а потом еще раз …. Как то дороговато и попахивает разводом
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТБ
Тёма Бабаян
Врачи знают свое дело!🔥 Были боли в пояснице, после приёма чувствую себя отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!!
Александр внимательно выслушал мои жалобы, посмотрел снимки и затем приступил к терапии. Сеанс прошёл отлично.
20 июля 2025, официальный ответ
Adam, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
ДН
Дмитрий Новиков
Был в конце прошлой недели в этом прекрасном месте , клиники на Гаврилова 115, Александр не только добрый, приятный и тактичный человек, но и мастер своего дела с большой буквы ,специалист, профессионал, буквально несколькими движениями произвёл небольшую коррекцию шеи ,после чего стало заметно легче в движении, скованности стало однозначно меньше,очень искренне рад что есть такие замечательные специалисты и люди в моём родном городе, буду рекомендовать его везде!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Виталина Сальникова
Мастер Лариса послана богом людям помогать с зажимами😅😍 Какие-то части тела никогда себя так волшебно не чувствовали, спасибо большое, Лариса❣️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
ОВ
Ольга Володченко
Побывав в данном месте хочется возвращаться сюда снова и снова😅 Очень уютно , стоит бойлер с водой и рядом столик с кофем и чаем на любой вкус. Приветливые и вежливые мастера своего дела. Я очень придирчиво отношусь к массажистам не к каждому пойду 😅 Но Никита Александрович расположил к себе сразу же. Грамотно подходит к своим клиентам , перед началом процедуры задает вопросы ( жалобы ) Была уже не первый раз у Никиты Александровича после его сеанса массажа хочется летать , боль проходит моментально
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Елена Иванова
день добрый! Прихожу сюда уже не первый раз и знаю ,что здесь мне помогут ! Прекрасные грамотные специалисты ! Спасибо вам !
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Тамила Беляева
Лариса Михайловна отличный специалист ,рекомендую,результат после первого визита уже !
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Алёна Королева
Александр Игоревич,спасибо Вам за ваш труд и профессионализм🤝 Ни капли не пожалела,что обратилась именно к вам.Успехов,процветания и благодарных клиентов вашему салону.
14 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
ДП
Диана П
Спасибо мастеру массажа Ларисе! Бываю каждый год у мануального терапевта Александра! Но хочется чаще. Решила ходить ещё и на массаж к мастеру Ларисе пока не уберем проблемы спины. Они знатно ставят на ноги благодарна им за это. Ещё плюс в том что находятся они в центре города очень удобно. Можно обновить себя в обеденный перерыв что я и делаю. Потом порхаю! Спасибо мастерам!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Вяль
Хотела бы поблагодарить всю команду за их труд и профессионализм, в особенности мастера Александра, который действительно хочет помочь в решении проблемы и разбирается в ней! У меня непростой случай (хроническая боль), но даже мне весь персонал старался помочь, пробовали разные варианты и было видно, что цель - вылечить, а не просто взять деньги и навязать лишние услуги! Одним словом - человеческое отношение и порядочность! Однозначно рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
ЮБ
Юлия Беляк
Была на массаже у Никиты Александровича, ну просто балдеж 100%. Мне очень понравился сеанс, обязательно приду еще!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Кошечкина
Самые лучшие, спасибо огромное за ваш профессионализм, за здоровье, которое дарите! Александр провел консультацию, сеанс мануальной терапии и иглоукалывания, дал необходимые рекомендации, направил к специалистам, очень ответственный подход к своему делу! Лариса замечательный массажист, которая знает каждую точку тела для его оздоровления и очень приятный собеседник! Рекомендую каждому, кто заботится о своём здоровье! Два часа здоровья, релакса и отдыха!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Светлана Котова
У меня год прошел после родов и спина в шоке, поэтому взяла сразу комплекс-мануальная терапия, иглоукалывание, массаж и банки, все за один раз, полтора часа. Я конечно ожидала, что будет круто, но чтобы настолько легче стало. Ощущение, как будто отходила 10 сеансов массажа, аж дышать легче стало. Руки золотые у вас, спасибо Александр и чудесная Лариса! Вы топ!
Фейстерапия Массаж лица
Прекрасные профессионалы.Решили мою проблему за сеанс 🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
Фейстерапия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДП
Диана Полянскова
Бльшое спасибо Александру! Уже не ервый раз возвращаете осанку. Спасибо бльшое мастеру массажа Ларисе. Давно не была так счастлива расслабенна. Приятные люди! Я навсегда ваш ациент . Процветания Вам и успехов!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Никита Васильченко
Все было огонь, спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Рустам Королик
Не знал, что такие люди ещё бывают. Записался на прием к Александру, приготовился к тому, чтобы оплачивать дорогостоящий массаж и т.д. А итоге, Александр выслушивал мои жалобы и консультировал около 20 минут. Понял, что проблема не в том, о чем мне говорили ранее. Не взял денег за консультацию и перенаправил к врачам, которые помогут с проблемой. Очень рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Николай Лиховцов
После первого посещения мой мир изменился и я понял что больше не смогу без посещения данной компании. Были проблемы в нижней части позвоночника и в шеи. Уже после первого посещения почувствовал огромное облегчение, спина стала меньше болеть, шея стала поворачиваться в обе стороны одинаково. Не навязывают доп услуги, но я к ним стал ходить каждый месяц. Однозначно рекомендую, мне очень помогли.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Иванова
Похрустели всю спину, спасибо большое за консультацию
Дмитрий Калинин
Уже второй раз посетил заведение, все очень круто, просто на высоте, выходишь новым человеком. Боль в шее, спине проходит. Александр и Никита - отличные специалисты, врачи с образованием, знанием своего дела. Огромное спасибо, вернусь снова!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за приятный отклик. Рады стараться 💛
ЮТ
Юлия Тлюстангелова
Комфортная запись, кабинеты, массажисты - профессионалы. Была у всех троих. После одного сеанса уже есть заметные улучшения. Думаю купить абонемент, чтобы подправить свое тело. После массажа выходишь как новенький. 100% советую место и мастеров. Супер. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Анастасия
Уютная, расслабляющая атмосфера. Проблема с которой пришла, решили за 2 сеанса, спасибо мастерам за профессионализм🙌🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Куковская
В третий раз посетила мануального терапевта Александра, все на высшем уровне и дополнила массажем, делала Лариса Михайловна, прекрасное состояние, легкость во всем теле. Рекомендую команду этих докторов-професионалов.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Вебер
Ни разу не пожалела , что обратилась к специалистам этого массажного центра. Периодически возникают проблемы с плечевой поясом и шейный отделом позвоночника, из-за этого испытываю частую головную боль. Благодаря Александру и Никите наконец-то могу спокойно расправить спину и поворачивать голову в разные стороны без боли. Однозначно буду обращаться ещё раз, потому что есть результат, и цены очень приятные. Спасибо за Ваш труд и золотые руки!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Виктория Шумская
Спасибо мастеру Александру Цой, большой профессионал. Ходила к нему и на массаж, и на иголки, результат супер. Спине стало намного легче, как скинула груз в десяток лет😊 Рекомендую салон и мастера.
Олег Михалик
Изначально пришёл на консультацию, в ходе которой был собран анализ моего состояния путём неврологической диагностики. Позже уже были сеансы мануальной терапии с применением вакуумных банок. Процедуры помогли мне значительно улучшить своё физическое состояние.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Арина Громова
Посетила это места, всем довольна. Массаж был профессиональным, кабинет уютным, а атмосфера очень располагающей. Цены также вполне доступные. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
МД
Михаил Дубенко
Было защемление нерва в груди. Боль терпел 5 дней и пил таблетки. За 30 мин я смог нормально полной грудью без острой боли дышать . Спасибо больное доктору за снятие этой адской боли!!! Буду ходить и дальше к нему ведь он точно знает что делает )
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Вячеслав К
Просто супер. Прихватывало спину, что даже разогнуться не мог. После нескольких сеансов массажа боль в спине существенно уменьшилась, а после полного курса пропала совсем. В следующий раз обязательно сюда.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Карачаева
Прекрасный массаж. То,что было нужно после напряженного трудового дня. Промяли все косточки, распутали все клубки нервов и собрали их обратно☺️ Спасибо большое, ждите нас снова:)
СЮ
Сергей Юречко
Отличный массаж, прошел весь комплекс, стал себя намного лучше чувствовать. Все было сделано качественно и очень добросовестно, массажисты профессионалы своего дела, работу выполняют свою, очень профессионально, уже после первого сеанса, результат заметен. Все боли, которые меня мучали в спине, пропали, я очень доволен, и рекомендую всем. Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
RF
Red Frog
Александр отличный мануальный терапевт, всегда выручает и после него как новенький. Советую!!! Спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
КП
Кристина Порхаева
Мне понравилось всё, на профессиональном высшем уровне.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.