Ставрополье
Пивной маркет
Александр Потапов
Брал рыбу и пиво. Просто супер. Теперь буду ездить к вам. Очень отзывчивый персонал
Анастасия Крылова
Очень классный магазин, с огромным выбором закусок и вкусным свежим пивом 👍🏼 Заказываю доставку не первый раз, самый вкусный рак в городе!
Инна Наумова
Замечательное место, всегда широкий ассортимент и свежие закуски, отзывчивые продавцы, встретят всегда с улыбкой👍🏻
НД
Николай Дудник
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда свежее пиво. Вежливый персонал
КЖ
Ксения Жукова
Жители и гости города в данном заведении все просрочка ! Будьте бдительны !!! Пиво хваленое продавцом вылили ! Не рекомендую ! Берегите себя и своих близких от этого ужасного грязного места !!!!
Александр Герасимчук
Самое вкусное пиво в Краснодаре , лучший выбор , рекомендую
О Л
Любимый магазин,всегда свежее пиво,отличное обслуживание ,по выходным всегда хожу сюда с мужем.Вобла просто агонь,такого посола нигде не ели.
Арина Емельянова
Отличное и быстрое обслуживание. 👍 Шикарный выбор закуски и пива!!! Рекомендую!!!
Арина .
Хороший магазин. Большой ассортимент!👍🏼
Никита Мед
Всегда беру тут пиво,очень много разных сортов пива ,если бы не вы были бы вечера мои грустны❤️🙏
СЗ
Сергей Зелинский
отличный бар всегда есть натуральное пиво карачаевское. Бармен очень коммуникабельная очень гостеприимная девушка.
ИМ
Ирина Мягкая
Отличный магазин всегда много рыбы , сервис отличный !!
Леночка Церковникова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый и внимательный продавец 👍🏻👍🏻
РА
Роман Аклян
Отличный магазин товар свежий обслуживание на 100 баллов заходите ребята отвечаю таких магазинов очень редко попадётся
ДД
Денис Дербин
Продают просроченное пиво. Сегодня 14.05.24, купил бутылочное бойлерное, оно оказалось 3 месяца как просрочено.